|
Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): traktor писал(а): а где можно фото посмотреть?
Сорри за офф, но так захотелось посмотреть на фото девушки, у которой ник ТРАКТОР. Вот честно, представляется тоненькая, маленькая, беленькая, но почему-то ТРАКТОР  пойду учиться фото вставлять,покажу...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): Goodly писал(а): Ну,чё,понравилось?  Гудля, где отхватила, колись, в реальной жизни или. Звучит пока хорошо, что и подозрительно. Смотри, не спугни, не загибай пальцы-то сразу. Хосподи, неужели не понимаете. ну какой нормальный мужик будет с каергивером встречаться. что там может быть? да ничего, поэтому Гудля за сланцем и бегает. Она уже все давно поняла, а нам тут лапшу вешает. А встречается только чтоб поесть  встречатся чтобы поесть может неплохая идея, сколько на еде сэкономить можно  но блин, по домам ходить  укокохал б ее там, имигрантку кто искать будет
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:00 |
|
|
Birkin777 писал(а): Goodly писал(а): Ну,чё,понравилось?  Гудля, где отхватила, колись, в реальной жизни или. Звучит пока хорошо, что и подозрительно. Смотри, не спугни, не загибай пальцы-то сразу. Я уже такой словестный понос открыла,что сама не рада. Непроизвольно.... Прям ужас. Хоть кляп носи в сумке с собой. В он-лайн.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): Goodly писал(а): Ну,чё,понравилось?  Гудля, где отхватила, колись, в реальной жизни или. Звучит пока хорошо, что и подозрительно. Смотри, не спугни, не загибай пальцы-то сразу. Хосподи, неужели не понимаете. ну какой нормальный мужик будет с каергивером встречаться.что там может быть? да ничего, поэтому Гудля за сланцем и бегает. Она уже все давно поняла, а нам тут лапшу вешает. А встречается только чтоб поесть  Нормальный мужик будет встречаться с женщиной любой профессии, если она, женщина, его привлекает. А иначе бы, кроме докторш, лоерш и банкирш, никто б и замуж бы не выходил.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ... встречатся чтобы поесть может неплохая идея, сколько на еде сэкономить можно  но блин, по домам ходить  укокохал б ее там, имигрантку кто искать будет я так не думаю. это криминал. однако по домам, после ресторана, таскаться не зачем.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:05 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): Гудля, где отхватила, колись, в реальной жизни или. Звучит пока хорошо, что и подозрительно. Смотри, не спугни, не загибай пальцы-то сразу. Хосподи, неужели не понимаете. ну какой нормальный мужик будет с каергивером встречаться. что там может быть? да ничего, поэтому Гудля за сланцем и бегает. Она уже все давно поняла, а нам тут лапшу вешает. А встречается только чтоб поесть  встречатся чтобы поесть может неплохая идея, сколько на еде сэкономить можно  но блин, по домам ходить  укокохал б ее там, имигрантку кто искать будет Гудля уже ничего не боится, там наверное кругом импотенты  , она со старыми встречается. А чего ее укокошивать, она же сразу говорит, что бедная, с нее что с козла молока)).
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
traktor писал(а): chuchundra писал(а): traktor писал(а): а где можно фото посмотреть?
Сорри за офф, но так захотелось посмотреть на фото девушки, у которой ник ТРАКТОР. Вот честно, представляется тоненькая, маленькая, беленькая, но почему-то ТРАКТОР  пойду учиться фото вставлять,покажу... почемуто не могу файл прикрепить:( а вообще я маленькая,хрупкая,смуглая женщина
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:07 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): alisikova писал(а): ... встречатся чтобы поесть может неплохая идея, сколько на еде сэкономить можно  но блин, по домам ходить  укокохал б ее там, имигрантку кто искать будет я так не думаю. это криминал. однако по домам, после ресторана, таскаться не зачем. а что разве мало пропавших людей? вот так вот ходят неизвестно куда... во вторых это как то второсортностью попахивает как шлюшка ехать дом смотреть. он же заманивал не дом показать а на потрах.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ... встречатся чтобы поесть может неплохая идея, сколько на еде сэкономить можно  ... через какое - то время все, кто дейтится в округе, об этом будут знать. Сланец может и прав, что ни с кем никуда не ходит обедать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господя, как же местной публики неохота, чтобы Гудли пристроилась за богатого,- прям как в анекдоте про соседскую корову. Девушки, Вы уж что ли не так бы явно показывали свою сущность. Или надо с "С"?  Оставьте ету прерогативу за Гудлей. У нее по крайней мере ето получается мило и беззлобно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:09 |
|
|
Birkin777 писал(а): Jessica_ писал(а): что там может быть? да ничего, поэтому Гудля за сланцем и бегает. Она уже все давно поняла, а нам тут лапшу вешает. А встречается только чтоб поесть  Нормальный мужик будет встречаться с женщиной любой профессии, если она, женщина, его привлекает. А иначе бы, кроме докторш, лоерш и банкирш, никто б и замуж бы не выходил. Каергивер самая низшая ступень здесь, ниже некуда. У меня знакомая русская (к дочке приехала, ГК была, сейчас уже гражданство), сколько мужиков не искала /а она интересная женщина/ все шарахались как только узнавали, кем она работает.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:10 |
|
|
traktor писал(а): traktor писал(а): chuchundra писал(а): Сорри за офф, но так захотелось посмотреть на фото девушки, у которой ник ТРАКТОР. Вот честно, представляется тоненькая, маленькая, беленькая, но почему-то ТРАКТОР  пойду учиться фото вставлять,покажу... почемуто не могу файл прикрепить:( а вообще я маленькая,хрупкая,смуглая женщина здесь уменьшать http://radikal.ru/
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:10 |
|
|
radikal.ru Выбрать файл, загрузить, выбрать 2-ю опцию (лучше всего) А ошиблась я в одном: Вы не белокурая, а смуглая.  Но почему трактор? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ... он же заманивал не дом показать а на потрах. конечно, это ясно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 23:11 |
|
|
Birkin777 писал(а): Господя, как же местной публики неохота, чтобы Гудли пристроилась за богатого,- прям как в анекдоте про соседскую корову. . А чего вы не поможете БИРКИН ей пристроится ? сам ник за себя говорит 
|
|
 |
|
 |
|