|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
EtoYa писал(а): Если бы с мылом, так хоть не обидно было бы! Говорю же-все делаю по инструкции, едва дышу на них. А у мамы моей 2 чугунные-и с мылом их она моет и средством, и сушит не всегда,-и ничего не ржавеет вот уже 30 лет. А какой фирмы у Вас сковородка?
lodge примерно такой http://lifehacker.com/5982835/whats-the ... on-skillet
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 16:41 |
|
|
Сковородка у меня есть, шведская Цептер купленная еще в России за бешенные деньги, притащила ее сюда Правда на ней не пожаришь, только тушить в ней можно, а я не ем жаренное /по убеждениям:), а не изза здоровья.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 16:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll надо спросить, у неё кристал болл. Девы, а есть ещё дyрочки вроде меня, кому надо непременно эмалированную? Мне борщ невкусно, и плов, и гречку, если не в них. Эти новомодные голландские чугунки эмалированные - не нарадуюсь на них. http://www.amazon.com/Lodge-EC6D43-Enam ... +pot+heavy (У меня уже 2 таких, каструл, гаструлка, теперь надо гаструлчонок). о! такую тоже хочу.И я люблю в эмалированных готовить 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 17:49 |
|
|
Calphalone покyпайте тот который сделан в Ohio. Смотрите на днище. Есть так же выглядящий сделан в Китае
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll надо спросить, у неё кристал болл. Девы, а есть ещё дyрочки вроде меня, кому надо непременно эмалированную? Мне борщ невкусно, и плов, и гречку, если не в них. Эти новомодные голландские чугунки эмалированные - не нарадуюсь на них. http://www.amazon.com/Lodge-EC6D43-Enam ... +pot+heavy (У меня уже 2 таких, каструл, гаструлка, теперь надо гаструлчонок). Мой болл грит- вари, в чем привыкла. Все брехня)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 18:22 |
|
|
Нашла свою! Только , где сделана не нашла...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 18:27 |
|
|
Девочки, а какой бренд и/или тип сковородок посоветуете для печения блинчиков/налистников? 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 19:02 |
|
|
Markesh писал(а): EtoYa писал(а): Если бы с мылом, так хоть не обидно было бы! Говорю же-все делаю по инструкции, едва дышу на них. А у мамы моей 2 чугунные-и с мылом их она моет и средством, и сушит не всегда,-и ничего не ржавеет вот уже 30 лет. А какой фирмы у Вас сковородка?
lodge примерно такой http://lifehacker.com/5982835/whats-the ... on-skillet Спасибо!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Galchik писал(а): Девочки, а какой бренд и/или тип сковородок посоветуете для печения блинчиков/налистников?  Мне такие шикарные сковороды привезли блинные из Питера!  мечта, а не сковороды!  очень всем рекомендую! Пошла искать как называются  Нева Металл Посуда http://www.nmp.ru
Последний раз редактировалось галюся 16 май 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 20:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так ей покрывают что? какая основа у керамических кастрюль?  Я знаю то что под тефалем/назовем так)), очень вредная смесь, вообще тефаль до первой даже малюсенькой царапины. боюсь, что если чуть будет покорябано , та же история Я так глубоко не копала  пока не царапались еще, больше чем за год Если что и налипает конкретно от них - от бульона навар трудно отмывается, или когда жаришь масло брызгает на стенки и застывает пятнами, я их чищу металлической губкой от Эйвон кажется, мама мне привезла. Там надо то, пару раз ей провести, этой губкой. Ее рекламирует как супер мягкую, что даже если по ноге ей проведешь, на колготках не сделает затяжки, хотя она металлическая. Наверно поэтому не царапает эту поверхность
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 21:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Calphalone покyпайте тот который сделан в Ohio. Смотрите на днище. Есть так же выглядящий сделан в Китае О, как раз сегодня такую маме купила в Маршаллсе, 25 тугриков.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 16 май 2014, 22:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня была знакомая, жила с БФ- художником. Жаловалась, он с бодуна., проблевавшись, не умывшись- шасть на кухню к только что остывшему супу из лососины.. Хватает кастрюльку и жадно хлебает, ну, соответственно -куском рыбины ему по воронке, все вываливается..типа - картошка на полу, морковка, пятна.. Пришлось все вылить..  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 17 май 2014, 01:54 |
|
|
Девочки, хорошего качества нержавейка All clad.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 17 май 2014, 07:30 |
|
|
Настоящий Берголф ,это высоко сталь .... из нее же делают хирургические инструменты в медицине . Стоят такие кастрюли под 1К ,если нужны точные цены.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Про кастрюли и не только:) Добавлено: 17 май 2014, 07:43 |
|
|
smeeta писал(а): Настоящий Берголф ,это высоко сталь .... из нее же делают хирургические инструменты в медицине . Стоят такие кастрюли под 1К ,если нужны точные цены. Это вы про BergHOFF?
|
|
 |
|
 |
|