Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин
 Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 23:08 
Богиня
Богиня

:m_yes
И нетолько подростки. И у старшего поколения секс не на последнем месте. И шутят они про секс легко: что мужчины, что женщины.
Я слышала тут от мужчины "Женщинам, от мужчины нужен только секс, они не хотят жить в семье больше". Мужчине этому чуть за 40.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
alisikova писал(а):
user[f] писал(а):
От того, что дома сидят, не значит, что не спят..
Молодо зелено- много времени не надо... За пару
минут все сделают, пока родители на стол накрывают...
Цинично, но ведь правда...

ну тебя юзер, незнаю где вы там общаетесь. у нас все нормально. я приехала в америку очень удивилась как молодежь резко отличается от наших в лучшую сторону, консервативней, девочки скромней в тыщу раз. мама моя приехала удивилась какие здесь девочки, говорит, скромные ходят. у нас на шпильках и в коротких юбках, наштукатуренные все, стоят матом ругаются, курят и пиво пьют. .. У американских подруг знаю девочки все дома сидят, где они будут трахатся, домой никого не водят. Мальчики тоже самое, все дома сидят за компами, никаких компашек. После 18 начинается, в колледже.

А я соглашусь с Юзером. Зачем домой водить, а машины на что? Очень многие начинают водить в 16 и свое авто, вот вам и свобода!

То, что Америка консервативна в лучшую сторону, тут спору нет, но подростки, если захотят, найдут время и место.
Моя племянница тут в 17 лет забеременела и родила. КОГДА и ГДЕ успела, мы до сих пор понять не можем. :bigeyes Из школы в школу возили родственники,никакого своего авто нет, никуда вечером не ходила, сидела дома уроки делала, в школе только хорошие оценки и половина классов AP сданные на отлично. Какие каблуки? какие юбки? Тихая скромная девочка, никакой помады, никакой косметики, джинсики, футболочка и хвостики . В доме всегда были бабушка или дедушка, если в гости юноши приходили, то только в family room сидели чай пили или телевизор смотрели. В кино, в кафе с юношами одну не отпускали. КОГДА и ГДЕ успела ?

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
. В доме всегда были бабушка или дедушка, если в гости юноши приходили, то только в family room сидели чай пили или телевизор смотрели. В кино, в кафе с юношами одну не отпускали. КОГДА и ГДЕ успела ?

бабушка шасть на минуточку в ближайший магаз за пряжей :) а дед за удочками. Или вздремнули и все.
у меня так подружка с мальчиком дружила. постоянно говорила что придет тв вместе смотрят а бабушка заснула. а они шмыг на кухню " чай пить"

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Моя племянница тут в 17 лет забеременела и родила. КОГДА и ГДЕ успела, мы до сих пор понять не можем. :bigeyes Из школы в школу возили родственники,никакого своего авто нет, никуда вечером не ходила, сидела дома уроки делала, в школе только хорошие оценки и половина классов AP сданные на отлично. Какие каблуки? какие юбки? Тихая скромная девочка, никакой помады, никакой косметики, джинсики, футболочка и хвостики . В доме всегда были бабушка или дедушка, если в гости юноши приходили, то только в family room сидели чай пили или телевизор смотрели. В кино, в кафе с юношами одну не отпускали. КОГДА и ГДЕ успела ?

в любой школе есть много интересных мест для "питья кофе". и "детки" все эти места очень хорошо знают. и косметика и каблуки и хорошие оценки здесь совсем ни при чем. было бы желание.
помню, мне попалась на глаза статистика, в среднем, девушки в Америке лишаются девственности в 17 лет. а 17 лет -это школа.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитайте книгу Сабрины Вейл (Sabrina Weill) The Real Truth
About Teens & Sex , особенно у кого девочки. Она подробно описывает
как видят секс современные подростки, их отношение, статистику
и т.д.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, а сама племяшка что говорит?

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а добавилиб немного воспитания на тему секса и отношений то может быть презервативом воспользовалась бы....
что толку от этих надсмотров.. у меня на реботе случай был когда дочка шерифа, с в 19 лет уже s associates.. и с абортом (по инициативе парня), парнем абьюзером...((((

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не знаю, где мололетки здесь шарахаются. Это надо быть с том возрасте и прожить это, чтоб знать всю поднаготную.
Единственная мысль мне приходит. Часто их возят к подружкам на овернайт. Возможно там квики совершаются, когда чьи-то родители уезжают на викенды. Вот тогда оргии и разворачиваются.
Наблюдала за соседями. С утра прямо, музыка на улице, машин на драйвэе куча, с ума сходят, шумят, прыгают. И в одну минуту, тишина. Всех как ветром сдуло. Видимо родители звонят и предупреждают, что возвращаются.

Тем не менее, здесь нет столько абортов и брошенных детей.

А в таком возрасте всем хочется шарахаться. Ничего удивительного. Если бы этого не было, было бы странно.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а добавилиб немного воспитания на тему секса и отношений то может быть презервативом воспользовалась бы....
что толку от этих надсмотров.. у меня на реботе случай был когда дочка шерифа, с в 19 лет уже s associates.. и с абортом (по инициативе парня), парнем абьюзером...((((

Не, не тут никакими бы разговорами и уговорами не помогло бы. У меня золовка - вот та молодец, она работает учителкой с трудными подростками и всего насмотрелась и она свою дочь как на аркане принудительно таскала делать инъекции Дипо Провера, дочь орала, упиралась, но золовка не слушала . Инъекцию сделает и потом шесть месяцев спит спокойно, зная что никакого "сюрприза" ей не преподнесут. Я такое же сестре предлагала, ну та, конечно," ох, как можно, это насилие над ребенком, надо объяснить, надо рассказать....." вот и объясняли и следили, а толку-то. Вообщем, когда хватились, уже чуть ли не 4 месяца было.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец Золовка твоя, Каттен. Хоть и жестко, зато надежно.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):

:bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для меня б больше волнений вызвал секс без презерватива. возможность подхватить то от чего лечиться потом будешь всю сознательную жизнь... дети даже если они от молодых родителей все такие же сладкие ) а вот никакие иньекции от спида не защищат. так как и от сифилиса. дочка потом как вырастет, от такой матери свалит при первой возможности. и на могилу еще плюнет.
я вот лично жалею что раньше не родила. почти тридцатник, а я все подгузники меняю ((

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):

Не, ну вы все серьезно? Отползаю на работу.....

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, плюнуть на могилу матери, которая не дала испортить жизнь дочери рождением ненужного никому ребенка? Ну-ну..Многие ли девченки в 15 лет ответственны сами взять контроль, даже если мама будет производить разговоры на эту тему 5 раз в день? Жалко, конечно, что прививка не спасает от Спида и СТД, этого еще не придумали все в одном флаконе. А так да, мама - это не подружка, а мать, которая принимает решения , пока еще подросток на это не способен.

И мы речь ведем же о подростках, а не о врзрослой женщине, самой рещающей, когда ей рожать.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, вы по-доугому мыслите, по-взрослому, скорее
всего представляете свечи, кровать, романтическая
музыка, тысячи поцелуев, предварительные ласки и тд...
А им надо все по-быстрому, я давала книжку на другой
странице, почитайте, рекомендую, там как раз
и излюбленные места для кексования перечислены, в том числе
в конце школьного автобуса:)

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно