|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 15:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Не знаю. Сейчас модно на форуме к психологу посылать. Меня тоже все посылают, так я в ответ других туда тоже посылать буду на всякий пожарный случай Не, я не дальновидная. Секретов колы не знаю, и знать не хочу. Еще прибьют ненароком за такие знания. Ой эти психологи, на кого еще нарвешься. Очень редко когда по призванию. Ферари считаю одной из лучшей психологши форума, я серьезно. Пошла б учится на психолога, зачем таланту проподать. Еще нравится Гудля (как психолог) но у нее мне кажется всему язык длинный мешает и отстутствие манер, дальновидности не хватает. Еще кто то нравился. Забыла. Вспомнила, Долл нравится и Артемида 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 20 май 2014, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Секретов колы не знаю, и знать не хочу. Еще прибьют ненароком за такие знания. Да нет там ничего секретного. Сначала была смесь глюкозы и кокаина, типа сиропа шиповника, который в СССРовких аптеках продавался ( только без кокаина, есс-но), кто-то там в американской аптеке случайно пропутил через CO2, короче получилась балдежная шипучка , вот народ и балдел !потом, в начале 1900 годов, кокаин убрали и заменили на кафеин и делают из этого биг дил, дескать секрет, секрет -нету там никакого секрету ! Напиток Байкал помните? Гораздо лучше был по вкусу, однако Байкал уже давно в могиле, а Кока Кола по всему свету. Секрет простой- реклама и деньги.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Имея секрет колы не все так просто. По меньшей мере меня в трусах на улицы не выгонишь. И лоеры НЕ помогут никакие. И если секрет раскрыть то и колы как не бывало. как и денюх у новой пассии. Может еще задуматься сколько могут заплатить конкуренты колы? И не заморачиваться на лоерах?  Какой-то разговор странный И ни о чем. Такие секреты обычно запатентованы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начинают лезть в дебри. Сейчас будут печати требовать, росписи, даты , явки :) Как сказать что Яблоко красное- и начинается, А почему? какие процессы этому способствовали…. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 15:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Феррари, что то вас последнее время колбасит. Если у вас все так шоколадно, то я за вас рада. Оно и видно, что ты "рада". openbook2 писал(а): Но по вашим постам чувствуется, что вам бы к психологу не мешало бы сходить.
??????? openbook2 писал(а): У вас несколько маленьких детей и вы сидите дома и ничего не делаете?
Правильно делает,что сидит дома с детьми! Пока дети маленькие,женщина должна заниматься детьми. openbook2 писал(а): Муж в любой момент может влюбиться в молодую красивую, необремененную, или не в молодую и не очень красивую, но умную карьеристку. И с тремя детьми и с десятью бросают и уходят. Чему быть, того не миновать.  (вообще о жизни включая всех без исключения) Мы не можем знать свое будущее. openbook2 писал(а): . В каждой семье есть секреты, для этого и существуют лоеры , которые отсуживают много много долларов для того , кто БОЛЬШЕ им заплатит. А теперь подумайте сколько при разводе заплатите вы и сколько сможет заплатить ваш муж? Ты в этом предмете ничего не понимаешь, а ведь-суёшься с рекомендациями. Не позорься уж. КнИгина, у тебя проблемы. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 15:31 |
|
|
Katten2 писал(а): , однако Байкал уже давно в могиле, а Кока Кола по всему свету. Секрет простой- реклама и деньги. Байкал по-прежнему выпускается.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 15:33 |
|
|
alisikova писал(а): Ой эти психологи, на кого еще нарвешься. Очень редко когда по призванию. Ферари считаю одной из лучшей психологши форума, я серьезно. Пошла б учится на психолога, зачем таланту проподать. Еще нравится Гудля (как психолог) но у нее мне кажется всему язык длинный мешает и отстутствие манер, дальновидности не хватает. Еще кто то нравился. Забыла. Вспомнила, Долл нравится и Артемида  А у Алисиковой что ни манера, то прямо загляденье! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Goodly писал(а): Katten2 писал(а): , однако Байкал уже давно в могиле, а Кока Кола по всему свету. Секрет простой- реклама и деньги. Байкал по-прежнему выпускается. Слава Богу! Поеду в Россию -поищу в магазинах. В прошлый раз я только пепси и колу видела.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 15:51 |
|
|
Doll писал(а): Канеш. Умная и добрая Мури открыла мерзковатую тему, а добрая и умная Белита "тонко" пометила, что у дейтящийся женщины нет защищенности. А кого из дейтяшихся она есть? Все приходят домой и ложатся в постель одни.Спасибо, что заметила, Биелита. Вот пожалуйста, не прошло и года. Гордости,что замужем ,у Долл- полны штаны. А как же в Россию иммигрировать собралась тогда???? Что и требовалось доказать. Доллка ТРОЛЛИТ!!! Самый троллиный троль на форуме! Кстати, а у меня удобная и мягкая постель. Не хочу ничью пердень слышать рядом и вздрагивать ночью, ни храп, ни вонь,исходящую от немытого тела. (американцы души принимают ...утрАм.....,а не перед сном  ) И еще момент негативный от "быть замужем". Как противно спать с мужчиной на одной кровати ... , в смысле- просто спать. (без кекса). Самооценка женщины стазу к плинтусу улетает.... На разных кроватях, типа,лучше... Но тоже, надо артисткой быть, чтобы нахваливать этот вид спанья. А когда без мужа,то- ни пердежа тебе, ни самооценку к плинтусу никто не гонит. Взяла да пошла подейтилась для поднятия самооценки-то... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Не хочу ничью пердень слышать рядом и вздрагивать ночью, ни храп, ни вонь,исходящую от немытого тела. (американцы души принимают ...утрАм.....,а не перед сном  ) 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Как противно спать с мужчиной на одной кровати ... , в смысле- просто спать. (без кекса). Самооценка женщины стазу к плинтусу улетает.... почему?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Она онлайн тролль импотент. Может она и хочет, но совсем не может. Чтобы что то хотеть , надо что то из себя представлять. Одного хотения мало. Троллинг — это особая форма общения в сети, при которой так называемый тролль пытается психологически задавить своего собеседника: он оскорбляет, насмехается, задевает за живое, унижает, вызывает злость и агрессию, провоцирует конфликт.Гудля, ты зачем оскорбляешь, насмехаешься, задеваешь за живое, унижаешь, и проч., Книжку, а??? И главное, когда ты это делаешь??? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Не хочу ничью пердень слышать рядом и вздрагивать ночью, ни храп, ни вонь,исходящую от немытого тела. (американцы души принимают ...утрАм.....,а не перед сном)
Согласна, есть такая традиция. Мне она тоже не нра. Америка - страна для работы. К работе и моются, приводят себя в порядок. Но опять же, когда будет принимать душ твой муж зависит от тебя - турок, француз, американец ли: будут мыться как приказано. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): Она онлайн тролль импотент. Может она и хочет, но совсем не может. Чтобы что то хотеть , надо что то из себя представлять. Одного хотения мало. Троллинг — это особая форма общения в сети, при которой так называемый тролль пытается психологически задавить своего собеседника: он оскорбляет, насмехается, задевает за живое, унижает, вызывает злость и агрессию, провоцирует конфликт.Гудля, ты зачем оскорбляешь, насмехаешься, задеваешь за живое, унижаешь, и проч., Книжку, а??? И главное, когда ты это делаешь???  Ну она как раз это все и делает онлайн. Все именно по списку. Не меня лично, а многих тут. Меня тоже. Всех.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 16:20 |
|
|
Да, ладно, не провоняют они сильно- то за день.. В России, бывало, мужики раз в неделю ходили в общественную баню или свою топили. И ничего, жены с ними спали. Правда в то время в "России секса не было!" 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|