|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 15 май 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Сколько смотрю онлайн, запретов на Орегон нет. Только написала, пошла заказать клюкву, а ее в AK,CA,CO,FL,GU,HI,OR,PR,SC,TX,VI,WA не шипают.
Девочки, есть ли кто в других штатах? Может поможите? Я закажу на ваш адрес, оплачу, а вы получите и мне шипните, если кому не трудно. Я завтра гляну вебсайт на компе в закладках, а то не помню точное название. А там уже сама посмотришь шипают в ваш штат или нет. Я почему то подумала про Кали. http://www.briteleaf.com/citrus_trees.asp
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 15 май 2014, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девочки, подскажите пожалуйста, чем подкормить цветы (гладиолусы, ромашки, настурции и т.д.) Я только первый год огородничаю. Опыта нет! Мне бы с картинкой и как пользоваться!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 15 май 2014, 17:59 |
|
|
Jeane писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, чем подкормить цветы (гладиолусы, ромашки, настурции и т.д.) Я только первый год огородничаю. Опыта нет! Мне бы с картинкой и как пользоваться! я обычно самое простое и дешёвое в Волмарте (Хоум Дипо, Лоус) покупаю.. Например вот такое: http://www.walmart.com/ip/Miracle-Gro-W ... b/16828996 - это в виде порошка и его надо с водой разводить. Я обычно предпочитаю удобрения в гранулах, мне так просто удобней их раскидать по клумбам, а потом они сами от воды растворяются и постепенно уходят в землю.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 15 май 2014, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Rozamunda, спасибо, что ответили! Я такие как раз в Волмарте видела. Теперь пойду и куплю! А как много надо сыпать, чтобы не переборщить?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 15 май 2014, 18:59 |
|
|
Jeane писал(а): Rozamunda, спасибо, что ответили! А как много надо сыпать, чтобы не переборщить? я обычно " на глазок" рассыпаю. Весной обычно пощедрее сыплю, щедрую пригорошню на 1 кв. метр. а второй раз где-то в июле -августе удобряю, но у нас лето длинное, жарко до октября. Если у вас короткое лето - то наверное я бы не стала второй раз удобрять. если вы боитесь "переборщить" с удобрениями, то начните с маленькой дозы - посмотрите как ваши растения себя поведут, а потом через месяц ещё раз удобрите.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 16 май 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 16 май 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 16 май 2014, 18:39 |
|
|
Это,девули-красотули,в новую темку плииз!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|