|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 21:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): и не ответили далеко ли от вас удица Койкого Вам нужен логопед, исправляющий дефекты фффиикции http://vk.com/video12424516_163485531 Девочка скажи Иба- селедка!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 21:40 |
|
|
Heureuse писал(а): Гудля, ты опять про сланца???   а говорите загнобили, да она сама кого хошь загнобит, бьет в одну точку, даже Heureuse довела, которая восхищалась ее писаниной. Ага, зато прямо живая-живая 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 21:49 |
|
|
Я Гудлю сначал представляла такой, только потолще Вся такая противоречивая и несуразная https://www.youtube.com/watch?v=3GQdFPJtHZI
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 21:54 |
|
|
Ой, явилась домой. Вечер был чудесный. С "кубинцем". Никакой он не кубинец. С чего вы взяли? Американец. Волосы- соль с перцем. Ну да, в золоте весь. Живет 100 лет во Флориде, за все время на пляже был,говорит, 3 раза.Не любит воду. Есть бассейн дома, тоже не купается там. Ни разу не был в джиме(я,кстати, тоже). Но занимается спортом(игры). Мы были в шикарном ресторане с невозможном сервисом при гостинице, с видом(выходом) на океан. Супер-супер. Субботний вечер. Все битком, цены высокие. Еда- софистикейтэд. Общество- все богатые. Написано прям у всех на лбу!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 21:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я Гудлю сначал представляла такой, только потолще Вся такая противоречивая и несуразная https://www.youtube.com/watch?v=tQYOC7aCMPI  Я скорее такая, и да,потолще. Но не такая как из "Здравствуйте ,я ваша тетя". Совсем нет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:07 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, явилась домой. Вечер был чудесный. С "кубинцем". Никакой он не кубинец. С чего вы взяли? Американец. Волосы- соль с перцем. Ну да, в золоте весь. Живет 100 лет во Флориде, за все время на пляже был,говорит, 3 раза.Не любит воду. Есть бассейн дома, тоже не купается там. Ни разу не был в джиме(я,кстати, тоже). Но занимается спортом(игры). Мы были в шикарном ресторане с невозможном сервисом при гостинице, с видом(выходом) на океан. Супер-супер. Субботний вечер. Все битком, цены высокие. Еда- софистикейтэд. Общество- все богатые. Написано прям у всех на лбу! ну конечно у всех на лбу написано, другого мы не ожидали. А что такое американец? Он белый или все же чернявый?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:09 |
|
|
В общем, мне мужчина этот позвонил(не знаю, как его назвать). Я как раз парковла машину на пляже. 4 часа было. Только на пляж еле-еле приехала. Подтвердил приглашение на ужин на ... 7 часов. Удивился, что я только приехала на пляж, и успею ли я к 7 вечера. Сказал, что, если что- чтобы позвонила ему. ОК. Я ушла на пляж. Думаю, с часок поплаваю. Час на пляже. Домой. Торопилась. Телефон забыла в пляжной сумке в багажнике. Скорее -душ, высохла,оделась, накрасилась,причесалась, пошла ехать. В багажник за телефоном. Там 2 записки. Одна от мужчины этого. (как бы мне его назвать?) Он сообщает, что сделал резервейшн с один красивый ресторан на 8:15 вечера. Раньше- никак нет ничего. Что делать? Я уже сижу в машине,готовая ехать, время 6:30Р. Звоню дяде и говорю,что ... я не хочу идти домой назад. (мол, телефон забыла в багажнике и пропустила записки) Он - "Файн. Ехай". Приехала, он подъехал(мы договорились встретиться у др. найс ресторана(большой ресторан). Найс!! Но я там была. Меня заинтересовал ресторан на воде, где я НЕ была еще, и где никак не было мест.
Дядя говорит, мол, пошли ко мне в машину, поедем туда, мол, рядом. Я - к нему в машину иду. Говорю : "Айди покажи подалуйста мне. И я,мол, свое покажу" Он удивился,но тут же полез за Айди. (в машине было) Я роюсь свое найти, он говорит, что ему мое не надо. Я говорю, мол, "нет, я покажу свое тоже". Показал АЙДИ, села в машину.Ехать было - 1 шаг. Я не была в том районе раньше. В 5 метрах от этого района была, там- нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:11 |
|
|
Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): Я Гудлю сначал представляла такой, только потолще Вся такая противоречивая и несуразная [url=https://www.youtube.com/watch?v=tQYOC7aCMPI  Я скорее такая, и да,потолще. Но не такая как из "Здравствуйте ,я ваша тетя". Совсем нет. Нет, Гудленыш  далеко тебе до Анны Адамовны Она вся до кончиков пальцев интеллигентка, Сланец был бы для нее просто старая калоша  , такого она бы близко не подпустила к себе
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 май 2014, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:12 |
|
|
Алисикова, мужчина- белый американец. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нет, Гудленыш  далеко тебе до Анны Адамовны Она вся до кончиков пальцев интеллегентка, Сланец был бы для нее просто старая калоша  , такого она бы близко не подпустила к себе Сама ты Джисёныш.Ну не такая я. Лучше! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:17 |
|
|
Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): Нет, Гудленыш  далеко тебе до Анны Адамовны Она вся до кончиков пальцев интеллегентка, Сланец был бы для нее просто старая калоша  , такого она бы близко не подпустила к себе Сама ты Джисёныш.Ну не такая я. Лучше!  а что только Heureuse можно тебя Гудленышем называть, ну ладно звиняйте  , я думала тебе нравится )))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:20 |
|
|
Приехали к отелю. Валей паркинг только. Сдал машину. (оказывается, он сделал несколько резерваций в разные рестораны). Показывает чего-то ... ,говорит про резервацию. ОК. Подтверждают,что на 8:15 и никак не раньше. Мы пошли пока в бар. Там круглые столики также. Сели за столик, я заказала Рислинг, он- безалкагольное пиво. Сидели,болтали долго. Потом он предложил выйти на улицу. Там огромная эрия тоже столиков,прямо на берегу веранда. Есть выход к воде.. Красиво,газовые горелки культурные, как в Ки-Весте в Волдорфе(резорт Каса Марина) на берегу.
Постояли там(места все были заняты). Потом освободился диван. Сели уже хорошо туда, с видом на океан, принесли еще Рислинг мне.
Дядю спрашиваю про бизнес. Говорит, что в бизнесе задействовано много млн...(убрала цифру) Я 50 раз переспросила " ***-ноль? или ***?". " ***-ноль".
Последний раз редактировалось Goodly 17 май 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pozorishhe 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:26 |
|
|
Goodly писал(а): В общем, мне мужчина этот позвонил(не знаю, как его назвать). Я как раз парковла машину на пляже. 4 часа было. Только на пляж еле-еле приехала. Подтвердил приглашение на ужин на ... 7 часов. Удивился, что я только приехала на пляж, и успею ли я к 7 вечера. Сказал, что, если что- чтобы позвонила ему. ОК. Я ушла на пляж. Думаю, с часок поплаваю. Час на пляже. Домой. Торопилась. Телефон забыла в пляжной сумке в багажнике. Скорее -душ, высохла,оделась, накрасилась,причесалась, пошла ехать. В багажник за телефоном. Там 2 записки. Одна от мужчины этого. (как бы мне его назвать?) Он сообщает, что сделал резервейшн с один красивый ресторан на 8:15 вечера. Раньше- никак нет ничего. Что делать? Я уже сижу в машине,готовая ехать, время 6:30Р. Звоню дяде и говорю,что ... я не хочу идти домой назад. (мол, телефон забыла в багажнике и пропустила записки) Он - "Файн. Ехай". Приехала, он подъехал(мы договорились встретиться у др. найс ресторана(большой ресторан). Найс!! Но я там была. Меня заинтересовал ресторан на воде, где я НЕ была еще, и где никак не было мест.
Дядя говорит, мол, пошли ко мне в машину, поедем туда, мол, рядом. Я - к нему в машину иду. Говорю : "Айди покажи подалуйста мне. И я,мол, свое покажу" Он удивился,но тут же полез за Айди. (в машине было) Я роюсь свое найти, он говорит, что ему мое не надо. Я говорю, мол, "нет, я покажу свое тоже". Показал АЙДИ, села в машину.Ехать было - 1 шаг. Я не была в том районе раньше. В 5 метрах от этого района была, там- нет. Ну вот Гудля поумнела, айди спрашивает 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 22:29 |
|
|
Еда- заказывай что хочешь. Цены все дорогие. Я говорю- давай может шерить. Он говорит, что никогда не шерит. "Салат хочешь?" -Нет, не хочу. Я салат дома сама делаю. -Как на счет биф каприччо? -ОК. Напополам тогда. Я выбрала свою Ахи Тьюну за 36 долл. (там) и шпинат(7 долл). Хлеб вкусный,масло вкусное. Дядя это не ест. Биф-каприччо принесли- с гулькин нос(такой ресторан. Найс). Поделили апетайзер. Вкусно. Вкус другой, чем в Брио. Так же в Брио- огромную тарелку подают, а тут узкая- длинная, как пенал. Принесли салат с блю чиз, и всякой всячиной. Очень необычный. - Ты такой делаешь дома? -Не, такой я не делаю. Потом- основное блюдо. Десерты я обычно не ем. Стемнело. Звезды, бриз, прекрасная температура воздуха. Красота....
Поехали уезжать. Он мне говорит: Хочешь посмотреть на мой дом?(он живет в кантри клубе. Или как его? Забыла. Поле для гольфа где.) Говорит, что у него нет соседей. Он один там. (так посторил дом). Чтобы не было никого рядом. ОК,-думаю.... Поеду съезжу. Тем более, он сказал, что мне это по пути будет. Я ехала за его Мерседесом.
|
|
 |
|
 |
|