Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 10:02 |
|
|
Тамара ты настоящая (Гудлиными же словами). Гудля троль троллистый. Это основное ваше отличие.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 10:37 |
|
|
Ferrari писал(а): Mango Tango2 писал(а): Ferrari, вы никогда не окажетесь в роли бывшей жены? ... даже намек на такую возможность?  А при чем тут я? Могу и оказаться. Но там после меня новым пассиям ловить будет нечего :) разве что шоппингом баловаться. Как Вода сказала- кто владеет информацией владеет миром :) У нас с мужем все хорошо доверие 100%. .А он мне доверять может, ни за что не подведу. Точка невозврата пройдена. Пренапа нет, единственная жена, детки. отношения как будто только поженились. В общем все как надо. PS..Кто успел тот причитал  Ferrari, надеюсь, вы не будете в один непрекрасный день удивлены, что все пароли меняются за несколько секунд, деньги переводятся за несколько минут, а завещания переписываются столько раз, сколько хочется.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видать сильно плохо все у Феррари, вот мидитированием своим опять занялась.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 10:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Всем привет. Вроде не открыли новую тему о похождениях Гудли. Ну и просто потрещать..  Молодец Тамара, тему открыла. Потрещать. Так хорошо трещать с хорошими людьми. Так и знала, что пока я сплю, тему добьют. Думала Алисикова первая будет как всегда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 10:52 |
|
|
fatcat писал(а): Название гниловатое!   Трололо от Долл
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 10:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Я сначала думала Таня с мужем поссорилась А я подумала, зачем ей два?  Уже весело с первой страницы.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 10:59 |
|
|
Хочу ответить на пару постов с предыдущей темы. Цитата: Birkin777
Цитата: Bielita писал(а): Красными выделить и большими гвоздями прибить на каждую страницу.  Извращенка какая-то Так Гудля развратит своими квиками и оргазмами кого хочешь. Вон сколько возбужденных тусуется. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 11:07 |
|
|
Возбужденных тусуется!!! В перлы!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 11:10 |
|
|
Цитата: Doll Цитата: alisikova писал(а): Какие девы у нас умницы, ну все по полочкам Биелита расставила.  Канеш. Умная и добрая Мури открыла мерзковатую тему, а добрая и умная Белита "тонко" пометила, что у дейтящийся женщины нет защищенности. А кого из дейтяшихся она есть? Все приходят домой и ложатся в постель одни. Спасибо, что заметила, Биелита. Почему то тема мерзковатая? Такая же, как все. Не вам писалось. Так что не принимайте на свой счет. Может вас будут замуж отдавать в вашей теме. А Гудля, могла бы за это время нйати хорошего бойфренда, а не бегать на квики. Понятна моя красная нить? Уверенна, что она симпатичная и приятная женщина на внешний вид и женихи клюют на нее. Если бы была страшная и не стройгая, то историй бы было бы в сто раз меньше. Вы совсем не поняли ничего из моих слов. Только обида за свою одинокую пастель. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 11:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Возбужденных тусуется!!! В перлы!!  Пошла я на пляж, пока возбужденные не наехали. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): Почему то тема мерзковатая? Такая же, как все. Не вам писалось. Так что не принимайте на свой счет. Может вас будут замуж отдавать в вашей теме. А Гудля, могла бы за это время нйати хорошего бойфренда, а не бегать на квики. Понятна моя красная нить? Уверенна, что она симпатичная и приятная женщина на внешний вид и женихи клюют на нее. Если бы была страшная и не стройгая, то историй бы было бы в сто раз меньше. Вы совсем не поняли ничего из моих слов. Только обида за свою одинокую пастель.  а где женихи то были?...не надо серийных ухажеров 50+ заменять таким upscale понятием 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 11:48 |
|
|
Женихи....... Биелита, дорогая, вы явно погорячились.... там были только еб@ри собеседники!! Морской Бриз что вы решили с домом??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 12:14 |
|
|
mamamia писал(а): Женихи....... Биелита, дорогая, вы явно погорячились.... там были только еб@ри собеседники!! Морской Бриз что вы решили с домом?? Пускай еб"ри.  Не на всех и эти клюют. По словам Гудлю у нее хороводы женихов. Так что, я ж не вижу реалии. Что читаю, то и обсуждаю. Ну дорогие женщины, разве не правда, что на привлекательную женщину больше клюют еб и жен-в? (Похоже меня уже заклевали  . Все точно, пошла, как клон, на пляж. Буду позже.  )
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ferrari, надеюсь, вы не будете в один непрекрасный день удивлены, что все пароли меняются за несколько секунд, деньги переводятся за несколько минут, а завещания переписываются столько раз, сколько хочется. Пудик я хоть и фифа но не дура :) А на кого он завещание перепишет?--> разве что на моих детей (интересно а молодые мужики тоже завещание делают?) Или вы уже гипотетически его со мной развели и женили на другой? 
Последний раз редактировалось Ferrari 20 май 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 20 май 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Видать сильно плохо все у Феррари, вот мидитированием своим опять занялась. книжка- лучшеб вы занялись и в коем веке по медетировали. стебитесь себе дальше не знала вашу ситуацию. Зачем тогда кусаетесь не понятно.
Последний раз редактировалось Ferrari 20 май 2014, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|