Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу
 Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Bielita писал(а):

Вот осталось Гудле забеременнеть тогда. :c_laugh

Не будите же вы отрицать, что во все времена беременность- это самый короткий путь к охомутанию(женитьбе) мужчины.
Мало того, распространены случаи,когда она говорит "беременна" и парень женится,... а "беременна" она от другого...
И все равно женится!

(с бостонским случилось это же самое. Развелся потом, но ребенок-то тут не при чем. .. Сказал ему, что "ты- мой сын,мол, не смотря ни на что"...)

(не мой случай уже,впрочем,по беременностям, и не моих ковалеров.) :be

Нет не отрицаю. Бывает такое. Здесь реже. Это у нас, баба залетела, женись. А здесь, залетела и залетела, никто совекстью мучаться не будет. Если мужик залетел, то на деньги! Беременность не обязывает жениться. Знаю много таких мужиков. И правильно, те, которые все же беременностью женили, долго не живут, все равно развод.
А вот, когда по любви и согласию женятся и много детей рожают, то да, большая гарантия, мужик повязан, и тем больше бабы чувствуют увереннее. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Goodly писал(а):
Не он же будет за женщиной бегать! (бегают за нами те, которые нам не нужны).

.

Гудля, твоя мысля в этом очень правильная. Я всегда считала, что, женщина, которая сама себе выбрала мужа и женила на себе, всегда успешнее в браке, чем та, которая ждет, когда ее завоюют. Потому что, умная женщина всегда увидит в мужики потенциал, увидит в нем хорошего отца для детей и хорошего семьянинина. А бегать за женщиной может любой нахал и легко ее добиться, что в семейной жизни будет полным дерьмом.
НО! Гудля, ты же бегаешь за сланцем и как байполар у тебя настроение меняется к нему каждый день. Не умная ты женщина. Бьешься в стену. Не пробьешь, понимаешь после траха у себя дома. Так иди ищи правильных и нужных, бегай за теми, о которых ты мечтаешь. :nlp

мне кажется бегать за мужиками это не очень хорошая идея, тк все равно рано или позно он на сторону будет смотреть и скорей всего рано. также я верю в судьбу и совместимость, проверенно. есть какие то зацепки с мужиком ты будешь с ним а нет, так и не будешь хоть тресни.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Birkin777 писал(а):
Не, тут я не с тобой, - никакого секса до брака ( на заре моей юности ) и никакого секса до предложения брака и раскрытия всех финансовых моментов ( когда стала постарше ). Если нужна, может с сексом и подождать. В браке секс,- ето самое легкое, что можно подкорректировать.
IMHO

Ну, мы все поняли про ваш возраст (и про темперамент)... Хотя столько не живут :bigeyes :c_laugh

Представляете, ето как раз меньше всего меня и беспокоит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
. Просто, я всегда знала, что в ентом деле я не большая искусница, но большая лентяйка. Наверняка есть женщины, для которых койка,- ето самый быстрый и надежный способ завоевать мужчину, западаюшего именно на исключительный секс. Но ето как же надо стараться с такими. Не, ето не для меня. :n_no

И я такая же лентяйка. Пока все клевали на порядочность.
Мужчины сами никакие не больно искусники...
Кто уж больно по 50 партнеров имеет? Нет никто.
Большинство из них ищут женщину, с кот. они бы себя чувствовали удобно, привычно, чтобы была похожей на родственников(семью их мам-пап)-по внутренним кач-вам.
Первое впечатление всегда решающее. Потом, что еще? Запах-важен. (чтобы не противно было целоваться, обниматься,общаться). Если и это ОК,то секс будет тоже ОК.
(мое мнение).

Если только мужчина нра теоретически, а в постель теоретически- никак с ним, то и практически ничего не выйдет.
(у меня так)

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Гудля позорит русских дев. Мужики подумают, что она из голодного края вырвалась. Да еще на дорогах сигналит незнакомым мужикам. Гудля тебе нужно подумать о манерах.

Eto bolshimi bykvami ñapishite :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Birkin777 писал(а):
. Просто, я всегда знала, что в ентом деле я не большая искусница, но большая лентяйка. Наверняка есть женщины, для которых койка,- ето самый быстрый и надежный способ завоевать мужчину, западаюшего именно на исключительный секс. Но ето как же надо стараться с такими. Не, ето не для меня. :n_no

И я такая же лентяйка. Пока все клевали на порядочность.
Мужчины сами никакие не больно искусники...
Кто уж больно по 50 партнеров имеет? Нет никто.
Большинство из них ищут женщину, с кот. они бы себя чувствовали удобно, привычно, чтобы была похожей на родственников(семью их мам-пап)-по внутренним кач-вам.
Первое впечатление всегда решающее. Потом, что еще? Запах-важен. (чтобы не противно было целоваться, обниматься,общаться). Если и это ОК,то секс будет тоже ОК.
(мое мнение).

Если только мужчина нра теоретически, а в постель теоретически- никак с ним, то и практически ничего не выйдет.
(у меня так)

Не, мне, если мужчина нравится теоретически, то с постелью уже в принципе никаких проблем не будет.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
alisikova писал(а):
Гудля позорит русских дев. Мужики подумают, что она из голодного края вырвалась. Да еще на дорогах сигналит незнакомым мужикам. Гудля тебе нужно подумать о манерах :t_ex_01

Eto bolshimi bykvami ñapishite :d_thanx

Такие сойдут? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красными выделить и большими гвоздями прибить на каждую страницу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно прикреплённой темой вывесить, ввиду особой социальной и международной значимости :e_braces

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Красными выделить и большими гвоздями прибить на каждую страницу. :c_laugh

Извращенка какая-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Можно прикрепрённой темой вывесить, ввиду особой социальной и международной значимости :e_braces

:lol:

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелита, я уже давно не бегаю за сланцем.
Все мужчины разные. Ко всем-разный подход.
Кому-то надо не отвечать на записки(согласно рулам) и он воспылает чувством, а кому-то попробуй не ответь "тут же"- он разочаруется в тебе,потеряет интерес(сланец такой). Обижается и сникает,понимает так,что " значит его не хотят. Ну что ж?!"
Но еще раз, я не бегаю уже за сл.
Не звонит, и я не позвоню. Позвонил- отвечу. Если занята, скажу- не могу с "этот день". В какой могу? В другой.
Он скажет : "Не могу с тот день". :a_plain В общем, находится день, когда "можем".
Сланец- идеальный любовник. И всё. Не представляю его в роли мужа. (особенно своего? неа) Даже боюсь представить. Боюсь разочароваться. Он -тоже также,думаю.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Кому-то надо не отвечать на записки(согласно рулам) и он воспылает чувством, а кому-то попробуй не ответь "тут же"- он разочаруется в тебе,потеряет интерес(сланец такой). Обижается и сникает,понимает так,что " значит его не хотят. Ну что ж?!"
Не звонит, и я не позвоню. Позвонил- отвечу. Если занята, скажу- не могу с "этот день". В какой могу? В другой.
Он скажет : "Не могу с тот день". :a_plain В общем, находится день, когда "можем".
Сланец- идеальный любовник. И всё. Не представляю его в роли мужа. (особенно своего? неа) Даже боюсь представить. Боюсь разочароваться. Он -тоже также,думаю.

Присутствие в нашей жизни того и тех, кто не отвлекает нас от основных занятий и целей, допустимо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А вот, когда по любви и согласию женятся и много детей рожают, то да, большая гарантия, мужик повязан, и тем больше бабы чувствуют увереннее. :m_yes

Такое дело бывает чаще,когда девушка- выгодная невеста. (стена родственников машет бабками за ее спиной).
Вот и получается все спокойно, "по любви и согласию. И рожают,рожают".
И да- дети и семья жены- большааая гарантия,что мужик повязан. И да, баба чувствует себя очень уверено при наличии вышеприведенных факторов.

ОК. Еще, если жена пусть не красавица, но зарабатывает хорошо. Тоже- "любовь" будет хорошая и крепкая.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Спать надо идти, а все еще отвечать надо.
Ну не бегаешь. А долбаешься в стену. Живешь ожиданиями. А вдруг на этой неделе, после этого квика, что-то произойдет и сланец изменится. Даже печенюшки носила по советам Мури. Вот пишешь с огорчением, уезжает, джае кольцо не даст. Ну и пусть уезжает. Такая детская обида, брошенного ребенка. Не знаю сколько эта эпопея длится, вроде я к теме подключилась где-то в сентябре, но, как пишут, что все одно и тоже.
Каждой умной женщине известно, что, если мужчина не показал себя за 3 месяца, ищи другого. Пусть ты замуж не хочешь. Но хорошего бойфренда, заботливого, понимающего, помогающего, хотелось бы наверняка. Выходные вместе, динеры, брэкфасты, поездки, кино, театры. Общение! Пусть не совместное проживание. Но, уважение то должно быть от мужчины к женщине. А не так- трахнул по вызову, когда сл хочет, бокал вина, и на выход, у него планы без тебя. Ух как обидно. А ты свою обиду салатиками тюной заедаешь и смусями от сланца запиваешь в одиночестве. :g_chewingum И ложишься одна в пастель. :g_chewingum Нет теплоты мужского тела, нет защищенности. :g_chewingum

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно