|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:41 |
|
|
traktor писал(а): alisikova: у меня 2 вышки и 2 детей,кому я нужна то? у меня ex богатый был,столько тараканов,нафиг не надо больше не хочу.... Что значит "богатый"? В чем это проявлялось? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly:это и сейчас проявляется в моем безбедном существовании
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:46 |
|
|
traktor писал(а): Goodly:А что лоер богатый был? мне кажется если женщина была замужем за богатым,то ей от богатства чтото осталось а вы просто были замужем за мужчиной с высшим юридическим образованием,разница большая Лоеры богатые только в Нью Йорке на Уолт Стрит. Я 50 раз писала,что мой экс выбирал судей. (такой у него уровень). Например, группа коллег у кого свои бизнесы ,выдвигает своего коллегу в судью и спонсирует (фандрейзинг) его "кампанию". Потом- выборы. При мне выбрали одного их них в судьи, в офисе у х-са был фандрейзинг, я была хозяйкой. (вернее, там был банкетный зал для всех, надо было его забукать на опред. число)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:47 |
|
|
traktor писал(а): Goodly:это и сейчас проявляется в моем безбедном существовании Я не понимаю общие фразы,сорри.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:48 |
|
|
Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): не ровня нормальному мужчине Ты же сама написала , что тебе надо с прибабахом  Мне не надо с прибабахом.  Никому не надо. тэксс вам на страницу 18, пошла-ка я спать, с Гудлей говорить, что с со стенкой. Противоречивая ты наша, хоть прочитывай, что болтаешь, фиалка нежная  . Только Херусе с Биркиным способны этот бред читать
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я 50 раз писала,что мой экс выбирал судей. (такой у него уровень). Например, группа коллег у кого свои бизнесы ,выдвигает своего коллегу в судью и спонсирует (фандрейзинг) его "кампанию". Потом- выборы. При мне выбрали одного их них в судьи, в офисе у х-са был фандрейзинг, я была хозяйкой. (вернее, там был банкетный зал для всех, надо было его забукать на опред. число) "гордая юная дEвица входит в парадный зал!" (c)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly:попытаюсь донести мысль..... тут читая про ваш дэйтингсоздалось впечатление что вы ищите мужчину состоятельного на комменты что такого дядю найти не легко,вы отвечаете что у вас уже был богатый лоэр потом вы противоречите себе,и пишите мне что ваш лоэр был не богатый,но лоэр
я считаю богатый это вообще не факт,что жизнь будет малиной если говорить о моем личном опыте,то у меня был(есть) богатый но я его не искала,мне просто повезло,я вообще не знаю как можно искать богатого это или случается,или нет,но это не самоцель
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): тэксс вам на страницу 18, пошла-ка я спать, с Гудлей говорить, что с со стенкой. Противоречивая ты наша, хоть прочитывай, что болтаешь, фиалка нежная  . Только Херусе с Биркиным способны этот бред читать А что там, на 18 странице? Посмотрела. Ничего не обнаружила про то,что мне нра с прибабахом. Кстати, прибабах он у всех имеется. У всех в разном. Я болтаю?? Ошибаешься. Рассказываю вам, мышата вы мои шалунишки. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): ... это или случается,или нет,но это не самоцель это у вас, tractor, не самоцель. а у Гудли - самоцель или цель!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:58 |
|
|
а действительно, богатый это сколько? а владельцы известных спортивных команд страны это богатые или так себе? и если это только часть их бизнеса? я не в курсе, я без подколок спрашиваю
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): пошла-ка я спать, с Гудлей говорить, что с со стенкой. Противоречивая ты наша, хоть прочитывай, что болтаешь, фиалка нежная  . Только Херусе с Биркиным способны этот бред читатьНо при етом пишите, в основном, Вы.  по-видимому без предварительного прочтения первоисточника. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ... а владельцы известных спортивных команд страны это богатые или так себе? и если это только часть их бизнеса? я не в курсе, я без подколок спрашиваю вы про кого, про Стерлинга? биллионер или миллиардер. ... почитайте новости, Евгения.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango 2:дай бог что Гудля,встретила то,что ищет но мне кажется не правильно в жизни все просчитывать
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а действительно, богатый это сколько? а владельцы известных спортивных команд страны это богатые или так себе? и если это только часть их бизнеса? я не в курсе, я без подколок спрашиваю я вот тоже пытаюсь понять богатый это кто?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 18 май 2014, 00:07 |
|
|
traktor писал(а): Mango Tango 2:дай бог что Гудля,встретила то,что ищет но мне кажется не правильно в жизни все просчитывать Снова не в кассу. Я не просчитываю. Общаюсь с теми, с кем нра, с кем мне интересно. И не общаюсь с теми,с кем неинтересно. А как надо? 
|
|
 |
|
 |
|