|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bacardi151 писал(а): Гудля, на фиг тебе такой экстрим на попу? Завела бы себе парня для утех жила бы спокойно, как спокойная женщина. Нет надо приключения по инету искать, неймется все. Не успокоенная. Все интернет мусор перебираешь. Вообще-то это никакой не экстрим. Но да, требует бОльшей концентрации,нежели с простым.(с простым мужчиной любая глупышка справится) Простого мужчину завлечь проще. А значит- не интересно.Хочется ведь покорять "эвересты"... больше фана, азарта, труднее выполнимые задачи, думать больше хочется, ходы строить, ловушки... Потом, ну какой фан с простым? Поведет в спорт бар на гамбургер и пиво, в кино раз, на пляж... заколебает приглашать(терпеть не могу. Я ж не девочка!)... Ну и все. Только по пивнушкам. И потом- дома все время сидеть. Хорошо, если дом есть, а то чаще- апартменты. Я ж не студентка уже давно по апартментам ошиваться. Хочется большего, более качественного общения.Хочется... Гудля танцует: http://www.youtube.com/watch?v=yf8GW7MpxIA
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:20 |
|
|
Спортсмен тоже проявился. Все ок. Спрашивает, когда хочу встретиться. ЗЮСЮ . Сланец более ухоженый. (у сланца -пропеллер в жопе, носится как савраска везде, во все дыры нос сунет, про все магазины-сейлы в курсе, все знает, везде успевает, говорит о себе, что у него ум 40-летнего мужчины. (скорость по соображанию). Так оно и есть. У сланца лучше вкус. Спортсмен более тяжеловесный(не по весу, по поведению). Основательный, серьезный,медлительнее. По здоровью тоже сланец его переплюнул. (они ровестники). Не зря сл. по 5 милей каждый день по океану, и на трейдмиле по часу до 7-го пота бегом. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:28 |
|
|
Goodly писал(а): Спортсмен тоже проявился. Все ок. Спрашивает, когда хочу встретиться. ЗЮСЮ . Сланец более ухоженый. (у сланца -пропеллер в жопе, носится как савраска везде, во все дыры нос сунет, про все магазины-сейлы в курсе, все знает, везде успевает, говорит о себе, что у него ум 40-летнего мужчины. (скорость по соображанию). Так оно и есть. У сланца лучше вкус. Спортсмен более тяжеловесный(не по весу, по поведению). Основательный, серьезный,медлительнее. По здоровью тоже сланец его переплюнул. (они ровестники). Не зря сл. по 5 милей каждый день по океану, и на трейдмиле по часу до 7-го пота бегом.  добегается до харт атак скоро
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:30 |
|
|
chuchundra писал(а): Goodly писал(а): Мне повезло ( и везет, слава Богу) общаться тут (да и в России, друзья-коллеги брата по бизнесу)..с мужчинами, у кот. свои бизнесы. А можно уточнить,что есть свой бизнес? А то вот к нам маЛчик ходит бассейн чистить, так у него это тоже свой бизнес. Не про Россию, там стать миллионером в долларах все же оч. трудно. Про америку. Ну,.. чтобы там машина уже статусная была, новая, дом свой приличный в приличном месте...И зарплата 150+
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:32 |
|
|
alisikova писал(а): добегается до харт атак скоро Если Виагра только не подведет.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:33 |
|
|
Goodly, по Вашим последним постам, чувствуется, что...Сланец запал Вам в душу. А Вы - ему.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:34 |
|
|
Anais писал(а): Гудля танцует: http://www.youtube.com/watch?v=yf8GW7MpxIA Песенка прелесть. Я не слышала ее. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Спортсмен тоже проявился. Все ок. Спрашивает, когда хочу встретиться. ЗЮСЮ . Сланец более ухоженый. (у сланца -пропеллер в жопе, носится как савраска везде, во все дыры нос сунет, про все магазины-сейлы в курсе, все знает, везде успевает, говорит о себе, что у него ум 40-летнего мужчины. (скорость по соображанию). Так оно и есть. У сланца лучше вкус. Спортсмен более тяжеловесный(не по весу, по поведению). Основательный, серьезный,медлительнее. По здоровью тоже сланец его переплюнул. (они ровестники). Не зря сл. по 5 милей каждый день по океану, и на трейдмиле по часу до 7-го пота бегом.  добегается до харт атак скоро Ну пускай. Это же его хард атак не гудлины же.  да даже не форума проблемы. Пусть бегает.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сланец на виагре? Тогда понятно, что Гудля такая аддиктед ту хим.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:37 |
|
|
Goodly писал(а):
Кстати, сегодня прислал мне из Лувра "Мона Лизу". Сейчас вам запощу. Фоткал фотоаппаратом,похоже. Вернее, точно. Вот фото.
ну надаже повезло мужику ВСЕХ туристов из Лувра выгнали ради него Там у этой картины толпа такая что не протолкнешься С какого места не фоткай,сирано люди в кадре будут или их фотокамеры или телефоны иль айпэды А также эта картина за пуленепробиваемым стеклом И поэтому народ отражается в стекле и соответственна на пикчах Вот моя одна из многих этой картины .и вон они люди в стекле  Гудля,он тебя разводит как кролика—фотка постановочная, поди с интернета свиснута—,а ты и уши развесила 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly, по Вашим последним постам, чувствуется, что...Сланец запал Вам в душу. А Вы - ему. угу. Привыкли. Но у него предыдущая гел-френда 3,5 года "западала в душу", а потом- выпала из души - бум и нет ее.3,5 года женщина коту под хвост отправила. Жила в НЙ и встречались.... редко. А как еще? Путешествовали...видите ли они. Тоже чай раз в год. иЛИ реже.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Гудля танцует: http://www.youtube.com/watch?v=UkmEEpHpmXE
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:41 |
|
|
Гудли, не переводите стрелки на Р%оссию. Мы все живем здесь. И здесь, между прочим, миллионером стать непросто. Единицы выбиваются самостоятельно. Т. е. для Вас миллионер это 150+? А можни уточнить, в Вашем понимании, что есть статусная машина, какого размера дом и что есть приличное место. Боюсь, что в моем понимании за 150+ этого всего не купить. Это, как минимум, 600+
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:42 |
|
|
Anais писал(а): А сланец на виагре? Тогда понятно, что Гудля такая аддиктед ту хим. Говорит "Нееееееееет...." Но думаю, что "даааааа"...... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 20:44 |
|
|
Goodly писал(а): SunnyAK писал(а): Goodly, по Вашим последним постам, чувствуется, что...Сланец запал Вам в душу. А Вы - ему. угу. Привыкли. Но у него предыдущая гел-френда 3,5 года "западала в душу", а потом- выпала из души - бум и нет ее.3,5 года женщина коту под хвост отправила. Жила в НЙ и встречались.... редко. А как еще? Путешествовали...видите ли они. Тоже чай раз в год. иЛИ реже. Не, не, не... Но, я - романтик, могу ошибаться...
|
|
 |
|
 |
|