|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Еда- заказывай что хочешь. Цены все дорогие. Я говорю- давай может шерить. Он говорит, что никогда не шерит. "Салат хочешь?" -Нет, не хочу. Я салат дома сама делаю. -Как на счет биф каприччо? -ОК. Напополам тогда. Я выбрала свою Ахи Тьюну за 36 долл. (там) и шпинат(7 долл). Хлеб вкусный,масло вкусное. Дядя это не ест. Биф-каприччо принесли- с гулькин нос(такой ресторан. Найс). Поделили апетайзер. Вкусно. Вкус другой, чем в Брио. Так же в Брио- огромную тарелку подают, а тут узкая- длинная, как пенал. Принесли салат с блю чиз, и всякой всячиной. Очень необычный. - Ты такой делаешь дома? -Не, такой я не делаю. Потом- основное блюдо. Десерты я обычно не ем. Стемнело. Звезды, бриз, прекрасная температура воздуха. Красота....
Поехали уезжать. Он мне говорит: Хочешь посмотреть на мой дом?(он живет в кантри клубе. Или как его? Забыла. Поле для гольфа где.) Говорит, что у него нет соседей. Он один там. (так посторил дом). Чтобы не было никого рядом. ОК,-думаю.... Поеду съезжу. Тем более, он сказал, что мне это по пути будет. Я ехала за его Мерседесом. Карпаччо.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:35 |
|
|
Гудля, отчаянная ты девка, смотри на синюю бороду нарвешься
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:38 |
|
|
3-этажный дом. Не скажу, что огромный,но он же живет один. С лифтом. 2 гаража отдельных, полно территории и драйвей огромный и территория с обеих сторон. Все ухожено,красиво. В одном гараже машина антик "Делорин" с 2-мя дверями .открывающимися наверх. Машина сделана, как холодильник. Стэйнлес стил. В другом гараже- Корвет. (антик тоже) Машины вы ухоженые до невозможности, как будто только куплены. Дом весь в картинах. Огромные балконы на 2-м этаже(порч) и на 3-м этаже. Кухня на 2-м этаже. Никаких запахов ,как и у сланца. Тоже не ест дома. Лестницы широченные, красивые. На диванах собачка(живая). Такая хорошенькая. Крошка, толстенькая, гладкая,ласкушка. Кто-то знакомый пристроил его (мальчик, 10 лет) к дяде на время. Ну,прелесть собачка. Карманная. Ну вот и все. Он спросил меня - вывести ли меня из его закутка. Я попросила- "да". Вывел до дороги(следовала за его машиной). Приехала домой,написала записку "Я дома. Спасибо за найс вечер". Он ответил, что " Гуд, что я сейф и тоже спасибо за вечер". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:40 |
|
|
Ну,чё,понравилось? 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, какой же она, мамо, голдиггер? Честная, искренняя девушка. Влюбляется, страдает. Базар не всегда фильтрует, аполитична бывает. Страхолюдиной престарелой у меня бы язык не повернулся назвать. Вона- юбки какие короткие на фотах.  а где можно фото посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:44 |
|
|
Birkin777 писал(а): Карпаччо. Ага. Я его с лоером первый раз попробовала в Брио. Но там- огромные порции.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:47 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,чё,понравилось?  А что тут может понравится,? за это время можно три страницы прочитат хорошей книги. А тут встретились поели и досвидание. Дядька совсем не описан. Оттачивать перо пора, Гудли, а то всех своих поклонников потеряешь, одни критики собрались)))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:49 |
|
|
traktor писал(а): а где можно фото посмотреть?
Сорри за офф, но так захотелось посмотреть на фото девушки, у которой ник ТРАКТОР. Вот честно, представляется тоненькая, маленькая, беленькая, но почему-то ТРАКТОР 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха-ха, "антик" Делореан!  Это старая машина из 80х гг!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,чё,понравилось?  Гудля, где отхватила, колись, в реальной жизни или. Звучит пока хорошо, что и подозрительно. Смотри, не спугни, не загибай пальцы-то сразу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:55 |
|
|
Birkin777 писал(а): Goodly писал(а): Ну,чё,понравилось?  Гудля, где отхватила, колись, в реальной жизни или. Звучит пока хорошо, что и подозрительно. Смотри, не спугни, не загибай пальцы-то сразу. Хосподи, неужели не понимаете. ну какой нормальный мужик будет с каергивером встречаться. что там может быть? да ничего, поэтому Гудля за сланцем и бегает. Она уже все давно поняла, а нам тут лапшу вешает. А встречается только чтоб поесть 
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 май 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего спугивать - то?
по моему мнению, ситуация предсказуема. этот мужчина - грек или кто?, за дамой ухаживал, ресторан - найс и пригласил посмотреть дом. зачем? непонятно? насиловать не будет, естественно, но ... на нет и суда нет.
Гудля, пиши - будет звонить еще, предлагать встретиться, ухаживать ...
или просто "до свидос, Гудля, исчи других лохов - в найс ресторанах отобедывать".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 17 май 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ferrari писал(а): Goodly писал(а): Весь в золоте. а какой национальности он? я таких всех в золоте очень редко видела и то не в Америке Cовершенно американец, дед был грек. Никаких подвохов. Хорошая семья, честный,открытый, правильный... Как человек оч. понравился(первое мнение) Кольцо массивное золотое(много золота,тяжелое),что привлекло мое внимание особо, с черным камнем, как пластина и на нем,в центре приличный бриллиант- его имя (фамилия) золотыми буквами(буквы вылеплены из золота. Вылеплены)... с одной стороны, с др= название чемпионата. Он играл в каких-то играх (in team)не профессионал. Миллион побед одержали (по стране). За это- кольца всем раздавали,как победителям. Говорит, у него полно таких колец, т к выигрывали много раз. Очень красивое и массивное кольцо. На другой руке тоже что-то(перстень). Я даже уже не спросила и не смотрела его. Часы, похоже, золотые, массивный браслет-цепь на руке. в германии так сутенеры ходят в золоте,че-то не верю что он такой богатый и важный
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Ну,чё,понравилось?  А что тут может понравится,? за это время можно три страницы прочитат хорошей книги. А тут встретились поели и досвидание. Дядька совсем не описан. Оттачивать перо пора, Гудли, а то всех своих поклонников потеряешь, одни критики собрались))) Что конкретно интересует? Не молод,но спортивен. Небольшого роста, волосы седые частично, волевой, реальный,,серьезный, окружающие (их мнение) для него мало,что значат(похоже . Это о посторонних). На работе все организовано, что доверие(говорит), сработанная тим,бизнес работает. Говорит, что любит браться за все трудное. Это- челендж для него.Делает то, что нравится делать в жизни. Лидер 100%. Даже взгдял исподлобья. Но добрая улыбка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:58 |
|
|
ей светит только очень старый или с детьми. который детям все отписал. А нормалтные мужины будут от нее шарахаться. она же прыгает в постель сразу
|
|
 |
|
 |
|