|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, классная вы женщина. Неконфликтная, красивая, талантливая. Не знаю, что тут на вас некоторые накинулись. И с Гудлей даже сравнили. Ничего общего.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 10:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Тамара, классная вы женщина. Неконфликтная, красивая, талантливая. Не знаю, что тут на вас некоторые накинулись. И с Гудлей даже сравнили. Ничего общего. +1 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alina75 писал(а): Тамара, классная вы женщина. Неконфликтная, красивая, талантливая. Не знаю, что тут на вас некоторые накинулись. И с Гудлей даже сравнили. Ничего общего. +1 Да и на Гудлю набрасываться тоже смысла нет: у каждого своя жизнь. Из собственного опыта знаю: самые отпетые негодяи никогда не рассказывают правду (особенно неприятную) о себе. Снаружи выглядят белыми и пушистыми. А честность Гудли для меня как раз показатель очень положительный. Такчта не судите и не судимы будете. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 11:57 |
|
|
Heureuse писал(а): [ Да и на Гудлю набрасываться тоже смысла нет: у каждого своя жизнь. Из собственного опыта знаю: самые отпетые негодяи никогда не рассказывают правду (особенно неприятную) о себе. Снаружи выглядят белыми и пушистыми. А честность Гудли для меня как раз показатель очень положительный. Такчта не судите и не судимы будете.  Да ладно, кто на нее тут накидывается. Так, посмеялись, пожурили а все равно лю  Гудля выходи про Сланца рассказывать! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Да ладно, кто на нее тут накидывается. Так, посмеялись, пожурили а все равно лю  Гудля выходи про Сланца рассказывать!  Гудля выходи какие там нынче приключения?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 14:08 |
|
|
Гудли, ну кинь уже косточку. Как бушесы растут ? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять я все пропустила, какие такие бушесы? Объясните плиз вкратце. Уже второй раз на эти бушесы натыкаюсь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 19:46 |
|
|
Alina75 писал(а): Тамара, классная вы женщина. Неконфликтная, красивая, талантливая.Не знаю, что тут на вас некоторые накинулись. И с Гудлей даже сравнили. Ничего общего. Ну подхалииимки.... Том, ты это имей ввиду.  За чистую монету все не очень-то принимай... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 19:57 |
|
|
Так и быть, повеселю-развлеку вас еще раз. Сегодня ко мне в гости приезжал мой клиент. Он в моих краях был у врача, и -заехал в гости. Он давно порывался, т к моя любимая тема- мой miserable apartment, my non-stop complaints. Я не люблю приглашать к себе гостей(чай не дом для приемов), у меня были только сланец и моя американская мама(приезжла неделю назад, ей мой апартмент понра) Сегодня мой клиент. Тоже ему мой апартмент понра. Сказал только ,что меблю надо сдеть в сторидж. Особо ему понра мое локейшен. Ну,что да,то да.  10 минут до пляжей и 6 мин до центра города. Я ,согласно русскому гостеприимству,конечно, подала на стол. Апетайзеры все больше. (мой клиент настаивал на том, что ничего не надо готовить, а "давай я тебя возьму на диннер"... План бы был хорош, если бы у меня в 6 вечера не было свидания со сланцем). Поэтому я сказала клиенту, что- "нееее..... раз он ко мне в гости приехал, то я не могу не накормить его!" Хотя причина была в другом, как вы поняли. Итак, чего я подала на стол(немного)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:07 |
|
|
Я заранее купила 2 бутылки вина: Белый Зинфандел и Рислинг(Волмарт. Там дешевле все(Берингер и Barefoot). Рекомендую!). Далее, утром сегодня съездила за свежим фаршем(говядина), сыром, горстью зеленой фасоли. Итак: 1. поджарила 4 котлетки (мое коронное блюдо-котлетки  ) ,засунув туда пол ломтя белого хлеба,смоченного в воде(молока у меня не было, а было только Almond milk). Лук тоже купила свежий в Пабликсе, и накрошила в котлеты меленько. Обваляла в муке,поджарила. 2. Открыла банку черных оливок. (О! Делюсь с вами.!! Оливки у меня тоже- коронное блюдо. Я всегда ставлю их на стол. Отлично идут со всем. (не уксусные только). 3. Сыр белый Чеддер, экстра шарп 4. Помидорина из мексиканского магаза, большая, с грядки, нарезана, не посолена даже. 5. Стручковую фасоль , купила горсть, отварила без соли. 6. Черный хлеб с тмином из русского магаза, вчера купила, свежий. 7 Масло сливочное ирландское, Kerrygold,чтобы мазать на хлеб. Открывала бутылку Рислинга.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Так и быть, повеселю-развлеку вас еще раз. Сегодня ко мне в гости приезжал мой клиент. Он в моих краях был у врача, и -заехал в гости. Он давно порывался, т к моя любимая тема- мой miserable apartment, my non-stop complaints. Я не люблю приглашать к себе гостей(чай не дом для приемов), у меня были только сланец и моя американская мама(приезжла неделю назад, ей мой апартмент понра) Сегодня мой клиент. Тоже ему мой апартмент понра. Сказал только ,что меблю надо сдеть в сторидж. Особо ему понра мое локейшен. Ну,что да,то да.  10 минут до пляжей и 6 мин до центра города. Я ,согласно русскому гостеприимству,конечно, подала на стол. Апетайзеры все больше. (мой клиент настаивал на том, что ничего не надо готовить, а "давай я тебя возьму на диннер"... План бы был хорош, если бы у меня в 6 вечера не было свидания со сланцем). Поэтому я сказала клиенту, что- "нееее..... раз он ко мне в гости приехал, то я не могу не накормить его!" Хотя причина была в другом, как вы поняли. Итак, чего я подала на стол(немного)Можете не писать, и так знаем -"Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная... да, заморская икра, баклажанная. "
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, как вы можете в Волмарте шопиться? Вы знаете, что ЭТО НЕ МАГАЗИН ДЛЯ БОГАТЫХ? Это же не комильфо - такой класси женщине шопиться в Волмарте. Не позорьте мои тапки своим Волмартом.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Специально погуглила. Вино тоже не для богатых. http://www.shopritewines.com/vsku103149 ... 0ZINFANDEL
Че-то нам Гугля голову морочит с Томи Бахамами, а сама в Волмарте затаривается бюджетным вином.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:27 |
|
|
Из мебели у меня в основном - диваны. Много диванов.  Диваны- моя любимая мебель. Но не просто диваны, а такие, чтобы сесть и утонуть, и не захотеть с них вставать. Да. Конечно,дорогие. Оба- с двух разных американских браков, оба разные, оба вида диванов- ... очень любимые. Клиенту я предложила сесть- куда хочет. Он выбрал лав-сит. (светло -бежевый вельвет),2 подушки по бокам. Сел и.... я ,в общем , уже описала ощущения выше...  Терапия. (я выбирала эти диваны с лоером, 2000 долларов стоили: диван, лав-сит, оттоман). Я оставила лоеру диван при разводе, забрав лав-сит и оттоман. Включила ТВ. Недавно купила Самсунг, маленький ТВ. (специально маленький, вернее-небольшой). Кл. смотрит политику. Сама пока ставлю все на стол. Так хорошо посидели,покушали. После я было начала сватать клиенту мой гигантский кожаный полукруглый шикарный диван(тоже в 2-мя оттоманами,кот. открываются и там я держу джинсы до верху забиты в одном, и джинсы-шорты- в другом). Нетт. Ему понравился лав-сит и он снова- туда. Я пристроилась на краешек рассказывать ему рассказы, как Шахерезада.... про бывшего х-мужа-компьютерщика и странности его поведения(на мой взгляд). Клиент мой разомлел,... и чуть ли его не в сон клонит. (а у меня свидание со сланцем по плану...  )
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 15 май 2014, 20:30 |
|
|
Anais писал(а): Специально погуглила. Вино тоже не для богатых. http://www.shopritewines.com/vsku103149 ... 0ZINFANDEL
Че-то нам Гугля голову морочит с Томи Бахамами, а сама в Волмарте затаривается бюджетным вином. Уж чего-чего, а на вине я собаку ,как говорится, съела.  Самое дешевое- в Костко, но там- стыдно на стол 2-литровую бутыль ставить. Волмарт! Надо знать ,что там покупать. Я покупаю там из еды вино, прокладки, кофе. И еще что ниб. ... если надо.
|
|
 |
|
 |
|