|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 18 май 2014, 19:43 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Согласна здесь в Америке у женщин огромный дефицит женственности! В моем понимании женственность ето что то мягкое, теплое, обволакивающее! Нежное и хрупкое! А здесь почти все женщины, не важно какого класса, все какие то грубые,угловатые, нахрапистые, резкие! прочитала "огромное теплое и обволакивающее," а такие и есть.Часть из них. Ооочень женственные с округлыми выступающими частями lol: Это здорово ! Что вы так считаете что -"почти все женщины, не важно какого класса, все какие то грубые,угловатые, нахрапистые, резкие!" Значит жизнь так заставила такими быть.  рафинированные с " пианинами" в Самаре в музыкальной школе работайте.  Bacardi151, не правильно скопировала, то Мамамия писала
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 18 май 2014, 19:45 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Это здорово ! Что вы так считаете что -"почти все женщины, не важно какого класса, все какие то грубые,угловатые, нахрапистые, резкие!" Значит жизнь так заставила такими быть.  рафинированные с " пианинами" в Самаре в музыкальной школе работайте.  Если стоять и женственно улыбаться, обволакивать всех своей красотой... Хорошую должность мужик какой-нито перехватит.  Тут уж, назвался гуж не говори что недюж. Теперь в другую сторону перекос идет: мужики становятся более жественными, а мы более мужественными...
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я в церкви не хожу . В заведения или мероприятия где такие шляпки носят тоже не хожу . Везде где я хожу , а то есть где ходят обычные нормальные люди , все очень Неженственные. I yet have to see женственность в Америке . В Раше пройдешь по Тверской , столько красоты увидишь! Ну страшных и позорных тоже много конечно, но и красивых много. А тут- жуть:( Нет чтобы возрадоваться! Приехала - заграничный цветок, цвела бы среди репейников. Нет надо весь репейник обосрать что не чайные розы.
_________________ Просто Баккара
Последний раз редактировалось Bacardi151 18 май 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я в церкви не хожу . В заведения или мероприятия где такие шляпки носят тоже не хожу . Везде где я хожу , а то есть где ходят обычные нормальные люди , все очень Неженственные. I yet have to see женственность в Америке . В Раше пройдешь по Тверской , столько красоты увидишь! Ну страшных и позорных тоже много конечно, но и красивых много. А тут- жуть:( Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 18 май 2014, 19:48 |
|
|
mrv71 писал(а): openbook2 писал(а): Я в церкви не хожу . В заведения или мероприятия где такие шляпки носят тоже не хожу . Везде где я хожу , а то есть где ходят обычные нормальные люди , все очень Неженственные. I yet have to see женственность в Америке . В Раше пройдешь по Тверской , столько красоты увидишь! Ну страшных и позорных тоже много конечно, но и красивых много. А тут- жуть:( Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади. тем не меннее каких мужиков красивых охватывают. движется такая огромная как корабль по магазину))0 и он рядом с ней красавец, глаз не оторвать))): "Хани, хани...", он ей, не она ему.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 18 май 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): openbook2 писал(а): Я в церкви не хожу . В заведения или мероприятия где такие шляпки носят тоже не хожу . Везде где я хожу , а то есть где ходят обычные нормальные люди , все очень Неженственные. I yet have to see женственность в Америке . В Раше пройдешь по Тверской , столько красоты увидишь! Ну страшных и позорных тоже много конечно, но и красивых много. А тут- жуть:( Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади. Да нормальные лошади, трахают их кони и плодятся по 5-6 жеребят. Все у них нормально. эти лошади за престарелых меринов, которых даже на конину резать уже не могут замуж не выходят.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 18 май 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): openbook2 писал(а): Я в церкви не хожу . В заведения или мероприятия где такие шляпки носят тоже не хожу . Везде где я хожу , а то есть где ходят обычные нормальные люди , все очень Неженственные. I yet have to see женственность в Америке . В Раше пройдешь по Тверской , столько красоты увидишь! Ну страшных и позорных тоже много конечно, но и красивых много. А тут- жуть:( Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади. тем не меннее каких мужиков красивых охватывают. движется такая огромная как корабль по магазину))0 и он рядом с ней красавец, глаз не оторвать))): "Хани, хани...", он ей, не она ему. Завидуешь? Что не тебе красавец Хани говорит? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 18 май 2014, 20:00 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Jessica_ писал(а): тем не меннее каких мужиков красивых охватывают. движется такая огромная как корабль по магазину))0 и он рядом с ней красавец, глаз не оторвать))): "Хани, хани...", он ей, не она ему. Завидуешь? Что не тебе красавец Хани говорит?  почему? говорит  , только не хани, хани слишком избитое  , а я про другое, видно что женщин не бегают за своими мужьми. Хотя мужчинам по 30 могли бы и покрасивее найти, ан нет им такие нравятся, объемны. Может скоро мода такая будет, как надутые губы c_laugh Представляее все накачивать побегут  , хотя верхнюю часть уже накачивают, не удивишь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 18 май 2014, 20:04 |
|
|
Bacardi151 писал(а): mrv71 писал(а): Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади. Да нормальные лошади, трахают их кони и плодятся по 5-6 жеребят. Все у них нормально. эти лошади за престарелых меринов, которых даже на конину резать уже не могут замуж не выходят. а аааа это опять пошлячка Джуел появилась, больше твои сообщения не комментирую
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 18 май 2014, 20:07 |
|
|
Вот такие штаны хочу и ботинки. Не очень женственные.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 18 май 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bacardi151 писал(а): mrv71 писал(а): Совершенно верно! Их не учат быть женщинами с детства, не учат как одеваться, краситься, как себя вести... это и есть феминизм, вот и вырастают мужеподобные лошади. Да нормальные лошади, трахают их кони и плодятся по 5-6 жеребят. Все у них нормально. эти лошади за престарелых меринов, которых даже на конину резать уже не могут замуж не выходят. а аааа это опять пошлячка Джуел появилась, больше твои сообщения не комментирую А не пошло американок хаять русским аристократкам воспитаными коммунистами из советского союза.  Какое дело кто кого любит и как в молах называет? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 19 май 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jewel стала Баккарди  welcome back! А кто такая Джессика? Джуль, короче, я не чайная роза, я то что неубиваемое, то что топчут, а оно все равно растет. Что там есть подходящее ? Только птичка Финикс на ум приходит, так то из фауны, а из флоры чой то не знаю. Мож одуванчик какой Тань, я вчера на такие ботинки Тимьерлейк тоже смотрела, если бы я ходила по паркам, горам, тропам каким , я бы обязательно купила. Я кстати покупала, но продала в комке потому что на ноготь надавили когда хайкать в парк ходила. Вот думаю опять может купить только на размер больше. Короче , мне очень нравятся, только я еще не уверена что они мне лично просто нужны. А штанишки очень даже на каждый день симпатичные! У меня просто каки цвета есть похожие. К таким ботинкам очень даже красиво! Так вот совсем не в одежде иногда дело: можно одеться в камуфляж с рюкзаком и при этом выглядеть женственно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 19 май 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Jewel стала Баккарди  welcome back! А кто такая Джессика? Джуль, короче, я не чайная роза, я то что неубиваемое, то что топчут, а оно все равно растет. Что там есть подходящее ? Только птичка Финикс на ум приходит, так то из фауны, а из флоры чой то не знаю. Мож одуванчик какой Тань, я вчера на такие ботинки Тимьерлейк тоже смотрела, если бы я ходила по паркам, горам, тропам каким , я бы обязательно купила. Я кстати покупала, но продала в комке потому что на ноготь надавили когда хайкать в парк ходила. Вот думаю опять может купить только на размер больше. Короче , мне очень нравятся, только я еще не уверена что они мне лично просто нужны. А штанишки очень даже на каждый день симпатичные! У меня просто каки цвета есть похожие. К таким ботинкам очень даже красиво! Так вот совсем не в одежде иногда дело: можно одеться в камуфляж с рюкзаком и при этом выглядеть женственно. или в платье а выглядеть таки гренадером
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 19 май 2014, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, Д= Д Jessika=Doria 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 19 май 2014, 08:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Jewel стала Баккарди  welcome back! А кто такая Джессика? Джуль, короче, я не чайная роза, я то что неубиваемое, то что топчут, а оно все равно растет. Что там есть подходящее ? Только птичка Финикс на ум приходит, так то из фауны, а из флоры чой то не знаю. Мож одуванчик какой Тань, я вчера на такие ботинки Тимьерлейк тоже смотрела, если бы я ходила по паркам, горам, тропам каким , я бы обязательно купила. Я кстати покупала, но продала в комке потому что на ноготь надавили когда хайкать в парк ходила. Вот думаю опять может купить только на размер больше. Короче , мне очень нравятся, только я еще не уверена что они мне лично просто нужны. А штанишки очень даже на каждый день симпатичные! У меня просто каки цвета есть похожие. К таким ботинкам очень даже красиво! Так вот совсем не в одежде иногда дело: можно одеться в камуфляж с рюкзаком и при этом выглядеть женственно. Вьюнок, или ипомея.Хрупкий на вид, но вывести его крайне сложно. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
|