|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 16 май 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
SilviaSlim писал(а): Markesh писал(а): SilviaSlim писал(а): А в перерывах преподает медицину в каком-то университете  *завистливо* "Есть же женщины в русских селениях" (с) ta = преподает? а вообще я надеялась, она станет великой актисой и можно будет гордиться, но она виидимо завязала и пошла в банальную медицину ((( грусно Маркеш, это был сарказм. Я написала то, что тут же на форуме и прочитала. я знаю, что сарказм 
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 02:20 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ха-ха-ха, так мы и поверили! Все знают что он того, не по женской части , как и другой мой любимчик, Де Каприо. Все его предыдущие "романы" почему-то длились ровно 2 года, сильно смахивая на контракты. Подумаешь, обручились... Не женились же. Смотрите "Devious Maids"? Там тоже звезда жениться надумал, чтоб развеять слухи... Кто у нас из Голивуда? Вода? Я как увидела этот ингэйджмент - сразу подумала - ооо, да Клуни оказывается голубой...Никогда не отслеживала ни Клуни ни других селебритис, так на глаза попадалось - и вот такая мысля пришла. Нет девушка умная и очень эффектная, что-то мужское в ней есть однако, идеальный вариант жениться, излечиться от недуга и детьми обзавестись для голубого.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 09:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): magnolia писал(а): alisikova писал(а): [
ну эта получше будет в разы. У Клуневской невест шнобель какой а кончик носа вниз как у бабы ежки.  нос реально очень трудно изменить, чтоб он из картошки стал тонким и острым. Надо ткани из ушей выкраивать чтоб имплантировать в хрящ. Поэтому эти "subtle" изменения и получаются как правило. Я тоже хотела было носом заняться своим. Но поняла что разница будет не заметна никому кроме как мне  . Особенно если в Америке это делать. Поэтому решила так оставить. Нос как нос, ничем не хуже чем на картинке выше  я тоже хочу нос изменить. он у меня каплей.  где у нас тут тема про носы, была? Считаю что нос всему голова, когда нос страшный то и внешность портится. Знаю деву одну, красивые черты лица, на фотках вообще суперзвезда, а нос шнобель все портит в реальности. менять трудно, горбаносость все таки а вот сливы там всякие, капли, картошки исправить легче
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 10:15 |
|
|
Не думаю, что Дикаприо и Клуни геи. Откуда такая инфа?
Сo слов Leo:
“I’ve heard some pretty bad rumors…that I’m gay. If I want to go to a party with a few male friends, it doesn’t mean that I’m gay. I don’t see why I can’t have friends of both sexes without rumors being spread about me. It’s crazy”- IMBD
DiCaprio has been the subject of a number of gay related rumors over the years. Many of these lines of gossip and speculation seem to be without foundation and frankly, just flat out misinformation.
Clooney: "I think it’s funny, but the last thing you’ll ever see me do is jump up and down, saying, 'These are lies!'" he said. "That would be unfair and unkind to my good friends in the gay community. I’m not going to let anyone make it seem like being gay is a bad thing. My private life is private, and I’m very happy in it. Who does it hurt if someone thinks I’m gay? I’ll be long dead and there will still be people who say I was gay. I don’t give a shit."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 11:02 |
|
|
А чего жуть? Классная работа! На всех картинках девы в разы симпатичней и моложе смотрятся. Маленький носик все таки молодит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 11:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): alisikova писал(а): я тоже хочу нос изменить. он у меня каплей.  где у нас тут тема про носы, была? Считаю что нос всему голова, когда нос страшный то и внешность портится. Знаю деву одну, красивые черты лица, на фотках вообще суперзвезда, а нос шнобель все портит в реальности. менять трудно, горбаносость все таки а вот сливы там всякие, капли, картошки исправить легче Алискова, да брось, ты у нас красввица ! А по теме носа, я наоборот поняла что горбоносость легче исправить. А вот реконструировать форму кончика хряща - сложнее, там он очень непростой внутри. Материал для каркаса не какой нибудь искуственный. а берется из твоих же тканей где нибудь еще. Я сколько смотрела этих переделанных кончиков носов - везде эффект практически незаметный, то есть не стоит тех денег что заплатишь. Потом вот смотри - деве нос переделали, вроде лучше, но однако он какой то короткий у нее  Не легче! Горбинку нужно ломать кость Проблема в том что часто не правельно срастается, приходится переделывать из за дыхательных проблем, некоторые по 3 раза переделывают Сейчас конено технологии лучше Но даже 20 лет нзад кончик носа был очень простой операцией. Все быстро и легко. Я в юности работала в косметическом центре Длинные и курносые носы подрезали быстро, и люди выходила без отеков и синяков через пару дней Вернее отеки были, но не заметны особо тк нос стал меньше, сразу красавицы, потом еще красивее со временем А с горбинками это ужас просто, все лицо синее и глаза заплывшие. Белки в глазах синие, жуткое зрелище!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 11:39 |
|
|
Эти носы каплей очень распространены среди славян Их правили в 1990м пачками каждый день Самая проста форма для исправления Кусочек хрящика отрезают и зашивают, совсем простая операция Девочки приходили с 14 лет и им назрешали делать Один раз сделал и на всю жизнь красивый
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 11:57 |
|
|
Носы-моё всё! С детства и всегда смотрю только на носы у людей. Как редко носы бывают красивыми. Ох,как редко. В моей семье не знаю почему было 100 поговорок и все про носы. Это все моя бабушка. Чтобы я не вертелась перед зеркалом ,а занималась делом(уроками), она всегда!! старалась пройти мимо меня, когда я любовалась собой в зеркало, или открыть дверь "за чем-то" в мою комнату. Знала, что я всегда стою перед трюмо. И всегда один и тот же тон был. Пренебрежительный. - Опять в зеркало смотришься? Только вы с матерью 2 красавицы на свете. Чего смотришься в зеркало?У тебя нос как картошка! Иди уроки делай, хватит в зеркало смотреться. Тьфу! "Сделала дело" и удалилась довольная как ни в чем не бывало. (((----- Ужас! Нос у меня никогда не был как картошка. Я понятия не имею,почему она так говорила. Еще говорила- "У тебя нос как вешалка". (у меня чуть(чуть!!!) приподнят кончик носа. ) "Как вешалка".... значит. У меня красивые родители. Особенно мама. Вылитая Быстрицкая. Надо как-то поставить ее фото. Вот у нее- абсолютно правильный нос был(у мамы). И все!! черты лица- правильные. Удивительно просто. Нигде не нужно ничего было желать лучшего(глаза, овал лица, НОС, губы,ЗУБЫ,прекрасная улыбка,... шея,грудь...) Ну, волосы может у нас не такие уж гривы. (у бабушки хотя были хорошие волосы,длинные темные тонкие и много. Она делала косу и складывала ее на затылке, крепив пластмассовыми большими шпильками. Я как сейчас помню эти шпильки, т к столько раз держала их в руках.Железные шпильки бабушка не любила ,вернее- ненавидела ,т к они не держали ее косу. Только пластмассовые. Их бросили выпускать,она берегла их, т к только большие пластмассовые шпильки держали хорошо прическу.) С косами нам с мамой не повезло, однако. Я уродилась блондинкой.(папа -светлые волосы,голуб. глаза) Но т к бабушка и дедушка недолюбливали папку(мама -единственная дочь), то я была - сивая. Сейчас я думаю : "Ужас какой!" А тогда - только "сивая ты" и все.  (это означало- светлые волосы). Никого со светлыми волосами в семье мамы не было. (про фото мамы еще) Это- паблик сайт. Но наверное, поставлю в память о ней на недолго все же(когда нибудь). Папа тоже оч. хорош.(О! Всю жизнь в женщинах. Мама всю жизнь в мужчинах... была) Оба мои родители с бешеной харизмой были.(теперь я знаю это слово). Оба пофигисты и что хотели то и делали. Папа -прирожденный лидер. Как они ругались- было очень смешно со стороны. (со злостью, ненавистью. Но я бы боялась маму, совсем не папку).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 12:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Можно было не делать никакую операцию. Всеже операция- это стресс. и анестезия убивает сердце. Я бы сказала так: разница 2-х фот в том, что на одном фото тетя НЕ НАКРАШЕННАЯ, а на другом- обильно намалеванная. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 12:20 |
|
|
Про Клуни скажу так(мое мнение, как женщины о мужчине). Красивый очень, но полна башка тараканов,слабый, много бабского начала,не очень мужик (возможно ошибаюсь) Ему нужна женщина,кот. его бы ... пожалела и терпела снисходительно.. С ним надо работать. Работы- непочатый край. На любителя. Еще раз- слабый. (то,что кажется мне). Не верю, что он влюблен в эту ливанку(или как ее). В ней- природная небрежность какая-то, как грязность. Нет того класса, что бы должен был быть для жены Клуни. Клуни is a mess. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 12:45 |
|
|
Goodly писал(а): Про Клуни скажу так(мое мнение, как женщины о мужчине). Красивый очень, но полна башка тараканов,слабый, много бабского начала,не очень мужик (возможно ошибаюсь) Ему нужна женщина,кот. его бы ... пожалела и терпела снисходительно.. С ним надо работать. Работы- непочатый край. На любителя. Еще раз- слабый. (то,что кажется мне). Не верю, что он влюблен в эту ливанку(или как ее). В ней- природная небрежность какая-то, как грязность. Нет того класса, что бы должен был быть для жены Клуни. Клуни is a mess.  Бушес не моет, думаешь? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 13:05 |
|
|
Усы не чисто бреет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все эти фото носов - я бы никогда разницу не заметила, только последнее там не только нос, там еще и губы и все остальное переделанное, ужас ужасом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Не думаю, что Дикаприо и Клуни геи. Откуда такая инфа?
Сo слов Leo:
“I’ve heard some pretty bad rumors…that I’m gay. If I want to go to a party with a few male friends, it doesn’t mean that I’m gay. I don’t see why I can’t have friends of both sexes without rumors being spread about me. It’s crazy”- IMBD
DiCaprio has been the subject of a number of gay related rumors over the years. Many of these lines of gossip and speculation seem to be without foundation and frankly, just flat out misinformation.
Clooney: "I think it’s funny, but the last thing you’ll ever see me do is jump up and down, saying, 'These are lies!'" he said. "That would be unfair and unkind to my good friends in the gay community. I’m not going to let anyone make it seem like being gay is a bad thing. My private life is private, and I’m very happy in it. Who does it hurt if someone thinks I’m gay? I’ll be long dead and there will still be people who say I was gay. I don’t give a shit." Первый может и не гей, но би, а второй вообще даже и не отрицает, что он гей. Нормальный мужчина просто прямо сказал бы - "я не гей". Когда начинают вот так вилять вокруг да около, явно что-то не так.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: George Clooney's Fiancee Amal Alamuddin Добавлено: 17 май 2014, 13:42 |
|
|
Ой, ещё забыли John Travolta. Он замыкает мой персональный список любимых актёров. Что же это делаетца? Почему они все переквалифицировались?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|