|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Primorochka писал(а): А меня Украина волнует и Россия и Америка,Я за Мир во всем Мире  Меня тоже все волнует, особенно жалко детей и всяких беспомощных животин… Я тоже ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ ( на бэкграунде приглушенно звучит песня: Солнечный круг небо вокруг Это рисунок мальчишки  )
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Вы че мазохисты? Вам давно не напоминали что вы сюда по позорной к1 визе приехали? соскучилис по ачередным байкам "пра бахатых"  Может по Аргазмах,которые 75 процентов не имеют, исключая гуглю конечно 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 19:37 |
|
|
Мури,золотая ты моя, щас напишу про сланца в своей теме. Через n-ое кол-во времени, пока пишу, заходи. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что пророссийский секс оф зе Сити за гнобили ? Где гудля??? С замужними то понятно с мужьями. Но где свободная личность - гудля?
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 21:27 |
|
|
Что значит- где? Ее застыдили с вином, она поехала в Спекс, выбирать покруче винище.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еханый бабай, такое вино даже Гудлиному окружению не снилось, за такие-то деньги. А Гудля уже сказала, что она бедная, беззащитная леди, и вино выше десятки за бутылку не купит ни за что для гостей. Хоть ты клиент, хоть Сланец. Ни-ни.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто такой Сланец, что все его упоминают ? В свете последних тем на форуме, ничего кроме как сланцевый газ на ум не приходит Хоть иди и читай предыдущие Гудлины 50 серий , но не буду))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита, сама не читала много из Гудлиных опусов, но Сланец -ее хахаль. Она его то лесом пошлет, то к сердцу прижмет. Но он ее не кормит и денег на нее не тратит, но она к нему бегает, поскольку он могуч по мужской части  . Подробности не пишу, стесняюсь повторить - это к Гудли, она все опишет в красках. Вкратце все, будут подробнее вопросы - пишите Гудле.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 22:31 |
|
|
Natavita писал(а): Кто такой Сланец, что все его упоминают ? В свете последних тем на форуме, ничего кроме как сланцевый газ на ум не приходит Хоть иди и читай предыдущие Гудлины 50 серий , но не буду)) фак бадди Худлин
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Натавита, сама не читала много из Гудлиных опусов, но Сланец -ее хахаль. Она его то лесом пошлет, то к сердцу прижмет. Но он ее не кормит и денег на нее не тратит, но она к нему бегает, поскольку он могуч по мужской части  . Подробности не пишу, стесняюсь повторить - это к Гудли, она все опишет в красках. Вкратце все, будут подробнее вопросы - пишите Гудле. Уу, значить , Худля подсела на иглу , уу, плохо дело
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Natavita писал(а): Кто такой Сланец, что все его упоминают ? В свете последних тем на форуме, ничего кроме как сланцевый газ на ум не приходит Хоть иди и читай предыдущие Гудлины 50 серий , но не буду)) фак бадди ХудлинНу вот, я сидела, подбирала слова, а Вы как серпом по я..... Что ни говори, краткость - сестра таланта  .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Natavita писал(а): Кто такой Сланец, что все его упоминают ? В свете последних тем на форуме, ничего кроме как сланцевый газ на ум не приходит Хоть иди и читай предыдущие Гудлины 50 серий , но не буду)) фак бадди Худлин Так это он любит заросли нюхать? очень экзотический экземпляр 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Blake писал(а): Natavita писал(а): Кто такой Сланец, что все его упоминают ? В свете последних тем на форуме, ничего кроме как сланцевый газ на ум не приходит Хоть иди и читай предыдущие Гудлины 50 серий , но не буду)) фак бадди Худлин Так это он любит заросли нюхать? очень экзотический экземпляр  А это что? Я теперь что-то пропустила. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сначала подумала, что это дед, за которым она ухаживала. Имя странное для американца
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, тема зарослей не раскрыта. Стесняюсь предположить что это. Кто меня теперь просвещать будет?
|
|
 |
|
 |
|