|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 17 май 2014, 14:13 |
|
|
Beloved писал(а): La_Mer писал(а): ... и для людей открытые что можно было пить противогрибковые или хотя бы пробиотик, жаль что людям не дается эта опция как выбор. Это где такая дремучесть? Нам постоянно твердят всегда врачи, когда антибиотики выписывают, что бы ели йогурт и пили пробиотики. вы же мне не поверите что в одном из самых дорогих районов, где дома от $7 млн
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 17 май 2014, 15:31 |
|
|
La_Mer писал(а): мне очень странно что тут вместе с антибиотиками не назначают противогрибковые Все назначают, вот только пропила АБ, с рецептом сразу дали флуканазол.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 18 май 2014, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): мне очень странно что тут вместе с антибиотиками не назначают противогрибковые[/quote их тут не учат етому в medical schools вот почему этому не учить не могут, потому что любой студент на уроке анатомии проходит биг интестине, даже идиот знает о роли бактерий в анаболизме витаминов, сторадже и абсорбшене. и переваривании целлюлозы. я, даже аоверю в существование таблетки от рака. но........ есть такая всемирная программа, разработанная в британии по контролю населения,, влюспющая ге й пропаганду, поскольку в якобы лемократических странах рожать одного не прикажешь, как в китае, здесь контролируется все демократией, геи оченьвыгодны, потому что они усыновляют детей алкоголиков и наркоманов. не понимать, что человек разорил планету,засрал и обгадил это может только слепой, гуглим слово фраккинг, и ткна фиш исчезновение. далее, как человеку, притронувшемуся к иммунологии, мне не понятно, почему так трудно создать эту таблетку, кроме того, у нас в организме существуют т сайтоксик селлс и натурал киллер селлс, которые убивпют рак... каким образом вирусы попадают в наш организм, если они нигде кроме организма не живут, вы говорите таблоиды, а, кто ероме таблоидов это напишет, неужели подконтрольные корпорациями и гаврментом сми будут это писать
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 18 май 2014, 08:10 |
|
|
Markesh писал(а): La_Mer писал(а): мне очень странно что тут вместе с антибиотиками не назначают противогрибковые это уже даже русским врачам не странно. Ну если следит за обновлениями в мире науки. В россии врачей хуже готовят сорри. Это даже врачи признают. А в советском мире кучу научных подтвержденных теорий не признавали, т к они были анти коммунистическими. Цитата: Ученые из НИИ антимикробной химиотерапии Смоленской государственной медицинской академии выявили наиболее распространенные среди врачей заблуждения относительно лечения пациентов антибиотиками. <...> Ошибочным является и назначение противогрибковых средств при лечении антибиотиками (например, нистатина). Дело в том, что у здоровых людей риск грибковой инфекции минимален. Противогрибковые средства следует назначать онкологическим или ВИЧ-инфицированным пациентам. Но и таким больным не следует назначать любимый нашими врачами нистатин. Как отмечают смоленские ученые, нистатин практически не всасывается в желудочно-кишечном тракте и не способен предотвратить грибковую суперинфекцию полости рта, дыхательных и мочевыводящих путей, половых органов.
Подробнее см.: http://www.nkj.ru/news/9161/ (Наука и жизнь, Заблуждения относительно антибиотиков) даже первокурсник в любой медицинской хабзе знает, что нистатине устаревшее и малоеффективное средство, что здесь непонятного, все правильно говорят, он уже лет десять не используется, какой любимый врачами, какими врачами, что за ересь
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 18 май 2014, 08:21 |
|
|
учат здесь очень хорошо на медспециальность, но, почему столько тупых врачей я не понимаю, скорее всего им просто не дают лечить и они работают под диктовку корпораций, которые не позволяю им выписывать пробиотики. меня здесь идиоты от ангины лечили амоксиклавом три раза, говорили, что организм к нему не приспосабливается и ты можешь его пить сколько угодно, пока я не послала их на и не написала меме, она мне прислала азитромицин и все прошло
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 18 май 2014, 14:18 |
|
|
Не знаю как у вас а у нас нистатин не рекомендуют " кушать". Прополоскать рот. Можно проглотить но не для того чтоб всасывалось:) и еще в виде крема. И то и другое работает
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 18 май 2014, 23:47 |
|
|
ALIEN писал(а): учат здесь очень хорошо на медспециальность, но, почему столько тупых врачей я не понимаю, скорее всего им просто не дают лечить и они работают под диктовку корпораций, которые не позволяю им выписывать пробиотики. меня здесь идиоты от ангины лечили амоксиклавом три раза, говорили, что организм к нему не приспосабливается и ты можешь его пить сколько угодно, пока я не послала их на и не написала меме, она мне прислала азитромицин и все прошло Зачем родственников беспокоить ,все здесь можно купить . И врачи есть и ученые и "нистатин ненавистный кандиду укращать при ее разрасстании " ...огромная банка на год выписана.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил Добавлено: 18 май 2014, 23:51 |
|
|
пробиотики на моем опыте рекомендовали а вот противогрибковые - нет. проблем с молочницей отродясь не было
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|