|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Я,лично, не знаю мужчин, которым хочется женщину завоевывать. Это в юном детстве может так,не в зрелые годы. Тут уже это странно, если женщина хочет,чтобы ее как-то завоевывали. Уважает? Это то, что надо. Но поверь, никто уже не поет серенад под балконом. Это после определенного возраста выглядит более ,чем смешно.  При чем тут серенад? Он тебя элементарно даже в ресторан не сводит. И как ты ему отдалась интересно без элементарных ухаживаний? Как дожила до жизни такой??[/quote] по моему это в любом возрасте присутствует. По разному может проявляться. мужчина должен произвести впечатление на даму (даже на даму в возрасте) Если она ему нравится то они это делают. А любят это делать или нет другой вопрос. И по ресторанам водят и подарки делают и ухаживают хвост распушат. Джентельменские повадки демонстрируют. Если ДАМА заинтересовала мужика. Знаю что за дамой в 60+ красиво ухаживали с ресторанами подарками и цветами и добиться не могли в Америке.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:03 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): При чем тут серенад? Он тебя элементарно даже в ресторан не сводит. И как ты ему отдалась интересно без элементарных ухаживаний? Как дожила до жизни такой?? Здрасти. Так меня хорошо кормили сначала. Но как только это дело стало- резко бросил кормить. Сначала деньги потом стулья. В ресторане надо встречатся, дуреха. Зачем туда идешь. Да не, Гудля, он просто тебе не подходит. Он видно вообще женщин не любит, на фиг такой сдался. Бросай ты его, недаром 15 лет безхозный. Не подбирай отходы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:05 |
|
|
asus писал(а): Ну тогда он прав. You are a lousy фак. Надо подучиться....  При чем тут я? Это он говорил про свою НЙ гел-френду бывшую. Сам выбирает таких. ... "не двигающих батом". (и та не двигала ему, и я-не буду. Обойдется).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он с ней путешествовал. Так и предложи ему тоже. Скажи что пора вам слетать на Таити :) А может самой спросить то чего от нехо хочешь? может не откажет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:13 |
|
|
Ferrari писал(а): Знаю что за дамой в 60+ красиво ухаживали с ресторанами подарками и цветами и добиться не могли в Америке. Феррари, исправь цитаты. Ты все перепутала :кто что говорит. Понятно, что мужчины могут ухаживать с ресторанами, цветами, подарками....и не могут добиться. Все правильно, логично. Кто эти мужчины? Те,которые нам,женщинам НЕ НУЖНЫ!!!!!!! У меня тоже вагон таких ухажоров....было и только свисни- прибегут. Зачем они мне??Вотт... Ой, кстати, мерси, напомнила. Мне боснонский устал из Парижу телеграфировать... Сегодня фото из Версаля прислал. А я все не отвечаю. Напишу ответ сегодня. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): З.С. ТоммиБахама- это статусный магаз(если кто не в курсе еще).  Не статусный, а возрастной. Хотя возраст - это уже статус, да. Серьезный.  Я как-то забрела в этот бахамовский outlet, копалась-копалась, но так ничего и не нашла. Там все 50-70% скидка, но размеры какие-то странные, ХS слишком маленький, S слишком большой, а рукава длинные-длинные, прямо до колена как руки у обезьян.  И на кого это такое делают??? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:15 |
|
|
mamamia писал(а): Леся в возрасте Гудли время не идет, оно несется со скоростью света.... Гудля ну сколько ты так будешь прыгать как стрекоза от мужика к мужику? А еще какие то интересы у тебя есть? Расскажи нам про своих детей, родителей, друзей.... трах- перетрах твой уже затрахал Так у нее видимо не было оргазмов 30 лет, через которые уже все прошли в 18-20 лет, в том числе страсти, легкомыслие, прощения и бросания. Она переживает этот период сейчас, поэтому эйфория, глупость и бездумные поступки. Про время летит, так грустно. Мне жалко это Гулино время.  Как можно так бездумно тратить время?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:16 |
|
|
Ferrari писал(а): Он с ней путешествовал. Так и предложи ему тоже. Скажи что пора вам слетать на Таити :) А может самой спросить то чего от нехо хочешь? может не откажет.  Та тетка была адвокат. Думаю, она платила за себя сама. А вообще я терпеть не могу путешествовать. Для меня пляж- главное "путешествие", и он,слава Богу, у меня под боком. Другое главное путешествие для меня- рестораны с целью вкусно поесть. И тоже, слава Богу, их стооооолько тут в округе, что.. я даже не знаю, если ли еще где столько. Никуда ехать не желаю! (мне хватит путешествий в Россию)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:18 |
|
|
mrv71 писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): З.С. ТоммиБахама- это статусный магаз(если кто не в курсе еще).  Не статусный, а возрастной. Хотя возраст - это уже статус, да. Серьезный.  Я как-то забрела в этот бахамовский outlet, копалась-копалась, но так ничего и не нашла. Там все 50-70% скидка, но размеры какие-то странные, ХS слишком маленький, S слишком большой, а рукава длинные-длинные, прямо до колена как руки у обезьян.  И на кого это такое делают???  Outlet... Ну,ну... Вы больше ходите по аутлетам. Аутлеты- это помойка. Сорри.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:19 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Леся в возрасте Гудли время не идет, оно несется со скоростью света.... Гудля ну сколько ты так будешь прыгать как стрекоза от мужика к мужику? А еще какие то интересы у тебя есть? Расскажи нам про своих детей, родителей, друзей.... трах- перетрах твой уже затрахал Так у нее видимо не было оргазмов 30 лет, через которые уже все прошли в 18-20 лет, в том числе страсти, легкомыслие, прощения и бросания. Она переживает этот период сейчас, поэтому эйфория, глупость и бездумные поступки. Про время летит, так грустно. Мне жалко это Гулино время.  Как можно так бездумно тратить время?!  Да а чего она его тратит, время то. У нее дети уже взрослые, вроде все успела что смогла, теперь отрывается, догоняется, лишь бы в удовольствие. Вот только мужиков выбирает стремных, видимо судьба, подлецы нравятся. Это крест.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:22 |
|
|
mamamia писал(а): Леся в возрасте Гудли время не идет, оно несется со скоростью света.... Гудля ну сколько ты так будешь прыгать как стрекоза от мужика к мужику? А еще какие то интересы у тебя есть? Расскажи нам про своих детей, родителей, друзей.... трах- перетрах твой уже затрахал Где это я прыгала от мужика к мужику? С какого это перепугу я буду вам рассказывать тут про свою семью,детей,родителей и друзей? Сама рассказывай. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:25 |
|
|
Goodly писал(а): Ka-mila писал(а): Гудли если вы Моцарта да Баха играете может вам лучше преподавать. Час то в 6 раз больше стоит чем у сиделки. Все это я уже проходила. Был контракт с фирмой, учеников- днем с огнем не найти. Все- носятся на улице босиком с мячиком. Мне надо осваивать аэробику.  Ну ето фрятли........ там "батом" двихать нужна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:28 |
|
|
alisikova писал(а): . Вот только мужиков выбирает стремных, видимо судьба, подлецы нравятся. Это крест. Так мужиков стремных выбирают в 16-18. Проживают жизнь с ошибками. Потом уже умные становятся. А у Гудли все наоборот. Браки один за другим. Не было времени оторваться и ума набраться. Зато в полтиник этот путь проходит. Конечно, это классное время. Это как увидеть мир другими глазами. Свободный, независимый, интересные встречи. Но, уже говорила, это счатье будет длиться не долго. В один момент захочется постоянства и стабильности. Пишу, сама проходила этот этап, но намного моложе. Если в 30 можно гулять еще. То в 50, нужно этот период не растягивать. Ну что Гудля будет делать, когда отступные закончатся и самой работы не будет, может силы на зарабатывать на свое содержание не будет. Вот будет тогда 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:33 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): La_Mer писал(а): На хер вам сланец ? он деньхами пахнет Вот именно. А ты ему пахнешь бесплатным квики трахом (получаемым ф реале) на каторый он тибя падлавил на (пахнущую деньхами) удочку а ты (ф реале) захлатила адну пустышку....... Ну и хто ис вас двоих типерь лапоть? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 16 май 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Леся в возрасте Гудли время не идет, оно несется со скоростью света.... Гудля ну сколько ты так будешь прыгать как стрекоза от мужика к мужику? А еще какие то интересы у тебя есть? Расскажи нам про своих детей, родителей, друзей.... трах- перетрах твой уже затрахал Где это я прыгала от мужика к мужику? С какого это перепугу я буду вам рассказывать тут про свою семью,детей,родителей и друзей? Сама рассказывай.  А что плохого в рассказе о семье и детях? Уж поприличнее ваших оргазмов и других интимных подробностей, о которых, заметьте никто не спрашивает, а вы все на публику вываливаете. Или у вас пунктик насчет секса? Неужели он так все затмевает, что и рассказать ни о чем хорошем нечего?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|