Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 16 май 2014, 22:36 |
|
|
Девы, я сто лет так не хохотала. Подружка скинула ссылку на ролик. А ведь и на самом деле, мы видим то, что хотим видеть и сами себе придумываем то, что придумываем. Вобщем, посмотрите, и хорошего настроения! http://www.youtube.com/watch?v=1F5L-jJx-As
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 16 май 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
аххах))) а с другой стороны,грустненько ж. мужики такие неромантичные!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 16 май 2014, 22:49 |
|
|
пошлятина, даже не смешно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 16 май 2014, 23:17 |
|
|
Ой, девочки, простите, там есть матюги. Не так чтобы ужас, но есть. Кто сенсетив к речи - не смотрите. Прости, Алисикова, надо было мне сразу написать. А мужики вообше редко когда романтичные то. Но тут просто так тонко уловлена эта грань между восприятием мужчины и женщины... Сразу вспомнились наши топики тут про "хороших/плохих" мужиков. Представляете, что эти же мужики говорят о нас.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 16 май 2014, 23:23 |
|
|
весь апетит перебили. так и до фригидности недалеко теперь буду еще думать о том что они там думают 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 01:48 |
|
|
alisikova писал(а): пошлятина, даже не смешно. Ага, 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 05:32 |
|
|
alisikova писал(а): пошлятина, даже не смешно. суровая реальность жизни вообще редко бывает смешной, знаете ли 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 05:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, я сто лет так не хохотала. Подружка скинула ссылку на ролик. А ведь и на самом деле, мы видим то, что хотим видеть и сами себе придумываем то, что придумываем. Вобщем, посмотрите, и хорошего настроения! http://www.youtube.com/watch?v=1F5L-jJx-As мужу показала - тоже ухмыльнулся и сказал: -Да, так и есть.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вторая тётка идиотка какая то. У нее бессонница наверное и сил девать некуда. Лузерша какая то. Вот и тянет время, а потом еще и не спит ночами.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 08:50 |
|
|
Все четверо контрол-фрики. НЕ смешно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Бооже, я то думала! Прям необходимо было для этого "шедевра" целую тему открывать? Можно было в смешное поместить, коль уж "давно так не смеялась" (сафсем грюстная жизнь однако  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 13:36 |
|
|
Пошлый не в смысле, что мат в наличии, а в смысле что юмор/цинизм на уровне подворотни, недоразвитых быдловатых подростков. По меньшей мере странно слышать восторги от среднего возраста как бы умной образованной женщины, трепетной матери двух мальчиков. Это для вас было таким откровением, что мужи с Марса, а девы с Луны; мужи любят глазами, а девы ушами, и тд и тп? Скажи, что тебе смешно и я скажу кто ты.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Odin zhob s ozhireniem, odin lyzer s erektilnoi disfynjciei, odna vostorzhennaya dyra, i odna gotovaya na fse. Podbirai-ne podberesh. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 15:38 |
|
|
Автор, мне пондра  Вот еще ролик на тему взаимоотношения полов, мне тоже смешно было: http://www.youtube.com/watch?v=kTshRqDxYGA "Интеллектуалки" от юмора, фас!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Секс глазами Мужчин и Женщин Добавлено: 17 май 2014, 16:23 |
|
|
Мама успокоила: - Доча, ну что ты так переживаешь? Тебе всего 32...Ты ещё встретишь мудилу своей мечты! 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|