Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-6
 Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отправьте инвойс с пейпела, а лейблов можно печатьть сколько хочешь, рядом с товаром все еще есть опция принт эназер лейбл

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:00 
звезда
звезда

Девочки, нужен ваш совет, пожауйста! Я новенькая на е-бее и вот влипла. Одинмужик из Изариля купил у меня 2 пары фарфоровых статуеток. Я отправила, а сегодня он прислал мне сообщение, что они в дороге разбились, я запросила фото, он сфотографилровал 2 из 4 и открыл кейс и запросил возврат даже на $10 больше. Обвиняет, что плохо запаковала и пыталась сьекономить на пересылке. Изначально он просил комбиниривать доставку и они обе не стояли на международную продажу, но я, балда, согласилась и вот теперь как та бабку у разбитого корыта плачу. Как мне себя вести? назад он мне ничего не собирается посылать, конечно же и еще с меня лишние деньги хочет содрать. Я в шоке. Пожалуйста, посоветуйте как правильно себя вести.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 15:33 
звезда
звезда

Девочки, этот му**к еще хочет, что бы я ему и доставку вернула. Мне он ничего не собирается возвращать, а в одной из его заказов он указал липовый адрес в Кентаки, у меня есть все его собшения, что он просил скомбинировать доставку и я только один раз за международную посылку деньги взяла, блин, чуяла, что могут в дороге разбиться вроде хорошо паковала и застраховать всю сумму не смогла из-за того, что в одной посылке посылала, вот же елки-палки. :komp

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sibiryachka писал(а):
Девочки, этот му**к еще хочет, что бы я ему и доставку вернула. Мне он ничего не собирается возвращать, а в одной из его заказов он указал липовый адрес в Кентаки, у меня есть все его собшения, что он просил скомбинировать доставку и я только один раз за международную посылку деньги взяла, блин, чуяла, что могут в дороге разбиться вроде хорошо паковала и застраховать всю сумму не смогла из-за того, что в одной посылке посылала, вот же елки-палки. :komp

Мужик скорее всего выиграет. Конечно это был большой риск бьющееся отсылать заграницу тем более Израиль где одни аферюги. Ладно бы еще в Канаду. Я только с Канадой связываюсь и то что ниб. о чем потом не пожалею. Дорогой товар?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 16:41 
Богиня
Богиня

Если прислал фото разбитых статуэток, ничего сделать не сможете, придется возвращать полную сумму, стоимость вещи плюс пересылка, что он оплатил.
Если он вам их обратно пришлет, оплатите еще и обратный шиппинг.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:13 
звезда
звезда

Да не то что бы очень дорогие, одна пара 30, другая - 60 плюс пересылка почти 50, вроде бы не так уж и много, но и неприятно, я б нашла куда их потратить. Причем, прислал фотки тольки двух разбитых, я еще спросила, а где еще фото 2х. он на меня, типа тебе мне лучше поверить и вернуть деньги по добру-поздорову. А почему, я за обратный шипинг буду платить, в условиях покупатель платит. Я такую версию из вредности рассматривала, так как 2 фигурки не разбились и он конечно за них платить и не думает. Да, кстати, в однои из транзакций он показывает местныи адрес - Кентаки. Вот наука мне будет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Требуйте фотографии всех 4-х статуэток! Ведь за 4 требует деньги вернуть а на фото только 2.
А то купил 4 а разбитых на фото только 2.Значит 2 целые а не разбитые.

И посмотрите внимательно( цвет рисунка,штампы или подпись и т.д.) на его фото и на ваших -это те статуэтки что вы высылали? Аферюг везде полно. Могли разбиться если упаковали плохо.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитай его фидбеки.Что о нем люди пишут?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 17:46 
звезда
звезда

Отзывы хорошие, все супер довольны, что супер быстро платит, да это так. Я смотрела, пыталась понять, что он покупал, похоже ювелирку в основном, появился в ноябре прошлого году, смотрю, продалжает тариться. Т.е 2 целые статуетки мои он продаст, это точно. Я понимаю, обидно, что разбились, но ведь и я свое время тратила, деньги на них. По фотографиям вроде мои, и видно, как будто на них что-то тяжелое кинули. Красивые были, у людеи по полвека стояли как новенькие. Девочки, стоит ли на е-беие в кастомер сервиц позвонить? Мож че присоветуют?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвоните, скажите, что согласны вернуть только за 2 разбитые, с какой радости за все возвращать?

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 06:39 
звезда
звезда

Спасибо, девочки! Написала ему е-мейл, типа вышли мне фотки двух других, чтобы я смогла с почтой работать. ни ответа- ни привета. Так, думаю, значит 2 другие нормальные. Буду звонить в ебей кастомер серсис, посмотрим, что они присоветуют, у меня сегодня и завтра срок, урегулировать спор с ним. Мне сильно терять нечего, правда будет обидно если е-бей спор в его пользу решит, долго отмываться придется.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все письма в кейсе ибей читает да и вообще ко всей переписке имеет доступ так что пиши все тактично. И что значит он тебе написал ответ на твой вопрос о 2-х других типа"ты что мне не веришь,придется поверить а то будет хуже..." это не разговор.

Если есть претензия то должны быть подтверждения законности претензии а в данном случае ФОТО. Оплата только за то что повреждено и то присмотрись к его фото твои ли это статуэтки.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 10:42 
звезда
звезда

Меня тут еще заинтересовал один момент: на ЮПС саите доставка датирована 5/20, а он только вчера обьявился- че это он целую неделю ждал. Мне когда не ту модель экрана для телефона прислали, я им тут же отписала. Форографии, он не на саите е-бея разместил, а мне на почту прислал. Ворде бы мелочи, но точно аферюга, нутром чувствую... И толпа ему фидбеки ставит сразу после получения денег, а так как почта идет долго у меня уже нет опции ему оставить фидбек. Мож я не одна такая с ним влетела... посмотрела он заказывает со всего мира - Нидерланды, Китай. В Неделрандах саит тоже фигурки продает... Ток как узнать были ли у них с ним подобные проблемы, мож все нормально. Елки-палки. что- то мысли о фотошопе закрадываются... :j_sad

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы такой вопрос: можно ли на ибее или пей пел как-то увидеть шиппинг -гросс- мне нужно за месяц- сколько всего заплачено- для отчета.спасибо

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sibiryachka писал(а):
Меня тут еще заинтересовал один момент: на ЮПС саите доставка датирована 5/20, а он только вчера обьявился- че это он целую неделю ждал. Мне когда не ту модель экрана для телефона прислали, я им тут же отписала. Форографии, он не на саите е-бея разместил, а мне на почту прислал. Ворде бы мелочи, но точно аферюга, нутром чувствую... И толпа ему фидбеки ставит сразу после получения денег, а так как почта идет долго у меня уже нет опции ему оставить фидбек. Мож я не одна такая с ним влетела... посмотрела он заказывает со всего мира - Нидерланды, Китай. В Неделрандах саит тоже фигурки продает... Ток как узнать были ли у них с ним подобные проблемы, мож все нормально. Елки-палки. что- то мысли о фотошопе закрадываются... :j_sad

Сибирячка, как дело прошло??
У меня спрашивают интренейшнл пересылку постоянно, я боюсь, особенно за бьющееся. В принципе я считаю что это не вина продавца но и не покупателя конечно а почты. Они там коробки кидают. А вы хоть на коробке написали что это бьющееся?

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно