Автор |
Сообщение |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 19 май 2014, 23:35 |
|
|
Опыта с военными нет, сразу скажу. Однако как хорошо жить с высокопоставленными военными - хоть женой, хоть любовницей. Это я сериалов насмотрелась, обзавидовалась.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 19 май 2014, 23:53 |
|
|
Coorain писал(а): Опыта с военными нет, сразу скажу. Однако как хорошо жить с высокопоставленными военными - хоть женой, хоть любовницей. Это я сериалов насмотрелась, обзавидовалась. Это какие такие сериалы смотрите?  Я тоже людей в форме полюбливаю
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 20 май 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Можно отвлечься от темы, мне здесь очень пожарные нравятся, они как к нам приезжают,я как за мороженная, с места сдвинутся не могу,зомбирует меня их вид  А есть еще smoke jumpers - типа элитных пожарников которые прыгают с парашютом и тушат лесные пожары - вот там парни, ух!  Это я как-то прочла книгу Норы Робертс Chasing Fire и потом под впечатлением стала гуглить о них... https://www.google.com/search?q=fire+ju ... 9&bih=1082 Hotshot crews самая что ни на есть элита. Они первые на пожарах и на самых трудных.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 20 май 2014, 01:48 |
|
|
Ох эти пожарники , мать вашу . Разогревала бегелс ( булочку ) пока проверяла экаунт в компе , как повалил дым из микровалновкu , повсему госпиталю фаераларм звонил , звоню аператору ( та отморозилась ) прибежали секюрити ребята , а затем пожатники приехали , молодые , красивые , а мне хоть провались от стыда , походили , покрутили у виска и уехали . Вообщем госпиталь отстегнул $ 5 кусков за вызов . теперь по струнке смирно хожу , начальство как видит меня так в лице меняется ( бледнеет ), мать т..ю. У меня теперь аллергия на пожарников и беголс.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 20 май 2014, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюковка, а к тебе какие претензии Что за микроволновка из-за которой фаераларм включается
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 20 май 2014, 05:37 |
|
|
да она задымилась , ну и все вокруг засигналило , пожарники все сбежались . Вообщем крызи Рашен вомен , все знают своего героя. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 20 май 2014, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так и и говорю как она так задымилась то сильно. карочи. госпитальщики теперь к тебе претензии имеют на 5 тыщ чтоль ?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка. А я "люблю" военных красивых здоровенных.. Добавлено: 20 май 2014, 09:03 |
|
|
я гостила у степов, сунула хлеб в тостер и он только немного задымился (какой-то непонятный тостер попался или хлеб)) и тоже все зазвенело. у себя дома я такой дым даже и не заметила бы
|
|
 |
|
 |
|