| Автор | 
			Сообщение | 

| 

flowergirl
		 | 

Заголовок сообщения: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 17 янв 2014, 09:28    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, помогите советом, пожалуйста. В течение 5 лет была студенческая виза, уже истекла. На данный момент я замужем уже как пару месяцев. Документы еще не оправлены.  Но сейчас посмотрела паспорт - он истекает через 2 недели, а не через пару месяцев как я думала(порядок дат меня полностью запутал). Вопрос - сможет ли консульство в нью йорке поменять паспорт без документов? Или все же я смогу отправить документы на i-485 со старым паспортом? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaShiny
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 17 янв 2014, 10:00    | 

| 

| 

flowergirl писал(а): Девочки, помогите советом, пожалуйста. В течение 5 лет была студенческая виза, уже истекла. На данный момент я замужем уже как пару месяцев. Документы еще не оправлены.  Но сейчас посмотрела паспорт - он истекает через 2 недели, а не через пару месяцев как я думала(порядок дат меня полностью запутал). Вопрос - сможет ли консульство в нью йорке поменять паспорт без документов? Или все же я смогу отправить документы на i-485 со старым паспортом? Попробуйте задать вопрос в консульстве, возможно, они вам заменят паспорт на основании действующего российского паспорта, который подтвердит ваше российское гражданство. А дальше уже занимайтесь гринкартой, на основании замужества( если муж американец).  

_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 17 янв 2014, 10:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

flowergirl писал(а): Девочки, помогите советом, пожалуйста. В течение 5 лет была студенческая виза, уже истекла. На данный момент я замужем уже как пару месяцев. Документы еще не оправлены.  Но сейчас посмотрела паспорт - он истекает через 2 недели, а не через пару месяцев как я думала(порядок дат меня полностью запутал). Вопрос - сможет ли консульство в нью йорке поменять паспорт без документов? Или все же я смогу отправить документы на i-485 со старым паспортом? А у вас есть американское ID?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

flowergirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 19 янв 2014, 18:01    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

сорри, девочки, за поздний ответ - id expired 5 дней назад, а рос консульство вообще обнаглело(ну, по рассказам в инете, я не одна кто так думает) - я им звонила два дня, никто не ответил, отправила по email просьбу на appointment  в связи с истекшим паспортом. Все еще жду. Почитав на этом форуме, нашла контакты агенства Logos в нью йорке, сколняюсь к использовнию их сервиса. Кто-нибудь делал через них, не знаете? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 19 янв 2014, 18:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Отписала в личку    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anika lu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 19 янв 2014, 19:03    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007

| 

flowergirl писал(а): сорри, девочки, за поздний ответ - id expired 5 дней назад, а рос консульство вообще обнаглело(ну, по рассказам в инете, я не одна кто так думает) - я им звонила два дня, никто не ответил, отправила по email просьбу на appointment  в связи с истекшим паспортом. Все еще жду. Почитав на этом форуме, нашла контакты агенства Logos в нью йорке, сколняюсь к использовнию их сервиса. Кто-нибудь делал через них, не знаете? 5-7 дней . автоматически приходит письмо с этим сроком ответа на письмо.  

_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! " 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

47sviatlana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 19 май 2014, 10:47    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Можно ли отправлять документы, если срок действия паспорта заканчивается через 5 месяцев? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 19 май 2014, 15:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

47sviatlana писал(а): Можно ли отправлять документы, если срок действия паспорта заканчивается через 5 месяцев? Какие документы и куда?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

47sviatlana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 19 май 2014, 15:48    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

vision писал(а): 47sviatlana писал(а): Можно ли отправлять документы, если срок действия паспорта заканчивается через 5 месяцев? Какие документы и куда? На первую ГК в ЮСКИС  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 19 май 2014, 16:08    | 

| 

| 

47sviatlana писал(а): vision писал(а): 47sviatlana писал(а): Можно ли отправлять документы, если срок действия паспорта заканчивается через 5 месяцев? Какие документы и куда? На первую ГК в ЮСКИС Извиняюсь, я про эту процедуру ничего не знаю, но, логически рассуждая, какое к ней имеет отношение российский паспорт?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

47sviatlana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 19 май 2014, 20:17    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

По моему, там надо посылать копию страницы паспорта, где все данные 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Истек загран и  виза, что делать?    Добавлено: 19 май 2014, 20:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

47sviatlana писал(а): vision писал(а): 47sviatlana писал(а): Можно ли отправлять документы, если срок действия паспорта заканчивается через 5 месяцев? Какие документы и куда? На первую ГК в ЮСКИС Можно  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |