Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил
 Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
La_Mer писал(а):
... и для людей открытые что можно было пить противогрибковые или хотя бы пробиотик, жаль что людям не дается эта опция как выбор.

Это где такая дремучесть? :bigeyes
Нам постоянно твердят всегда врачи, когда антибиотики выписывают, что бы ели йогурт и пили пробиотики.

вы же мне не поверите что в одном из самых дорогих районов, где дома от $7 млн

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
мне очень странно что тут вместе с антибиотиками не назначают противогрибковые

Все назначают, вот только пропила АБ, с рецептом сразу дали флуканазол.

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
La_Mer писал(а):
мне очень странно что тут вместе с антибиотиками не назначают противогрибковые[/quote
их тут не учат етому в medical schools вот почему

этому не учить не могут, потому что любой студент на уроке анатомии проходит
биг интестине, даже идиот знает о роли бактерий в анаболизме витаминов, сторадже и абсорбшене.
и переваривании целлюлозы. я, даже аоверю в существование таблетки от рака. но........
есть такая всемирная программа, разработанная в британии по контролю населения,, влюспющая ге
й пропаганду, поскольку в якобы лемократических странах рожать одного не прикажешь, как
в китае, здесь контролируется все демократией, геи оченьвыгодны, потому что они усыновляют детей
алкоголиков и наркоманов. не понимать, что человек разорил планету,засрал и обгадил это
может только слепой, гуглим слово фраккинг, и ткна фиш исчезновение. далее, как человеку, притронувшемуся к иммунологии, мне не понятно, почему так трудно создать эту таблетку, кроме того, у нас в организме существуют т сайтоксик селлс и натурал киллер селлс, которые убивпют рак... каким образом вирусы попадают в наш организм, если они нигде кроме организма не живут, вы говорите таблоиды, а, кто ероме таблоидов это напишет, неужели подконтрольные корпорациями и гаврментом сми будут это писать

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
La_Mer писал(а):
мне очень странно что тут вместе с антибиотиками не назначают противогрибковые

это уже даже русским врачам не странно.
Ну если следит за обновлениями в мире науки. В россии врачей хуже готовят сорри. Это даже врачи признают. А в советском мире кучу научных подтвержденных теорий не признавали, т к они были анти коммунистическими.

Цитата:
Ученые из НИИ антимикробной химиотерапии Смоленской государственной медицинской академии выявили наиболее распространенные среди врачей заблуждения относительно лечения пациентов антибиотиками.
<...>
Ошибочным является и назначение противогрибковых средств при лечении антибиотиками (например, нистатина). Дело в том, что у здоровых людей риск грибковой инфекции минимален. Противогрибковые средства следует назначать онкологическим или ВИЧ-инфицированным пациентам. Но и таким больным не следует назначать любимый нашими врачами нистатин. Как отмечают смоленские ученые, нистатин практически не всасывается в желудочно-кишечном тракте и не способен предотвратить грибковую суперинфекцию полости рта, дыхательных и мочевыводящих путей, половых органов.

Подробнее см.: http://www.nkj.ru/news/9161/ (Наука и жизнь, Заблуждения относительно антибиотиков)

даже первокурсник в любой медицинской хабзе знает, что нистатине устаревшее и малоеффективное средство, что здесь непонятного, все правильно говорят, он уже лет десять не используется, какой любимый врачами, какими врачами, что за ересь

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

учат здесь очень хорошо на медспециальность, но, почему столько тупых врачей я не понимаю, скорее всего им просто не дают лечить и они работают под диктовку корпораций, которые не позволяю им выписывать пробиотики. меня здесь идиоты от ангины лечили амоксиклавом три раза,
говорили, что организм к нему не приспосабливается и ты можешь его пить сколько угодно, пока я не послала их на и не написала меме, она мне прислала азитромицин и все прошло

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 14:18 
Не знаю как у вас а у нас нистатин не рекомендуют " кушать". Прополоскать рот. Можно проглотить но не для того чтоб всасывалось:) и еще в виде крема. И то и другое работает

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
учат здесь очень хорошо на медспециальность, но, почему столько тупых врачей я не понимаю, скорее всего им просто не дают лечить и они работают под диктовку корпораций, которые не позволяю им выписывать пробиотики. меня здесь идиоты от ангины лечили амоксиклавом три раза,
говорили, что организм к нему не приспосабливается и ты можешь его пить сколько угодно, пока я не послала их на и не написала меме, она мне прислала азитромицин и все прошло

Зачем родственников беспокоить ,все здесь можно купить .
И врачи есть и ученые и "нистатин ненавистный кандиду укращать при ее разрасстании " ...огромная банка на год выписана.

Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пробиотики на моем опыте рекомендовали а вот противогрибковые - нет. проблем с молочницей отродясь не было

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно