|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 19:25 |
|
|
Нюша11 писал(а): Пошлый не в смысле, что мат в наличии, а в смысле что юмор/цинизм на уровне подворотни, недоразвитых быдловатых подростков. По меньшей мере странно слышать восторги от среднего возраста как бы умной образованной женщины, трепетной матери двух мальчиков. Это для вас было таким откровением, что мужи с Марса, а девы с Луны; мужи любят глазами, а девы ушами, и тд и тп? Скажи, что тебе смешно и я скажу кто ты. Ну вот я такая, и мне хорошо!  Рада за интеллектуалоk. Вы проходите мимо, можно мы тут еще посмеемся с теми, кому смешно. Я не зануда и не "правильная". Вот блин, кто такая Нюша, первый раз ее вижу, а она про меня все знает. Абыдна даже как то. А чего ники меняют - а стыдно видно за прошлое, или от моСка большого. Нюша, ты Хто? можно в личку. EtoYa, kлевый ролик тоже. Мне понравился. Ребенку показала, как НЕ надо девок в телефон записывать (Чтобы сейчас не подумали, а то у нас интеллектуалки много думают, показала 21 летнему, ему очень актуально) Нюша, у меня 3 ребенка, вы просчитались! Старший степ, но все равно ребенок. Как бы умная, это как, как рыба второй свежести? Ой, это у меня семейное. У меня дядя родной, поэт, член союза писателей, сейчас заслуженный деятель культуры Израиля, так вот он пародии пишет сейчас, вдохновение у него такое. С Губерманом дружит, вот его одна из последних. Вы только в обморок не падайте. Он тоже, как бы образованный. Я представляю, что такие образованные как вы сейчас напишете. Я специально запостаю. Если что - мне смешно. И не только мне, если честно. Таков целый сборник, и он успешно продается, поверьте. Как и сборники Губермана. ИЗМЕНА ПАРОДИЯ Я тебе изменила... Обнималась с сосной И в экстазе застыла. Илана Вин (Израиль). Ты прости, мой родной, Извини меня, милый. Обнимаясь с сосной, Я тебе изменила. Это, милый, не шиз И не признак маразма. Ведь с сосной обнявши’сь, Я достигла оргазма.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 20:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 21:16 |
|
|
Мужчины и женщины с разных планет. Мне тут один сказал, секс это только удачное дополнение к браку - и то, если повезет. Мужик из России. А американцы, мне кажется, к сексу боле охочи.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 21:20 |
|
|
Coorain писал(а): Мужчины и женщины с разных планет. Мне тут один сказал, секс это только удачное дополнение к браку - и то, если повезет. Мужик из России. А американцы, мне кажется, к сексу боле охочи. Оттуда выражение. Мужики трахают все, что движется.  Так и есть. Здесь не такие. Сдержанные. Слишком много рулс, переступив которые, можно сильно пострадать. Это уже в крови.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 21:23 |
|
|
Bielita писал(а): Coorain писал(а): Мужчины и женщины с разных планет. Мне тут один сказал, секс это только удачное дополнение к браку - и то, если повезет. Мужик из России. А американцы, мне кажется, к сексу боле охочи. Оттуда выражение. Мужики трахают все, что движется.  Так и есть. Здесь не такие. Сдержанные. Слишком много рулс, переступив которые, можно сильно пострадать. Это уже в крови. Да Вы уж не стесняйтесь, продолжайте: а что не движется, раскачивают и трахают. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 21:25 |
|
|
А мне кажется тут секс доступнее и безответственнее, чем в РФ
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 21:26 |
|
|
chuchundra писал(а): Bielita писал(а): Coorain писал(а): Мужчины и женщины с разных планет. Мне тут один сказал, секс это только удачное дополнение к браку - и то, если повезет. Мужик из России. А американцы, мне кажется, к сексу боле охочи. Оттуда выражение. Мужики трахают все, что движется.  Так и есть. Здесь не такие. Сдержанные. Слишком много рулс, переступив которые, можно сильно пострадать. Это уже в крови. Да Вы уж не стесняйтесь, продолжайте: а что не движется, раскачивают и трахают.  Вот же ж блин, а дев почитаешь, включая русские форумы - годами без секасу живут. И где качуны тогда? Кого раскачивают? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 21:28 |
|
|
Uralochka писал(а): Вот же ж блин, а дев почитаешь, включая русские форумы - годами без секасу живут. И где качуны тогда? Кого раскачивают?  Это мы из прошлой жизни тащим 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 21:34 |
|
|
Да как будто не оттудова сами. Рассказывать им надо. Тама и здеся, это небо и земля. Слав богу я не тама больше и не ивжу этого бардака и движений. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 21:39 |
|
|
Bielita писал(а): Да как будто не оттудова сами. Рассказывать им надо. Тама и здеся, это небо и земля. Слав богу я не тама больше и не ивжу этого бардака и движений.  А я вот иногда жалею 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 21:56 |
|
|
Не не не, я наелась под завязку. Теперь только из рассказов знакомых освежаю в памяти. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 22:01 |
|
|
Coorain писал(а): А мне кажется тут секс доступнее и безответственнее, чем в РФ ну вы сказали. тут девственники можно сказать по сравнению с РФ
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 22:03 |
|
|
Американцы только в фильмах такие крутые а на самом деле посмотреть боятся, лишнего слова сказать боятся, ждут пока женщина первая заговорит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 22:17 |
|
|
alisikova писал(а): Американцы только в фильмах такие крутые а на самом деле посмотреть боятся, лишнего слова сказать боятся, ждут пока женщина первая заговорит. Никто не хватает за всякие места, не лапает, пошлости и намеки не говорят, из машины не орут.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 22:26 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Американцы только в фильмах такие крутые а на самом деле посмотреть боятся, лишнего слова сказать боятся, ждут пока женщина первая заговорит. Никто не хватает за всякие места, не лапает, пошлости и намеки не говорят, из машины не орут. А где Вы жили? 
|
|
 |
|
 |
|