|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
alisikova писал(а): вот здесь например. смотреть надо основные планеты - Солнце, Луну, Меркурий, Венеру. http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php Вводи дату без времени, чтоб не путатся с домами, там все равно не правильно Спасибо! Луна в Рыбах, Меркурий в Козероге, Венера в Водолее Посмортрела между готовкой, делаю дип. Может, барбекю сегодня заделаем. Тамара - классное сочетание 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 10:55 |
|
|
goroshek писал(а): alisikova писал(а): вот здесь например. смотреть надо основные планеты - Солнце, Луну, Меркурий, Венеру. http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php Вводи дату без времени, чтоб не путатся с домами, там все равно не правильно Спасибо! Луна в Рыбах, Меркурий в Козероге, Венера в Водолее Посмортрела между готовкой, делаю дип. Может, барбекю сегодня заделаем. Тамара - классное сочетание  ну вот и нетипичный Козерог совсем. Общение Водолейское, интеллект Козерожий, чувства - Рыбьи. Вообщем то что доктор прописал 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 11:07 |
|
|
Третий раз захожу почитать, что нового пишут в стенгазете про Гудлю-Украину-Россию, и всё пишут про козьих рогов. Наверное, компьютерный глюк - не туда перекидывает А где Гудля?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 11:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Третий раз захожу почитать, что нового пишут в стенгазете про Гудлю-Украину-Россию, и всё пишут про козьих рогов. Наверное, компьютерный глюк - не туда перекидывает А где Гудля? хорошо обзывацца 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 11:20 |
|
|
Гудлямыч вкалывает наверно.. Или на пляже..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 11:38 |
|
|
Primorochka писал(а): Тех рыб что я встречала,мужики на мордашку смазливые,но такие не путевые,не переработаются,а погулять любят,женщины рыбы -работяги и чистюли. В моей семье трое мужчин и две женщины рыбы. Это вы наверное сложили гороскоп про рыб исключительно из действий своей семьи. А моя рыба, не пьет, не курит, не гуляет, чистюля, работяга. Всегда чтото делает. В выходные все по дому и на ярде. Я сплю утром, он уже в гараже чего-то делает, пока я встану, записку пошлю, он уже кофе приготовит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 11:41 |
|
|
alisikova писал(а): Primorochka писал(а): Тех рыб что я встречала,мужики на мордашку смазливые,но такие не путевые,не переработаются,а погулять любят,женщины рыбы -работяги и чистюли. В моей семье трое мужчин и две женщины рабы. Смотря в какие руки рыба попадет. Рыбы очень эмоциональные, им нужна обязательно эмоциональная поддержка и опора. Если рыбу любить они не пьют и в лепешку для женщины расшибутся. Но женщина для рыб должна быть сильной, женщина-мать.  Я сильная конечно. Женщина мать. Обычно я своего фазером зову.  Такая опека достает иногда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудлямыч вкалывает наверно.. Vlagaet 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Наверное американские рыбы от русских отличаются. У сестры двоюродной муж за что не возьмется,все сломает,пропил все ,что только можно,по молодости в карты играл,потом братки ходили деньги вышибали.Развелась она после 20 лет совместной жизни,но до сих пор за мужа долги платит.Отчим руки золотые,пить бросил когда ему за 57 годков стукнуло. А вот тетка моя рыба,золотой человечек,врач,все в дом тащит 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 11:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудлямыч вкалывает наверно.. Или на пляже.. "батом" двихает 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 12:05 |
|
|
Primorochka писал(а): Наверное американские рыбы от русских отличаются.
У сестры двоюродной муж за что не возьмется,все сломает,пропил все ,что только можно,по молодости в карты играл,потом братки ходили деньги вышибали.Развелась она после 20 лет совместной жизни,но до сих пор за мужа долги платит.Отчим руки золотые,пить бросил когда ему за 57 годков стукнуло. А вот тетка моя рыба,золотой человечек,врач,все в дом тащит  Так не только рыбы американские отличаются, а все другие. Про то и речь веду. Со знаком американьский, это другое качество. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А моя рыба, не пьет, не курит, не гуляет, чистюля, работяга. Всегда чтото делает. В выходные все по дому и на ярде. Я сплю утром, он уже в гараже чего-то делает, пока я встану, записку пошлю, он уже кофе приготовит.  у вас прямо золотой рыбон :) красота какая, только встала а уже сaдик полит, все чистенько, и аромат кофе со свеже приготовленным завтраком ждет тебя на столе Можно к вам на денечек? У меня не так. Мой спит когда я давно проснулась. Я ранняя птычка. И никаково кофэ мне нетуть, сама и кофе и завтрак :) Но не жалюсь у моего другие плюсики :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 12:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудлямыч вкалывает наверно..
Или на пляже.. На свидании была. Сейчас поеду на пляж. Встретилась с мужчиной сегодня. Кажется понравился.  (хотя мне многие нра поначалу) Хотя,там есть одно большое "но". То "но" сейчас опишу, но другое "но"- богат и оч. успешен. Отличная физическая форма. Весь в золоте. Машина правда как джип, - Мерседес. Новый. Мне "как джипы" машины не нра. Нра- седаны, т к они есть класси. Дал мне разболтаться. (это нехороший знак на 1-м свидании  ,т к мне только дай волю- я понесла все, что надо и не надо...). На 1-е свидание явился в красивой футболке яркого цвета,где на всю спину написано "Russia", и спереди тоже справа- "Russia". Super!!!! Люблю пофигистов. Из хорошей семьи, его отец был мэром одного из городов. Сам- и католич. школа, и все- по правилам. Про "но". Женат был 10 лет, давно, детей нет. Но у жены было 2 дочери,кот. он растил. Сейчас одна из них работает с ним...(на него). Отт... Похоже, это мне не попрет.. Снова назад к сланцу? Возможно вечером пойдем есть в оч. найс ресторан. Возможно. Если меня не было для него "too much". А если было- то что ж? Значит,не судьба. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 12:39 |
|
|
Bielita писал(а): Primorochka писал(а): Наверное американские рыбы от русских отличаются.
У сестры двоюродной муж за что не возьмется,все сломает,пропил все ,что только можно,по молодости в карты играл,потом братки ходили деньги вышибали.Развелась она после 20 лет совместной жизни,но до сих пор за мужа долги платит.Отчим руки золотые,пить бросил когда ему за 57 годков стукнуло. А вот тетка моя рыба,золотой человечек,врач,все в дом тащит  Так не только рыбы американские отличаются, а все другие. Про то и речь веду. Со знаком американьский, это другое качество.  Я рыбу и русского знаю, умничка, золотой человек, работящий, не пьет не курит. Жена сильная, именно ментально сильная но не работает. Можно и работать но быть при этом слабой. А та женщина козерог, все что скажет рыбка ее золотая сделает и в клювике принесет, она только ножкой топает.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Весь в золоте. а какой национальности он? я таких всех в золоте очень редко видела и то не в Америке
|
|
 |
|
 |
|