|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:24 |
|
|
alisikova писал(а): Mango Tango2 писал(а): Birkin777 писал(а): Господя, как же местной публики неохота, чтобы Гудли пристроилась за богатого,- прям как в анекдоте про соседскую корову. ... Birkin, почему вы решили, что Гудле предлагают замуж? пока - только квики. американский дейтинг - жесткий! уши - то зачем развешивать? Может Гудле по тропе почтовых невест пойти. Сделать на Елене Моделс анкету и искать мужа целенаправлено богатого. Вот там точно мужа найдет. А локальные только на потрах годятся, никто не женится. На фига им женится когда она им и так дает. Да тем более старых труднее женить. вот я про это же. Там хотя бы целенаправленно ищут русскую. А так время пройдет, она останется у разбитого корыта.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): traktor писал(а): тут зависит от того на сколько мужчина сноб у сестры моего экса,а она достаточно обеспеченная дама друг мед брат а вообще конечно же мужчина ищет чаще всего ровню себе ну или безумно красивую
Ищет- то он ищет. А женится на том, на кого "туркает". туркает т.е. нравится или туркает это с кем спит?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:25 |
|
|
А это кому как больше нравится 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:26 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Birkin777 писал(а): Господя, как же местной публики неохота, чтобы Гудли пристроилась за богатого,- прям как в анекдоте про соседскую корову. ... Birkin, почему вы решили, что Гудле предлагают замуж? пока - только квики. американский дейтинг - жесткий! уши - то зачем развешивать? Я встретилась 1 раз(ну 2 . Утром и вечером сегодня). Вы же обсуждаете,возьмет он меня замуж или не возьмет...  Спасибо,конечно, что вы так трепетно за меня переживаете. Но... лоер же женился на мне- раз. Компьютерный с хорошей позицией женился- два. Это я просто к слову на тему, что "женятся "они" на ровне". А чего это я,интересно, не ровня??? Кому, в смысле я не ровня? С этим мужчиной я переболтала сегодня. Лишнего это было.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 17 май 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:27 |
|
|
alisikova писал(а): ну не безумно, а симпатичных вполне разбирают. вон та же Гудля за богатых замужем была хотя даже не кергивер была а вообще никто в америке. Т только что выше написала сообщение, там знал , что русская И что нормальный он был, от нормальных, сверкая пятками не убегают Гудля уж на что больтунья, а тут молчит как рыба, еще не известно какие у него,у ее лоера придурости были)))
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Birkin777 писал(а): traktor писал(а): тут зависит от того на сколько мужчина сноб у сестры моего экса,а она достаточно обеспеченная дама друг мед брат а вообще конечно же мужчина ищет чаще всего ровню себе ну или безумно красивую
Ищет- то он ищет. А женится на том, на кого "туркает". туркает т.е. нравится или туркает это с кем спит? Етот вопрос к Розе Сябитовой из "Давай поженимся". 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... С этим мужчиной я переболтала сегодня. Лишнего это было. а ты меньше пей. он же не пьет, видишь? наблюдает.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:32 |
|
|
[quote="Birkin777"][/quote] Биркин так чего замяла вопрос помочь Гудле жениха найти  А если положа руку на сердце ввела бы такую как Гудля в свой круг ? а то все сочуствуют, а реальо человеу никто не поможет Херусе тоже тут всех разгоняет, нет чтобы тоже поможИТЬ человеку 
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 май 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova: у меня 2 вышки и 2 детей,кому я нужна то? у меня ex богатый был,столько тараканов,нафиг не надо больше не хочу....
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Но... лоер же женился на мне- раз. Компьютерный с хорошей позицией женился- два. Это я просто к слову на тему, что "женятся "они" на ровне". А чего это я,интересно, не ровня??? Кому, в смысле я не ровня?
... ну, хорошо - женились. если ты думаешь, что все будут жениться - это наивно. желающих просто потрахаться - большинство, наверное.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:35 |
|
|
Goodly писал(а): ... Но... лоер же женился на мне- раз. Компьютерный с хорошей позицией женился- два. Это я просто к слову на тему, что "женятся "они" на ровне". А чего это я,интересно, не ровня??? Кому, в смысле я не ровня? ... не ровня нормальному мужчине Ты же сама написала , что тебе надо с прибабахом 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:36 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ... С этим мужчиной я переболтала сегодня. Лишнего это было. а ты меньше пей. он же не пьет, видишь? наблюдает. 2 бокала Рислинга. За весь вечер. Это не много.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... Херусе тоже тут всех разгоняет, нет чтобы тоже поможИТЬ человеку  Херуся строчит издалека? ей что "мерона"- что "верона"; она не различает на расстоянии.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): не ровня нормальному мужчине Ты же сама написала , что тебе надо с прибабахом  Мне не надо с прибабахом.  Никому не надо.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly:А что лоер богатый был? мне кажется если женщина была замужем за богатым,то ей от богатства чтото осталось а вы просто были замужем за мужчиной с высшим юридическим образованием,разница большая
|
|
 |
|
 |
|