Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:02 |
|
|
Heureuse писал(а): Ну и злющщая тв Мамамия! Что, своих оргазьмоф не хватает, ты пришла Гудлины считать???  Ненуачо........... "Саседям тоже интересна" (с) пра "бахытые архазьмы" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:03 |
|
|
По большому счету я никак не отношусь к Гудле, как и многие тут ни плохо ни хорошо! Почитали и забыли! Херуся я тебе так скажу многие детали и персонажи ну как бы ето помягче сказать ..... сильно преувеличены!  не сходяться числители со знаменателями! Ну ладно не буду нудеть, отползаю в окоп! Пусть пишет есчо!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:13 |
|
|
Да да была такая! Помоему флоренс и была она художницей! Тоже соловьем заливалась о бохатой жизнЕ! И многие велись поначалу! Гудля из той жк кагорты герой! Пусть пишет конечно. Веселит народ( как она сама пишет). Только грустно как то.....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:17 |
|
|
mamamia писал(а): Как ты непоняла еще что Гудля ексбиционистка!!!! Ей нравится своий интим и приват смаковат тут! Я ее спросила как то а не можешь ты о чем то другом написать? Ну о семье, друзьях, месте где живешь?? Она очень возмутилась! Видимо писать не о чем! Так что терпи Херуся ибо моя реакция на орьгазмы, бушесы и гудлины члены будет такой всегда!  Отыменна! Асталос тока Худле свой собсный пирсональный член атрастить и вывалить сие "бахаство" ва фсей ево красе на форум (as well as the rest of the Russian-speaking internet too) што-п темка, наканец, аказалас "полностью раскрытой" (so the say...... ) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:23 |
|
|
Семен Семеныч! А я то думаю чо здесь некоторые прилипли и их метлой не выкуришь. Оказывается тема гудлиных членов полностью не раскрыта. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: метлой не выкуришь 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:27 |
|
|
Heureuse писал(а): Или она тренируется книгу писать То што она пишет "хниху" (интересна ап чем, хстати?  ) ана сама призналас ф адной ис недафних тем......... Прафда, фмих стерла тот пост и ево мала хто успел увидеть........ Ф том же посте ана писала што пишет на форуме штобы сабрать "feed-back replies" для ее "книшшки"......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:31 |
|
|
mamamia писал(а): Семен Семеныч! А я то думаю чо здесь некоторые прилипли и их метлой не выкуришь. Оказывается тема гудлиных членов полностью не раскрыта.  Дык, "ждем-с" (ужо дафно).......... ф натурре 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:31 |
|
|
Блейк все хочу вас спросить да стесняюсь вы на каковском языке тут шпрехаете? Я вот честно вам говорю ваши две строчки читаю минут 10 потом мысленно перевожу на человеческий минут 20, а потом до меня доходит смысл вашего спича! А ну колитесь шо за язык такой??? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:34 |
|
|
Диалект албанского.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:47 |
|
|
Heureuse писал(а): Все же я люблю Гудлю за искренность. Вот именно эта смесь искренности, наивности и практичности, и еще таланта кажется мне доказательством реальности персонажа. Она настоящая. Поэтому ее все читают.  Вот ети "искренние, наифные, практические и "реальные" dollar signs "ф хлазах"" are EXACTLY the reason што фсе "бахатые" мужики за каторыми ана фсе фремя after тока ипут ие "фор фри" и даже на елементарный дейт ф рестаране н предмет "пакармить" (let alone, "пахаварить"........) ни замарачиваюцца нифика..... To them, she is a "cheap golddigger" and an (even cheaper) фак..... LOL
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:49 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: метлой не выкуришь  Худлю ис пастелей "бахатых" мужикофф"....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:57 |
|
|
mamamia писал(а): По большому счету я никак не отношусь к Гудле, как и многие тут ни плохо ни хорошо! Почитали и забыли! Херуся я тебе так скажу многие детали и персонажи ну как бы ето помягче сказать ..... сильно преувеличены!  не сходяться числители со знаменателями! Ну ладно не буду нудеть, отползаю в окоп! Пусть пишет есчо!!!  Вотыменна! Нада ж чем-та форум расфлечь (ф периот of temporarily stagnation and such.....)........ 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 19:59 |
|
|
Да, какой же она, мамо, голдиггер? Честная, искренняя девушка. Влюбляется, страдает. Базар не всегда фильтрует, аполитична бывает. Страхолюдиной престарелой у меня бы язык не повернулся назвать. Вона- юбки какие короткие на фотах. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 20:03 |
|
|
mamamia писал(а): Да да была такая! Помоему флоренс и была она художницей! Тоже соловьем заливалась о бохатой жизнЕ! И многие велись поначалу! Мамамия, дык хто ето был(а)? Сцылку можна (што-п пачитать на дасухе)? 
|
|
 |
|
 |
|