Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:)
 Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня еще полкухни Кузинарт из нержавейки.
Тоже из Маршалса.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Emeril комплект сковородок и кастрюлек из нержавейки с каким-то там дном специальным. Несколько лет уже. Я готовить не умею и с мартеном не дружу, так что для меня сковородки как сковородки, никаких претензий.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девочки, хорошего качества нержавейка All clad.

Согласна! И лучше всего покупать набором. Кто решит покупать - Я советую погуглить есть ли у вас недалеко аутлет Вильямс Сонома, я там брала набор с 20% скидкой , плюс у нас в этом моле аутлетов на информационном стенде можно купить книжку с купонами за $5 долларов, там еще 20% off было, получилось очень выгодно. Девочки, кто в Вирджинии, недалеко от ДиСи живет это Лизбург аутлет.

Единственный момент, я не привыкну никак к нержавейке хоть и знаю что это самая безопасная посуда для готовки на сегодняшний день. У меня есть еще набор кастрюлек из костко с тефлоновым покрытием, вот их я люблю нежной любовью и рука не поднимается выбросить. Если супчик варить в нержавейке все прекрасно, а если кашку (гречка, кинва и тп) то в нержавейке она прилипает :k_crying

Со сковородками та же картина, раз на раз не приходится. Но я столько статей перечитала, тефлон, особенно в недорогих брендах и поцарапанный/старый - редчайшее зло.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 11:50 
Богиня
Богиня

:a_hello Я пользуюсь кастрюлями которые мне свекровь подарила. Хорошая была женщина, царство ей небесное.
А вот тарелки для супа ну обычной емкости, средней такой глубины и ширины, какими там пользовались повсюду, не могу найти нигде. Хотелось бы и таких иметь в сервизе. Из-за океана не тащила, да и не до тарелок тогда было :c_laugh . А вот какие у меня есть: это глубокие керамические мисочки в наборе, а другие нужной глубины, но небольшие тоже по размеру.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чоко, ты не найдешь нормальных суповых тарелок тут. Или педнюрочки махонькие или пользуй cereal bowls.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Чоко, ты не найдешь нормальных суповых тарелок тут. Или педнюрочки махонькие или пользуй cereal bowls.

Найдешь. Советую ходить в любимые Маршалсы и тжмаксы. Там все что хочешь найдешь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нету там

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, а есть ещё дyрочки вроде меня, кому надо непременно эмалированную? Мне борщ невкусно, и плов, и гречку, если не в них.

Есть, это я. :c_laugh У меня пару маленьких. ПРивожу с собой всегда. Правда моя рыба их убивает за полгода. Причем тянется к ним, хотя всякие другие присутствуют. Прибила бы. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
нету там

Есть везде!
Я тоже так думала. Даже в айкея купила страшные серые, так хотелось иметь нормальные тарелки для супа, не сериал бол. А теперь их везде вижу. Даже в жспени видела.

Кстати, дач овен катрюля, купила в жспени. У меня купон был 15 офф. Они на клирансе были по 19. Супер. Я думала, что что-то не то будет. Нормалек, жспени бренд. Для плова просто шикарно. За 4 дол. Не обязательно тратить 50 и 100. А перед этим купила в тижике такого типа и какого-то бренда. Написано сэйф ин овен. А на крышке ручка взорвалась. Хотя у меня близко не было той температуры, которая была указана для сэйф. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 15:28 
Богиня
Богиня

Спс, посмотрю в этих магазинах. Была сегодня послеобеда на гараж сейле, там выставили пару что-то похожих, но они мне что-то не приглянулись, какие-то серенькие и может с какими трещинами я не углядела бы.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
А вот тарелки для супа ну обычной емкости, средней такой глубины и ширины, какими там пользовались повсюду, не могу найти нигде. Хотелось бы и таких иметь в сервизе. Из-за океана не тащила, да и не до тарелок тогда было :c_laugh .

У нас тарелки суповые точь точь как на Родине ))) но они "винтажные" , набор достался нам в наследство - японские Dansk Flora, у нас то и набор это не полный, я все мечтаю докупить туда тарелок, а это только на eBay поштучно заказывать. Муж против, говорит лучше купить новый.. А мне очень нравится, и дизайн и качество потрясающее..им сколько лет, этим тарелкам, а они все как новые :s_thumbup
Вот суповая тарелка (от нашего набора))), такие нужны?
http://www.dansk.com/dinnerware/kristin ... atid=e1364

Поправила, сорри не видела что это ChocolateBaby спрашивает )))

Последний раз редактировалось галюся 17 май 2014, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже суповые человеческие тарелки искала, но вообще-то их полно , в том же Диллардсе. Мне много не надо, я даже на сейле там за три копейки приличные вполне взяла себе.
Из требований к нержавеющим кастрюлькам у меня одно - чтоб не было внутки клепок, цельная должна быть посудина. Полно прекрасного добра по тиджикам-россам, только последний сноб ( :b_wink ) может считать, что при перемещении посуды в эти магазины какие-то там *напыления* становятся тоньше (нафига они вообще, эти загадочные напыления, на стальной посуде? :dum Я как раз стараюсь избегать этого для кастрюль, все же не для жарки, супы редко пригорают, равно как и каши.
Из последнего - купила чудесную большую кастрюлю нержавеющую в Россе, чуть дороже 20 - на сайте цена около 100. Не хочешь, а купишь :c_laugh
Для супов еще люблю керамические кастрюли из азиатского магазина. ТОже безопасные, без всякого покрытия.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне нравится как раз из этих сириал боулз супы есть- не разливается)))
Кстати, вторые блюда тож люблю есть из них. У меня атавизм с "полевых условий" (типа походов) : люблю есть из мисок глубоконьких и ложкой.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А мне нравится как раз из этих сириал боулз супы есть- не разливается)))
Кстати, вторые блюда тож люблю есть из них. У меня атавизм с "полевых условий" (типа походов) : люблю есть из мисок глубоконьких и ложкой.

я тоже раньше из них суп ела. Потом поняла, что переедаю из них (( перешла на тарелки-"пендюрки" больше не переедаю ))
лучше 2 маленькие съесть, чем одну сериал боал, даже психологически, а уж по калориям )))) вообще красота.

А убрала все большие тарелки плоские, которые как блюдо для торта.Их таких тут много. Перешла на "блюдца" )))) и всех перевела на них :angel

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 21:12 
Богиня
Богиня

Да есть, конечно, суповые тарелки. Не в Японии же живем, чтоб на деревянных досочках кушать.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно