|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не статусный, а возрастной. Хотя возраст - это уже статус, да. Серьезный.  [/quote] Я как-то забрела в этот бахамовский outlet, копалась-копалась, но так ничего и не нашла. Там все 50-70% скидка, но размеры какие-то странные, ХS слишком маленький, S слишком большой, а рукава длинные-длинные, прямо до колена как руки у обезьян.  И на кого это такое делают???  [/quote] Outlet... Ну,ну... Вы больше ходите по аутлетам. Аутлеты- это помойка. Сорри.[/quote]А Волмарт что, стесняюсь спросить, тоже стал магазином для элиты не так давно? Что-то я пропустила?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:38 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): . Вот только мужиков выбирает стремных, видимо судьба, подлецы нравятся. Это крест. Так мужиков стремных выбирают в 16-18. Проживают жизнь с ошибками. Потом уже умные становятся. А у Гудли все наоборот. Браки один за другим. Не было времени оторваться и ума набраться. Зато в полтиник этот путь проходит. Конечно, это классное время. Это как увидеть мир другими глазами. Свободный, независимый, интересные встречи. Но, уже говорила, это счатье будет длиться не долго. В один момент захочется постоянства и стабильности. Пишу, сама проходила этот этап, но намного моложе. Если в 30 можно гулять еще. То в 50, нужно этот период не растягивать. Ну что Гудля будет делать, когда отступные закончатся и самой работы не будет, может силы на зарабатывать на свое содержание не будет. Вот будет тогда   вот именно. страшней всего что сил не хватит самой физически работать а опоры уже нет. чего бравировать тем что самостоятельная, это хорошо тем у кого карьера, стаж и пенсия хорошая. она уже это прошляпила, все эти многочисленные мужья ни на что не сгодились, пенсией даже не поделились, развелись оба. печалька. нужно не "подлеца" искать как 15 летние дурехи а добрячка-хомячка как у Тамары, чтоб пенсией поделился и нажытым, пианино купил как Томке мольберт. Вот мужик молодец я понимаю. Рыбу ищи, Гудля или Козерога чтоб опекал , я тебе уже давно талдычу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:39 |
|
|
asus писал(а): Goodly писал(а): - Так я тоже не двигаю. Действительно, и почему ты "батом" не двигаешь? Спина больная и прост selfish?  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну что Гудля будет делать, когда отступные закончатся и самой работы не будет, может силы на зарабатывать на свое содержание не будет. Вот будет тогда  Если квартиру не продала на родине, то поедет обратно. Если дети хорошо стоят на ногах то обеспечивать ее будут. А тут ей есть где разгуляться. По бохатым мужикам. В России то к бохатым то даже на бесплатный квик уже не сбегать. А тут вторая молодость :) Выйдет замуж хорошо а нет тоже может не в пролете. ( а может и в пролете ) Гудля у тебя характер - Все или Ничего? Есть такие девы которым надо все, и на меньшее не согласны. Пускай даже из свой избушки на курьих ножках.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:44 |
|
|
Ferrari писал(а): А может самой спросить то чего от нехо хочешь? может не откажет.  Танущас.......... Он ие топчет и ф хвост и ф хриву, а ана иму булки таскаеть на квики......... A у нево на лбу крупными бухвами написано: "Wham, bam, thank you ma'am!" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Опять будет трах - только ради траха? Скучно. Ни тебе кольца, ни предложения руки и сердца. Ну, какие-то части тела он всё же предложил, насколько я поняла. Будемте к нему справедливы 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:45 |
|
|
Ferrari писал(а): Гудля у тебя характер - Все или Ничего? Есть такие девы которым надо все, и на меньшее не согласны. Пускай даже из свой избушки на курьих ножках. Ага. У меня характер такой: всё или ничего. Верно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:46 |
|
|
Blake писал(а): Ferrari писал(а): А может самой спросить то чего от нехо хочешь? может не откажет.  Танущас.......... Он ие топчет и ф хвост и ф хриву, а ана иму булки таскаеть на квики......... A у нево на лбу крупными бухвами написано: "Wham, bam, thank you ma'am!"  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то я не поняла, он ж с ним порвала, клоуном назвала и т.д. и т.п. Как это они опять вместе оказались? Что там за страсть неземная? Или Гудля наврала, что она Сланца послала?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Anais писал(а): Outlet... Ну,ну... Вы больше ходите по аутлетам. Аутлеты- это помойка. Сорри. [/b] А Волмарт что, стесняюсь спросить, тоже стал магазином для элиты не так давно? Что-то я пропустила?[/quote] Anais, ты все пропустила. Это не 6-я Гудлина тема, а 56-я. (может, 58..) Она никогда не скрывала что считает Волмарт вполне себе магазином, со своими плюсами. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:48 |
|
|
Blake писал(а): Ferrari писал(а): Он ие топчет и ф хвост и ф хриву, а ана иму булки таскаеть на квики......... A у нево на лбу крупными бухвами написано: "Wham, bam, thank you ma'am!"  Да,вроде, не написано это на лбу  ... Хмм
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Anais писал(а): Outlet... Ну,ну... Вы больше ходите по аутлетам. Аутлеты- это помойка. Сорри. [/b] А Волмарт что, стесняюсь спросить, тоже стал магазином для элиты не так давно? Что-то я пропустила? Anais, ты все пропустила. Это не 6-я Гудлина тема, а 56-я. (может, 58..) Она никогда не скрывала что считает Волмарт вполне себе магазином, со своими плюсами.  [/quote] А почему аутлеты у нее помойка тогда? Для некоторых ее Волмарт - помойка.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): нужно не "подлеца" искать как 15 летние дурехи а добрячка-хомячка как у Тамары, чтоб пенсией поделился и нажытым, пианино купил как Томке мольберт. Вот мужик молодец я понимаю. Рыбу ищи, Гудля или Козерога чтоб опекал , я тебе уже давно талдычу. Мне ни разу рыбы и козероги не встречались. (так же как и водолеи, тельцы, весы, стрельцы) А бывают подлецы- добрые? в смысле щедрые? "добрячок- хомячок " 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:51 |
|
|
Heureuse писал(а): АAnais, ты все пропустила. Это не 6-я Гудлина тема, а 56-я. (может, 58..) Она никогда не скрывала что считает Волмарт вполне себе магазином, со своими плюсами. Ну, да. В Волмарте можно экономить деньги по-мелочам. Почему нет? (вино, кофе, прокладки, шампуни-лаки-косметика-кремы, много что....чулки-носки- утяжки . Не приличная одежда,конечно. Не мясо, ни все фрукты. Нет...) Волмарт- это магаз для думающих. 
Последний раз редактировалось Goodly 16 май 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:52 |
|
|
Может на Гудлю кто порчу какую наложил.? Я серьезно. Я верю в эти бабайки. У меня был период, когда я жила на родине, и со своими встречалась и форэйн. НИКТО не нравился, никто ничем не задевал, не привлекал, ни к кому не тянуло, не щелкало,не торкало, не трескало. И долго это было. Я сама поняла, что что-то не так. Всю историю рассказывать не буду. Попала к хорошей гадалке. Она мне путь посоветовала и нагадала то, что у меня сейчас. Поэтому верю в гадания и порчи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|