|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 20:12 |
|
|
LenaPena писал(а): alisikova писал(а): ну необязательно быть опытной. мы с подружками обсуждаем, у всех как один. американцы друг на друга очень похожи. большинство из них предпочтет спорт (смотреть тв я мин) сексу например. сексу с женой однозначно, а дайте новую бабец, и вы удивитесь. как же удивлятся чтож жена с пеленок чтоли, все когда то было ново
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaPena писал(а): alisikova писал(а): ну необязательно быть опытной. мы с подружками обсуждаем, у всех как один. американцы друг на друга очень похожи. большинство из них предпочтет спорт (смотреть тв я мин) сексу например. сексу с женой однозначно, а дайте новую бабец, и вы удивитесь.  а как же клятвы перед алтарем? Никаких новых бабец, старье полуголодное сидит ждет.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 20:46 |
|
|
Bacardi151 писал(а): LenaPena писал(а): alisikova писал(а): ну необязательно быть опытной. мы с подружками обсуждаем, у всех как один. американцы друг на друга очень похожи. большинство из них предпочтет спорт (смотреть тв я мин) сексу например. сексу с женой однозначно, а дайте новую бабец, и вы удивитесь.  а как же клятвы перед алтарем? Никаких новых бабец, старье полуголодное сидит ждет.Эвона, как тебя зацепило 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 11:11 |
|
|
Heureuse писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): Американцы только в фильмах такие крутые а на самом деле посмотреть боятся, лишнего слова сказать боятся, ждут пока женщина первая заговорит. Никто не хватает за всякие места, не лапает, пошлости и намеки не говорят, из машины не орут. а в европах орут. Орут что ты супер, что ты мечта. Что без тебя жизнь пуста и бессмысленна.  Для некоторых это прямо, как новость. Я уже стала думать, что я с луны  , когда некоторые начали спрашивать откуда я. Однако, много нас лунатиков, которым эта вещь известна. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 11:15 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Русские не в чем не продвинуты - у них многообразие, что в браке что без брака. Плюс американская порнуха консервативных(!) американцев в помощь.  Порнуха делает мужиков роботами. Им выход на безрыбье. У русских нет проблем, все доступно. Слишком много одиноких, разводных, желающих хоть разок, хоть с кем для здоровья  , теплоты и ласки. Цитата: Асексуальный жирный американский Майк - какой там может быть половой акт в этой позиции?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 11:17 |
|
|
Heureuse писал(а): Coorain писал(а): Мужчины и женщины с разных планет. Мне тут один сказал, секс это только удачное дополнение к браку - и то, если повезет. Мужик из России. А американцы, мне кажется, к сексу боле охочи. можем развить эту тему. Американцы более сексуальны? Очень хорошая тема. Я спец по своим. Хотелось бы спецов по американцам услышать. Тогда выводы сделаем. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 11:35 |
|
|
fly free писал(а): Это да, боятся первый шаг сделать. В России более нахальные. Но зато когда до постели дело доходит, американцы русским фору дадут. Для них важно, чтобы женщина получила удовольствие. и тут американцы первые  обогнали значится всех мужиков в мире, ну а че... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Здесь более ответственное отношение к сексу?да не, Тут школьники рано спать начинают, мамаши сажают дочек на пртвзчтчные 'чтобы месячные легче переносить', на самом деле, чтоб не залетили.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 11:56 |
|
|
У американок много половых партнеров,
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 12:06 |
|
|
user[f] писал(а): У американок много половых партнеров, Наконец то спецы подползают. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 12:12 |
|
|
user[f] писал(а): Здесь более ответственное отношение к сексу?да не, Тут школьники рано спать начинают, мамаши сажают дочек на пртвзчтчные 'чтобы месячные легче переносить', на самом деле, чтоб не залетили.  25 раз буквы выкладывала, чтоб понять. Меня осенило с этим доводом. Может поэтому они все рыхлые и тослстые, что сидят на таблетках? Так, к слову. У одной начальницы дочка такая красивая девочкой была. Волсы белокурые свои, очень красивые, голубоглазая, черты лица любая актриса позавидует. И что с ней стало через 2 года, к тому времени как школу закончила, ужас.  Здоровая бабенция, руки как у молотометателя, живот висячий. Хотя мордашка все еще симпотная была. Там такяа семья бахатая еще от бабушек и дедушек, ей бабушка с дедушкой лексас подарили с первыми правами. А она болталась с черным пацаном. Такое все наперекосяк. Потом ее случайно в ресторане официанткой видела, хотя к тому времени могла бы уже закончить колледж или родители постарались бы пристроить куда получше. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 17:02 |
|
|
Bielita писал(а): user[f] писал(а): У американок много половых партнеров, Наконец то спецы подползают.  Да я не спец- вижу по знакомым американцам, нет у них такого понятия 'береги честь смолоду' и тд.. К сексу относятся проще, переспал и переспал... Подумаешь...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 17:04 |
|
|
Кстати, многие американские подростки занимаются оральным сексом, не считая его сексом как таковым, т.е. они думают, что еще девственны...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 17:49 |
|
|
user[f] писал(а): Кстати, многие американские подростки занимаются оральным сексом, не считая его сексом как таковым, т.е. они думают, что еще девственны... Вы наверное про хиспаников говорите. У них да, секс с 12 лет но они созревают раньше и вообще более пахоотливые чем белые. Мой рассказывал и ех что с 18-19 лет в колледжах и друзья тоже там начинали. Девочки такие же, все по домам сидят, откуда в эту ерунду берете. Дети тут по домам сидят до 18 лет. Хиспаники в своем котле варятся, сношаются. Девочки у них только и зыркают на белых мальчиков. Глаз да глаз, поганной метлой хоть отгоняй. Своих то тупеньких не любят, белых им подавай.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 19 май 2014, 18:15 |
|
|
fatcat писал(а): Да вон уже и в 8 лет начинают - http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ttack.html Черный район, даже черную корреспонденку послали
|
|
 |
|
 |
|