Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женственность
 Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Девочки милые! Я слово мода взяла в кавычки! Оборот речи! Имела ввиду абсолютно все тоже самое что вы написали! :a_plain

Ну значит все со всеми согласны. :a_plain

(и что за тема такая, не поругаисси...)

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотрю "Полночь в Париже" как раз в тему женственности. все красивые, но американка героиня не женственная

кто хочет вот ссылка

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9F%D0 ... B5%20(2011)&c%5Bsection%5D=auto&z=video-40543867_167826147

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя
фильм абсолютно шикарный. ЧУДЕСНЫЙ. Слишком реалистичный?
Сплошь состоит из афоризмов.
Карла Бруни…? ReallY?
А музыка? Хочется слушать и слушать...
СПАСИБО
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Согласна здесь в Америке у женщин огромный дефицит женственности! В моем понимании женственность ето что то мягкое, теплое, обволакивающее! Нежное и хрупкое! А здесь почти все женщины, не важно какого класса, все какие то грубые,угловатые, нахрапистые, резкие!

с противными голосами...
Почему у многих американок такие громкие визгливые голоса? Не замечал никто?

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всегда пожалуйста :a_plain

сама наслаждаюсь и радуюсь за себя, что сообразила найти только по видео музыки, думала то был просто ролик о Париже

правда к теме подходит?

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
mamamia писал(а):
Согласна здесь в Америке у женщин огромный дефицит женственности! В моем понимании женственность ето что то мягкое, теплое, обволакивающее! Нежное и хрупкое! А здесь почти все женщины, не важно какого класса, все какие то грубые,угловатые, нахрапистые, резкие!

с противными голосами...

я, конечно, разные встречала и очень приятгные тоже, но врезались в память голоса с подвыванием "сооооооу кьююююют" и "соооооу найс" звук то вверх, то вниз и глаза в одну сторону а рот вдругую - первый раз я ... испугалась)))

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
fly free писал(а):
mamamia писал(а):

с противными голосами...

я, конечно, разные встречала и очень приятгные тоже, но врезались в память голоса с подвыванием "сооооооу кьююююют" и "соооооу найс" звук то вверх, то вниз и глаза в одну сторону а рот вдругую - первый раз я ... испугалась)))

:lol:

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
В америке почти не вижу женственности. Одеты все как мужики, ведут себя как мужики. А уж сколько раз я останавливаюсь и иду перепроверяю пол пациента, потом обратно спрашиваю как вас зовут. И на арм бенд тупо пялюсь. Потом до меня меееедленно начинает доходить что там что то есть от женщины:(

тебе работать надо поменьше и куда-то ходить...как раз Атланта -это такой город, где 50 процентов женщин, если не больше,особенно летoм ,будет одеваттся out в разные платья, а не брюки, в отличие от какого-нибудь Портланда, ...все таки платья и юбки - это уже сам атрибут женственности ,..насчет манеры вести себя ,то извините все, это уже мужчинам оценивать, и я не психоаналитик ,чтобы чье-то состояние женственной души оценивать в сегодняшнем мире ,где женщине надо работать наравне с мужчиной, а то и больше, не до панталончиков с многоярусными кружевами и цветочками, их под бизнес костюмы не поносишь...вот в эти выходные у нас даже даму с шляпкой сфоткала :
Изображение

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не особо в курсе насчет женственности... Одежда, на мой взгляд, должна быть в первую очередь удобной. Что офисная, что после-офисная...
А вот прикольно смотреть фильмы 60-70х годов, американские, в то время видать женственность тоже была в цене как в раше... Вчера только смотрела какой-то фильмец где девушка-следователь носилась по улицам в юбке узкой , и с пиcтолем в руках... Мужику своему говорю, а че она не в брюках-то? Удобнее было была бегать.... А он грит, ну ето 70 годы, тогда надо было так выглядеть....

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 19:11 
quote="mamamia"]Согласна здесь в Америке у женщин огромный дефицит женственности! В моем понимании женственность ето что то мягкое, теплое, обволакивающее! Нежное и хрупкое! А здесь почти все женщины, не важно какого класса, все какие то грубые,угловатые, нахрапистые, резкие! [/quote]

прочитала "огромное теплое и обволакивающее," а такие и есть.Часть из них. Ооочень женственные с округлыми выступающими частями :lol:

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

самое страшное, когда при этом еще кидаются обниматься (при первой встрече) и прижимают тебя к своим телесам изо всех сил. :c_laugh
Но такие обычно простые, добрые и хорошие.

Надо отдать должное, я видела очень элегантных женщин, и очень красивых, а иногда и два в одном, и вести себя умеют, но при этом смотрят на тебя, как противник на дуэли перед выстрелом, и причем с улыбкой. Ажно мороз по коже.

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, а еще "yeaaaaaah". Вбыв бы гада. Звоню вчерась в "Верайзон":"У вас сбой в системе, смс не уходят", а мне в ответ так нежно и женственно:""yeaaaaaah, you are right. Let me check my system". Или "Вы мне начислили лишних $20" . В ответ то же самое:""yeaaaaaah, you are right. Let me check my system" :2gunfire: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в церкви не хожу . В заведения или мероприятия где такие шляпки носят тоже не хожу .
Везде где я хожу , а то есть где ходят обычные нормальные люди , все очень Неженственные. I yet have to see женственность в Америке .
В Раше пройдешь по Тверской , столько красоты увидишь! Ну страшных и позорных тоже много конечно, но и красивых много. А тут- жуть:(

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я в церкви не хожу . В заведения или мероприятия где такие шляпки носят тоже не хожу .
Везде где я хожу , а то есть где ходят обычные нормальные люди , все очень Неженственные. I yet have to see женственность в Америке .
В Раше пройдешь по Тверской , столько красоты увидишь! Ну страшных и позорных тоже много конечно, но и красивых много. А тут- жуть:(
:lol:
Простите. Стереотип :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 19:40 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
quote="[b]mamamia[/b]"]Согласна здесь в Америке у женщин огромный дефицит женственности! В моем понимании женственность ето что то мягкое, теплое, обволакивающее! Нежное и хрупкое! А здесь почти все женщины, не важно какого класса, все какие то грубые,угловатые, нахрапистые, резкие!

прочитала "огромное теплое и обволакивающее," а такие и есть.Часть из них. Ооочень женственные с округлыми выступающими частями :lol:[/quote]
Это здорово ! Что вы так считаете что -"почти все женщины, не важно какого класса, все какие то грубые,угловатые, нахрапистые, резкие!" Значит жизнь так заставила такими быть. :s_thumbup рафинированные с " пианинами" в Самаре в музыкальной школе работайте. :c_laugh

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно