|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 14:03 |
|
|
mrv71 писал(а): fly free писал(а): Clooney: "I think it’s funny, but the last thing you’ll ever see me do is jump up and down, saying, 'These are lies!'" he said. "That would be unfair and unkind to my good friends in the gay community. I’m not going to let anyone make it seem like being gay is a bad thing. My private life is private, and I’m very happy in it. Who does it hurt if someone thinks I’m gay? I’ll be long dead and there will still be people who say I was gay. I don’t give a shit."
Первый может и не гей, но би, а второй вообще даже и не отрицает, что он гей. Нормальный мужчина просто прямо сказал бы - "я не гей". Когда начинают вот так вилять вокруг да около, явно что-то не так. У вас вообще-то как с компрехеншн? Он явно дает понять, что не гей.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 14:09 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ой, ещё забыли John Travolta. Он замыкает мой персональный список любимых актёров. Что же это делаетца? Почему они все переквалифицировались? Траволта женат уже давно. И дети есть. Откуда у вас эти сведения, Нюша? Или вы персональный ассистент у всех троих? Как звезды, иcпорченные деньгами и славой, допускаю, что у всех был вероятный опыт с наркотиками, групповым сексом или гей-сексом, разными фетишами, и т.п. Но все это не делает их геями. У меня еще в России был один такой знакомый - очень свободных нравов. Женат и очень любил женщин. Ко всем приставал и со всеми спал. Пробовал с мужчиной однажды, так из интересу. Не переметнулся.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 14:13 |
|
|
Кстати, слышала по радио, что Дикаприо купил новые апартаменты за $$$ миллионов, из душа у него течет вода с витамином С. http://www.tydknow.com/did-you-know-tha ... -with-vit/ Этот "гей" с 21-летней герлфрендой проживает сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 14:38 |
|
|
fly free писал(а): Кстати, слышала по радио, что Дикаприо купил новые апартаменты за $$$ миллионов, из душа у него течет вода с витамином С. http://www.tydknow.com/did-you-know-tha ... -with-vit/ Этот "гей" с 21-летней герлфрендой проживает сейчас.  дева очень пахожа на ево быфшую Бар Рафаели
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): mrv71 писал(а): fly free писал(а): Clooney: "I think it’s funny, but the last thing you’ll ever see me do is jump up and down, saying, 'These are lies!'" he said. "That would be unfair and unkind to my good friends in the gay community. I’m not going to let anyone make it seem like being gay is a bad thing. My private life is private, and I’m very happy in it. Who does it hurt if someone thinks I’m gay? I’ll be long dead and there will still be people who say I was gay. I don’t give a shit."
Первый может и не гей, но би, а второй вообще даже и не отрицает, что он гей. Нормальный мужчина просто прямо сказал бы - "я не гей". Когда начинают вот так вилять вокруг да около, явно что-то не так. У вас вообще-то как с компрехеншн? Он явно дает понять, что не гей.  Где он дает понять? "Я думаю, что это смешно, но в последнюю очередь вы меня увидите прыгающим вверх и вниз и кричащим "это неправда!" Это было бы несправедливо и нехорошо по отношению к моим хорошим друзьям среди голубых. Я никому не позволю дать понять, что быть голубым - это что-то плохое. Моя личная жизнь - это моё личное дело, и я ей очень доволен. Какая разница, если кто-то будет думать, что я гей? Даже через много лет после моей смерти некоторые будут говорить, что я гей. Мне наплевать."
Перевод: "Я не буду говорить, что я - не гей, потому что мои голубые друзья могут обидеться. Пусть люди думают, что хотят." Он избегает прямого ответа и говорит о том, что у есть голубые друзья, которых он не хочет обижать. Если бы у вашего мужа было много голубых друзей, которых он не хотел бы обижать, признаясь в том, что он - не голубой, что бы вы подумали? 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 17:44 |
|
|
mrv71 писал(а):  Где он дает понять? "Я думаю, что это смешно, но в последнюю очередь вы меня увидите прыгающим вверх и вниз и кричащим "это неправда!" Это было бы несправедливо и нехорошо по отношению к моим хорошим друзьям среди голубых. Я никому не позволю дать понять, что быть голубым - это что-то плохое. Моя личная жизнь - это моё личное дело, и я ей очень доволен. Какая разница, если кто-то будет думать, что я гей? Даже через много лет после моей смерти некоторые будут говорить, что я гей. Мне наплевать."
Перевод: "Я не буду говорить, что я - не гей, потому что мои голубые друзья могут обидеться. Пусть люди думают, что хотят." Он избегает прямого ответа и говорит о том, что у есть голубые друзья, которых он не хочет обижать. Если бы у вашего мужа было много голубых друзей, которых он не хотел бы обижать, признаясь в том, что он - не голубой, что бы вы подумали?  Сейчас у всех много голубых друзей, особенно среди звезд. Таким образом показывают свое лояльное отношение к ним как к любому другому. Ваш перевод хороший, но дословный, не совсем точный. Между строк надо читать. Он дает понять, что не хочет вопить "я не голубой", чтобы не обидеть голубых. Т.е. чтобы люди не подумали, что голубым быть плохо, чтобы не звучало как бы слишком критически по отношению к ним. А что ему еще сказать, как не наплевать. Он человек публичный, всегда будут какие-нибудь истории про него: и правдивые и не очень. Желтая пресса из всего сделает "открытие", лишь бы новость продать. Звезды уже привыкли к этому и им действительно наплевать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек, который боится обидеть голубых тем, что он не гей - явно гей. Как можно этим кого-то обидеть???  Вот если он голубой, но будет говорить, что он не голубой, вот тогда геи точно обидеться могут, т.к. они-то знают, что он гей! Нормальный человек просто бы сказал бы - "я не голубой, но против них ничего не имею". Все. Просто и понятно, конец сплетням. Голубой же как раз будет мутить воду - "а что, нельзя в клуб с друзьями сходить?", "нет ничего плохого в том, чтобы быть голубым", "пусть думают, что хотят". Чувствуете разницу???  А вот и вся статья, откуда взята эта цитата: http://www.huffingtonpost.com/2013/12/11/george-clooney-gay_n_4420789.html Там несколько раз повторяется, что Клуни не отрицает слухов о том, что он голубой.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 18 май 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ладно Клуни,я тоже думаю что он гей я читала,причем писали что из близкого окружения инфа,что Масляков гей 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 18 май 2014, 00:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Человек, который боится обидеть голубых тем, что он не гей - явно гей. Как можно этим кого-то обидеть???  Вот если он голубой, но будет говорить, что он не голубой, вот тогда геи точно обидеться могут, т.к. они-то знают, что он гей! Нормальный человек просто бы сказал бы - "я не голубой, но против них ничего не имею". Все. Просто и понятно, конец сплетням. Голубой же как раз будет мутить воду - "а что, нельзя в клуб с друзьями сходить?", "нет ничего плохого в том, чтобы быть голубым", "пусть думают, что хотят". Чувствуете разницу???  А вот и вся статья, откуда взята эта цитата: http://www.huffingtonpost.com/2013/12/11/george-clooney-gay_n_4420789.html Там несколько раз повторяется, что Клуни не отрицает слухов о том, что он голубой. Молодец Клуни, знает как полудурков на место ставить. А зачем отрицать с пеной у рта? Кому это надо? Вот МРВ прицепилась к дословному переводу, кто ж ее переубедит? Так и журналисты. Только для них эти слухи - кусок хлеба, а МРВ чего? Сладкая мысль, что красивые мужики женщин все равно не хотят? У него налажена жизнь, любимые женщины, плевать ему, кто что думает. Не гей он.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 18 май 2014, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гей 100%. Если б был не гей, то так прямо и сказал бы и не жеманился бы. Можете продолжать верить в сказку. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 18 май 2014, 02:18 |
|
|
fly free писал(а): mrv71 писал(а): fly free писал(а): Clooney: "I think it’s funny, but the last thing you’ll ever see me do is jump up and down, saying, 'These are lies!'" he said. "That would be unfair and unkind to my good friends in the gay community. I’m not going to let anyone make it seem like being gay is a bad thing. My private life is private, and I’m very happy in it. Who does it hurt if someone thinks I’m gay? I’ll be long dead and there will still be people who say I was gay. I don’t give a shit."
Первый может и не гей, но би, а второй вообще даже и не отрицает, что он гей. Нормальный мужчина просто прямо сказал бы - "я не гей". Когда начинают вот так вилять вокруг да около, явно что-то не так. У вас вообще-то как с компрехеншн? Он явно дает понять, что не гей.A где?? Из того, что я сейчас прочитала, вообще ни хрена не понятно - я не я и лошадь не моя. Согласна, что много юлит. Когда нечего скрывать, то так и говорят - брехня! А я вот сейчас думала-думала и не могу вспомнить ни одного примера 100% актера не гея и чтобы у него были геи друзья  Мне кажется с геями дружат либо би, либо женщины  100 % мужику тяжеловать дружить с геем...
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 18 май 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): Не думаю, что Дикаприо и Клуни геи. Откуда такая инфа?
Почему обязательно надо быть либо геем, либо стрейтом? Они оба би с предпочтением в сторону мужчин. Про Клуни и его бой-френда Валдо Санчеза уже лет 20 все трещат. Также как про ДиКаприо и Лукаса Хааса. И тому, и другому выйти из клозета означает потерять карьеру, вот и сидят, успевают только подписывать годовые контракты с моделями.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 18 май 2014, 14:17 |
|
|
Они там все бай Работа такая А девы по тв смотрят роли их мачо и фантазируют Мачо ( которых они играют) в артисты не идут А если и идут, то не далеко Нужно быть геем либо бай что бы выбится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 18 май 2014, 16:47 |
|
|
White писал(а): fly free писал(а): Не думаю, что Дикаприо и Клуни геи. Откуда такая инфа?
Почему обязательно надо быть либо геем, либо стрейтом? Они оба би с предпочтением в сторону мужчин. Про Клуни и его бой-френда Валдо Санчеза уже лет 20 все трещат. Также как про ДиКаприо и Лукаса Хааса. И тому, и другому выйти из клозета означает потерять карьеру, вот и сидят, успевают только подписывать годовые контракты с моделями. Почему это они потеряют карьеру, если выйдут из клозета? Сейчас быть геем вроде не стыдно. Тем более столько известных людей геи и не скрывают это. Взять ту же Елену Дедженерес, Элтона, Гарбера, Голберг. Иан Маклейн вообще постоянно в фильмах, причем семейных, как Властелин Колец и Хоббит. Никому из них их гейство карьеру не испортило. Даже Кевин Спейси гей - обажаю его. И ничего, часто снимается. Если бы Клуни и Дикаприо были геями, они б открыто об этом заявили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 18 май 2014, 17:33 |
|
|
Эти актеры играют героев любовников и мачо- мачо Если они заявят что геи, то эти роли накрылись!
Вские комедианы могут выходить из клозетов, это их смешному имеджу не мешает
А назовите хоть одного героя любовника/ супермэна гея?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|