Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 16 май 2014, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
оо, про русский магазин. Делюсь )) Мне подсказали про большую базу русскую кто в лос-анджелесе и рядом, съездите в pacific russian cost co http://www.pacificfoodusa.com/index.html Я как-то не скучаю по русской еде. Но тут рассказали мне про него и мы с мужем решили тут съездить. Это было что-то Огромный магазин, с отличными ценами. И супер продуктами. Все колбасы - конфеты - пряники и тд свежие Огурчики-помидорки-грибы, икра любая  короче супер. У них так же дели с салатиками есть, мясник, свежий хлеб и выпечка. Короче рекомендую. Я там пельмений набрала по 4 дол за паунд )), не нарадуюсь ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 16 май 2014, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
в догонку, у них есть еще магазин в сакраменто или там в округе где-то. еще кто поедет в магазин. Обратите внимание не выпечку helen bakery, они такое птиче молоко делают  и вообще свежайшие продукты. Я таких свежих вафелек и в россии не ела ))) 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 16 май 2014, 17:30 |
|
|
alisikova писал(а): ТМТ а что в покупаете готовую Камбучу? Я тут попробовала Камбучу сделать, он у меня серо-бурыми пятнами покрылся. Я выбросила от греха подальше. Не мастер я этих дел, вот бы готовый где то купить. Ты, наверное, его долго продержала в банке. Надо или выпивать или вылевать регулярно: не реже одного раза в 3-4 дня летом и один раз в 5-6 дней зимой. Еще он очень сильно боится света.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 16 май 2014, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Alen_ka писал(а): Подскажите, пожалста, где икру кабачковую здесь можно прикупить (ребёнок требует))? (помимо "армянского" магазина...далеко он от нас) Trader joe ой она кстати там оч вкусная! Такая остренькая! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 16 май 2014, 17:42 |
|
|
Jefferson писал(а): alisikova писал(а): ТМТ а что в покупаете готовую Камбучу? Я тут попробовала Камбучу сделать, он у меня серо-бурыми пятнами покрылся. Я выбросила от греха подальше. Не мастер я этих дел, вот бы готовый где то купить. Ты, наверное, его долго продержала в банке. Надо или выпивать или вылевать регулярно: не реже одного раза в 3-4 дня летом и один раз в 5-6 дней зимой. Еще он очень сильно боится света. Там было написанно да и на и читала в других местах что новый гриб выстаивают неделю а он у меня на 3 день коричневыми пятнами а на 4-5 день серыми. Незнаю, я больше не связываюсь с этими бактериями. Кефирчик пью, магазнинный.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 16 май 2014, 18:50 |
|
|
Написала в предыдущем посте "обычий", думаю что-то не то, может традиция написать, посмотрела: действительно это синоним слова "традиция". Ок, оставила. А сейчас глянула, прям глаз резануло, тьфу ты, "обычай"! Ааааа теряю интуицию, где мой великий и могучий(((. Одно дело просто печатать и пропускать буквы случайно, а другое вот так не чувствовать слово  а чего некоторые со своим языком творят -специально, как Ами например, ужас, ужас, потом захотят красиво сказать и не получится 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 16 май 2014, 22:11 |
|
|
OklaXoma писал(а): . Alen_ka писал(а): Подскажите, пожалста, где икру кабачковую здесь можно прикупить (ребёнок требует))? (помимо "армянского" магазина...далеко он от нас) У нас во вьетнамском супермаркете много европейских консервов, баклажанная и кабачковая икра в том числе, и гречка тоже. Простите за оффтоп)) Оклахома ты именным номером обзавелась?! =) Я тоже =)) Неделю назад
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 16 май 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
не верила раньше про"посидеть перед поездкой"...пока этим летом домой не поехали с мужем...в суматохе забыли традицию соблюсти,неприятности начались уже в аэропорту на вылете,французы,сцуки,подасили нас на разные этажи самолета и все 7 часов летели раздельно,...добольствовалась мужциными забегами ко мне по два раза в час... и вся поездка была замудаченной. теперь слежу за "посидеть"))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 16 май 2014, 23:34 |
|
|
Big Latte писал(а): Простите за оффтоп)) Оклахома ты именным номером обзавелась?! =) Я тоже =)) Неделю назад [/quote] не сразу сообразила, о чем ты нет, это левая машина, я ее просто попользовала вот для аватарки Ставь свою, раз сказала *а* 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 17 май 2014, 14:26 |
|
|
Воть 
Последний раз редактировалось Big Latte 17 май 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 17 май 2014, 16:38 |
|
|
Big Latte писал(а): Воть ну ты крутышко какое
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 17 май 2014, 18:06 |
|
|
 yep основной серый герой на фото запоздалый подарок от мужа на ДР а то я конвертбл хотела а в таком цвете и модели в январе не было) месяц назад нашла на драйввее =) 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 17 май 2014, 18:21 |
|
|
лучше поздно, чем никогда а-а ! 
|