Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот кстати информация к размышлению. Съездили мы в Египет за полгода до арабской весны. тока тока вернулась из Таиланда - сейчас там революция. I m bad luck. куда б в следующий раз поехать. подберите страну которую не жалко
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А почему Гудлю загнобили? Или я что то пропустила?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Гудля сама кого хошь загнобит.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 14:08 |
|
|
Давайте Гудлю вместе позовем https://www.youtube.com/watch?v=qU44b9zk4FQ
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 14:43 |
|
|
alisikova писал(а): Давайте Гудлю вместе позовем https://www.youtube.com/watch?v=qU44b9zk4FQ Занята, нибос....... бушис отращивает 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы че мазохисты? Вам давно не напоминали что вы сюда по позорной к1 визе приехали?
Мури, так вот почему америка во все большую попу залезает. Непруха какая то. Поди сьездий в англии и германии.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Вы че мазохисты? Вам давно не напоминали что вы сюда по позорной к1 визе приехали?
Мури, так вот почему америка во все большую попу залезает. Непруха какая то. Поди сьездий в англии и германии. C мазохистками ой как согласна  вам еще не напоминали что вы с корабля на бал в сакс сразу не попали и работаете больше 2-х дней в неделю, а также в магазинах не тех покупаете, да все мелочи жизни, а вот то что меня совсем украина не волнуе, то не знаю даже как к етому относится... 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А меня Украина волнует и Россия и Америка,Я за Мир во всем Мире 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Вы че мазохисты? Вам давно не напоминали что вы сюда по позорной к1 визе приехали?
Мури, так вот почему америка во все большую попу залезает. Непруха какая то. Поди сьездий в англии и германии. C мазохистками ой как согласна  вам еще не напоминали что вы с корабля на бал в сакс сразу не попали и работаете больше 2-х дней в неделю, а также в магазинах не тех покупаете, да все мелочи жизни, а вот то что меня совсем украина не волнуе, то не знаю даже как к етому относится...  А какая виза не позорная? Мне чисто поржать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 15:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы че мазохисты? Вам давно не напоминали что вы сюда по позорной к1 визе приехали? соскучилис по ачередным байкам "пра бахатых" 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Panna писал(а): openbook2 писал(а): Вы че мазохисты? Вам давно не напоминали что вы сюда по позорной к1 визе приехали?
Мури, так вот почему америка во все большую попу залезает. Непруха какая то. Поди сьездий в англии и германии. C мазохистками ой как согласна  вам еще не напоминали что вы с корабля на бал в сакс сразу не попали и работаете больше 2-х дней в неделю, а также в магазинах не тех покупаете, да все мелочи жизни, а вот то что меня совсем украина не волнуе, то не знаю даже как к етому относится...  А какая виза не позорная? Мне чисто поржать. туристическая и по ней остаться
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 15:24 |
|
|
Анечка писал(а): А какая виза не позорная? Мне чисто поржать. a вот такая 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Анечка писал(а): А какая виза не позорная? Мне чисто поржать. Дипломатическая. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 15 май 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moory1 писал(а): а вот кстати информация к размышлению. Съездили мы в Египет за полгода до арабской весны. тока тока вернулась из Таиланда - сейчас там революция. I m bad luck. куда б в следующий раз поехать. подберите страну которую не жалко Гондурас пойдет? 
|
|
 |
|
 |
|