если одной еще можно как то пересидет и то скука ,а тут с двумя дитями без школы постоянно никуда не выехат, у меня уже хоумфивер начался
еще и по этой причине рассматриваю переезд куданить по ближе к пляжу- океану. Так как даже в теплые дни скучновато бывает. А так вывел всех на песочек и плескаться и в песочке играться и в другие пляжные игры.
если одной еще можно как то пересидет и то скука ,а тут с двумя дитями без школы постоянно никуда не выехат, у меня уже хоумфивер начался
еще и по этой причине рассматриваю переезд куданить по ближе к пляжу- океану. Так как даже в теплые дни скучновато бывает. А так вывел всех на песочек и плескаться и в песочке играться и в другие пляжные игры.
если там не 15 градусов слишком жарко тоже не очень, наступить невозможно, не точто играться))
Jessica_ писал(а):
Уже надо назвать: Когда придет лето:) У нас было тепло и тут опять холодина , дождь с утра зарядил. Дома правдауютно, сидишь себе а за окном ветрюган)) https://www.youtube.com/watch?v=THPwqeQE3xY
где я живу у нас зима, лето и ооооосссссееееенннннььььь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59