|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас тут ходит один такой. Я его много раз вижу, когда на хайвей выезжаю. Он от аппартментов к севен илевен чешет, или наоборот. Пешкодралом. Весь какими-то железками увешен. Очень блестит на солнце и видно издалека. Точно не финансист. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, вот такого типа: ] Да, такой типаж. Сейчас таким уже за 50 -60.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ужас вообще-то, золото тут никто не носит, это было в моде в 70-е-80-е.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это ужас вообще-то, золото тут никто не носит, это было в моде в 70-е-80-е. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, вот такого типа:  Гудля еще не легче нашла - кубинца.  лапшу на уши навешивает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:31 |
|
|
Почему не носят? Носят. Очень пожилые и старички. Возрастной Контингент Гудли.  У моих знакомых у всех золотые печатки с брюлями. Носят. Меняют.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:35 |
|
|
Alina75 писал(а): mrv71 писал(а): Это ужас вообще-то, золото тут никто не носит, это было в моде в 70-е-80-е.  А мне понра! Но мне кажется, я выступила несколько резко и преждевременно про своего х-са и его неразлей воду отношения с его дочерью,когда- мне там места не было уже. Возможно,спугнула? Если да, то непроизвольно. Не хочу даже думать. Любите меня такую, какая я есть. Или- гудбай. Уже не хочу тратить не на кого время. Не звонит. Сказал, что может зарезервирует стол(если типа получится зарезарвировать на сегодня. Типа, ажиотаж.  ) Поехала как я на пляж. Мужчина уехал смотреть свои строящиеся объекты... (говорит, это делает по субботам. Деловой. Это да)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:36 |
|
|
Goodly писал(а): Про рыб (мужчин) тоже скажу. У меня старший сын Рыба. Я сильнее его в разы и давлю невозможно всю жизнь. Если Близнец понимает меня с полувзгляда(младший),то Рыбе надо вбивать в башку. Упрямый, вредный. Но чувство юмора сногсшибательное. Никогда такого не встречала ни в ком! Супер. Можно быть в каком угодно злом настроении, рвать и метать,(скажем, если он разозлил), пришел, сказал фразу и --- не хочешь смеяться, знаешь, что "не нужно " сейчас смеяться, но взрываешься просто смехом и ржешь как конь. Все простила ему,конечно. Преданый очень(Рыба), Близнец не такой преданый. Мудрый очень. Совсем не выглядит хотя мудрым с виду,но очень четко оценивает людей и их поведение. Удивительно просто. Сейчас я ближе со старшим(Рыбой), нежели с Близнецом(младшим) Хотя Близнец всегда легко обойдет Рыбу. Рыбе успехи даются оч. трудно. Мой старший тем не менее, зарабатывает сейчас больше и вот уж отрывается теперь на младшем ... (очень смешно) Мстя... -называется, за то, что в детстве все шишки на него летели.  Гудля не надо тебе мужика Рыбу, ты их все равно не оценишь. Тебе нужно чтоб тебя приминали и показывали силу, это у тебя явно Венера в Рыбах, мазохистка.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 13:41 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля не надо тебе мужика Рыбу, ты их все равно не оценишь. Тебе нужно чтоб тебя приминали и показывали силу, это у тебя явно Венера в Рыбах, мазохистка. Я и не хочу Рыбу. Зачем мне рыба? Новенький,похоже Весы. (в инете раскопала) Хотя, раскопаешь про них в инете, а они потом, говорят, что "не правда", как сл. А когда ДР? -"Не скажу". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 14:11 |
|
|
Alina75 писал(а): у нас тут ходит один такой. Я его много раз вижу, когда на хайвей выезжаю. Он от аппартментов к севен илевен чешет, или наоборот. Пешкодралом. Весь какими-то железками увешен. Очень блестит на солнце и видно издалека. Точно не финансист.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 14:40 |
|
|
alisikova писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, вот такого типа:  Гудля еще не легче нашла - кубинца.  лапшу на уши навешивает. ....беспроводным методом сразу ф моск 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 14:42 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, вот такого типа:  Гудля еще не легче нашла - кубинца.  лапшу на уши навешивает.  Nado ze.. V shkole bul parket takogo cveta kak etot Tom. Nebos i paxnet tozhe mastikoi. Xotya, net, avtozagarom on paxnet. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 17 май 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 16:10 |
|
|
Гудля видимо кубинца хмурит! Какого нибудь Хектора или Мануеля! Рассмешило что он очень успешный,очень,очень,очень Гудля ты вроде вчера родилась! Неттам никакого боХатства! Золото на послед деньги куплено! Выпендреж! Он тебе еще не то в уши нальет, не будешь успевать вилкой лапшу с ушей снимать! Единственные плюсы- в постели горяч( если не сильно старый) то оргазм обеспечен! Я так поняла из твоих последних посланий ты как раз щас за оргазмами охотишься и торчишь от них! Так что ето плюс для тебя! Второй плюс- он тебя сальсу научит танцевать! В етом они тоже очень и очень!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 16:13 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|