|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 00:17 |
|
|
alisikova писал(а): Coorain писал(а): А мне кажется тут секс доступнее и безответственнее, чем в РФ ну вы сказали. тут девственники можно сказать по сравнению с РФ Трахать все что движется без передыху - не есть качественный секс. В этом и отличие Америки с Россией (в подавляющем большинстве). В России мужики все время ищут секса, потому что не получают настоящего удовлетворения. Не умеют они сексоваться. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 00:19 |
|
|
fly free писал(а): alisikova писал(а): Coorain писал(а): А мне кажется тут секс доступнее и безответственнее, чем в РФ ну вы сказали. тут девственники можно сказать по сравнению с РФ Трахать все что движется без передыху - не есть качественный секс. В этом и отличие Америки с Россией (в подавляющем большинстве). В России мужики все время ищут секса, потому что не получают настоящего удовлетворения. Не умеют они сексоваться.  Вы так смело всех обобщаете 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 00:19 |
|
|
alisikova писал(а): Американцы только в фильмах такие крутые а на самом деле посмотреть боятся, лишнего слова сказать боятся, ждут пока женщина первая заговорит. Это да, боятся первый шаг сделать. В России более нахальные. Но зато когда до постели дело доходит, американцы русским фору дадут. Для них важно, чтобы женщина получила удовольствие.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 00:21 |
|
|
chuchundra писал(а): fly free писал(а): Трахать все что движется без передыху - не есть качественный секс. В этом и отличие Америки с Россией (в подавляющем большинстве). В России мужики все время ищут секса, потому что не получают настоящего удовлетворения. Не умеют они сексоваться.  Вы так смело всех обобщаете  Написала же в подавляющем большинстве. Исключения есть конечно же, и возможно все больше и больше сейчас.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 00:39 |
|
|
Ща получу по шапке, но все же скажу, что ерунду Вы несете, девушка. Вы же не перепробовали всех американских мужиков и всех русских. Ну как можно говорить даже о подавляющем большинстве? У меня были мужчины и до первого мужа, и "в перерыве между боями" и я не могу сказать, что они не умели или не хотели доставить удовольствие (я говорю не только о физическом). Может, умела выбирать. Об американцах не скажу. Знаю только мужа, а с подругами их мужей не обсуждаю. Сорри, здесь я неопытная.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, я сто лет так не хохотала. Подружка скинула ссылку на ролик. А ведь и на самом деле, мы видим то, что хотим видеть и сами себе придумываем то, что придумываем. Вобщем, посмотрите, и хорошего настроения! http://www.youtube.com/watch?v=1F5L-jJx-As Асексуальный жирный американский Майк - какой там может быть половой акт в этой позиции?! хорошо если он кончик увидит из под своего живота! Дуня Кулакова его муза. Переводчики идиоты минет от кунилингус отличить не могут хотя бы по картинке .
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 14:41 |
|
|
fly free писал(а): alisikova писал(а): Американцы только в фильмах такие крутые а на самом деле посмотреть боятся, лишнего слова сказать боятся, ждут пока женщина первая заговорит. Это да, боятся первый шаг сделать. В России более нахальные. Но зато когда до постели дело доходит, американцы русским фору дадут. Для них важно, чтобы женщина получила удовольствие. Американцы очень консервативны в этом, русские более продвинуты. Но мне нра американцы, я тоже консервативна
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): chuchundra писал(а): fly free писал(а): Трахать все что движется без передыху - не есть качественный секс. В этом и отличие Америки с Россией (в подавляющем большинстве). В России мужики все время ищут секса, потому что не получают настоящего удовлетворения. Не умеют они сексоваться.  Вы так смело всех обобщаете  Написала же в подавляющем большинстве. Исключения есть конечно же, и возможно все больше и больше сейчас. От нации не зависит эгоизм. Есть мужчины которые для женщины сделают все, постараются, не поспят лишний час и сами получат помимо своего оргазма удовольствие что их женщины получили тоже. А есть эгоисты сами расслабились и по фиг все. Дрочить им рукой с юности до старости. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 14:45 |
|
|
chuchundra писал(а): Ща получу по шапке, но все же скажу, что ерунду Вы несете, девушка. Вы же не перепробовали всех американских мужиков и всех русских. Ну как можно говорить даже о подавляющем большинстве? У меня были мужчины и до первого мужа, и "в перерыве между боями" и я не могу сказать, что они не умели или не хотели доставить удовольствие (я говорю не только о физическом). Может, умела выбирать. Об американцах не скажу. Знаю только мужа, а с подругами их мужей не обсуждаю. Сорри, здесь я неопытная. ну необязательно быть опытной. мы с подружками обсуждаем, у всех как один. американцы друг на друга очень похожи. большинство из них предпочтет спорт (смотреть тв я мин  ) сексу например. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): fly free писал(а): alisikova писал(а): Американцы только в фильмах такие крутые а на самом деле посмотреть боятся, лишнего слова сказать боятся, ждут пока женщина первая заговорит. Это да, боятся первый шаг сделать. В России более нахальные. Но зато когда до постели дело доходит, американцы русским фору дадут. Для них важно, чтобы женщина получила удовольствие. Американцы очень консервативны в этом, русские более продвинуты. Но мне нра американцы, я тоже консервативна Русские не в чем не продвинуты - у них многообразие, что в браке что без брака. Плюс американская порнуха консервативных(!) американцев в помощь. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): chuchundra писал(а): Ща получу по шапке, но все же скажу, что ерунду Вы несете, девушка. Вы же не перепробовали всех американских мужиков и всех русских. Ну как можно говорить даже о подавляющем большинстве? У меня были мужчины и до первого мужа, и "в перерыве между боями" и я не могу сказать, что они не умели или не хотели доставить удовольствие (я говорю не только о физическом). Может, умела выбирать. Об американцах не скажу. Знаю только мужа, а с подругами их мужей не обсуждаю. Сорри, здесь я неопытная. ну необязательно быть опытной. мы с подружками обсуждаем, у всех как один. американцы друг на друга очень похожи. большинство из них предпочтет спорт (смотреть тв я мин  ) сексу например.  Потому что возбуждаться и двигать попой тяжелей, чем сидеть пить пиво и возбуждаться.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 14:53 |
|
|
Bacardi151 писал(а): alisikova писал(а): fly free писал(а): Это да, боятся первый шаг сделать. В России более нахальные. Но зато когда до постели дело доходит, американцы русским фору дадут. Для них важно, чтобы женщина получила удовольствие. Американцы очень консервативны в этом, русские более продвинуты. Но мне нра американцы, я тоже консервативна Русские не в чем не продвинуты - у них многообразие, что в браке что без брака. Плюс американская порнуха консервативных(!) американцев в помощь.  ну в фильмах американцы приуспевает кто ж спорит. у кого еще столько фантастики в кинематографе 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Bacardi151 писал(а): alisikova писал(а): Американцы очень консервативны в этом, русские более продвинуты. Но мне нра американцы, я тоже консервативна Русские не в чем не продвинуты - у них многообразие, что в браке что без брака. Плюс американская порнуха консервативных(!) американцев в помощь.  ну в фильмах американцы приуспевает кто ж спорит. у кого еще столько фантастики в кинематографе  Конечно, американскую порнуху смотрит весь мир и думает что такие размеры и стоячие бубсы у всех американцев. На них и пытаются равняться. А что женщину надо эмоционально возбудить там не показано, одна смазка целыми тюбиками - тупой "голливудский"развод.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алися, передай подружкам, хороших любовников им для радости жизни пока мужья смотрят футбол. Это идеальный вариант. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 18 май 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): chuchundra писал(а): Bielita писал(а): Оттуда выражение. Мужики трахают все, что движется.  Так и есть. Здесь не такие. Сдержанные. Слишком много рулс, переступив которые, можно сильно пострадать. Это уже в крови. Да Вы уж не стесняйтесь, продолжайте: а что не движется, раскачивают и трахают.  Вот же ж блин, а дев почитаешь, включая русские форумы - годами без секасу живут. И где качуны тогда? Кого раскачивают?  Прям так на весь инет и выложили когда с кем в каких позах.  Инете всегда все моложе чем есть, выглядят на от фотошопленных фотках, похудели на 5 кило, кто то на них засматривается, все целомудренными замуж выходили, на крайняк по первой любви в влюбившись на всегда в самой трезвой компании попив буратино, никаких абортов( боже упаси) , никогда ничего с женатами, ну и т.д. ЗАПОМНИ -ЭТО ИНТЕРНЕТ! Ну и читай самостоятельных про их редкий первый раз в год секс по любви и что их не не оценили и тут же на них не женились! Разводилово еще то.
|
|
 |
|
 |
|