|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я видела вареную сгущенку и в Пабликсе и в Вулмарте
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:05 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): ф Фениже ахромный выбор мноха чево, нету тараканов и красная икра дешевле чем в русском  но далеко Да не асоба-та и далеко....... Вот если-п ф Spring (или Woodlands) - то ета да, далеко бы было....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девоньки вот мне интересно,как ваши мужья относятся к грибу?Представила банка с чем то таким плавающим в чае,это же у них харт атак будет 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Alina75 писал(а): а покупная вареная на вскус такая же, как сами варили? Потому, что я в России купила как-то вареную, а она какая-то не такая. Мне "такая", а Вам может и нет :) у всех вкусы разные. Мне кажется, она очень похожа на нашу вареную. Но мы варили сами только когда я была ребенком, а потом в магазинах стали продавать вареную, часто вкусную, и мы уже сами не варили. Я даже и не покупала эту вареную больше, у меня к ней нет страсти)). Беру обычную, люблю добавлять в кофе или на творог.. А что Вы с вареной делаете - просто так есть? вот на амазоне, называют карамель, но в описании sweetened condensed milk, основной ингридиент молоко.. http://www.amazon.com/La-Lechera-Dulce- ... XF3Q9F3XHW
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:10 |
|
|
Там варили банки со сгущенкой только в путь. Никогда не слышала, чтоб у кого-то взрывались. Качество баночек видимо ухудшилось. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Девоньки вот мне интересно,как ваши мужья относятся к грибу?Представила банка с чем то таким плавающим в чае,это же у них харт атак будет  Муж ко мне так привык, что ему уже все нравится, даже грибы в банках Говорит: my chemist (я и правда на химика учусь)) У меня там еще кефир рядом квасился, и капусточка время от времени  п.с. раньше ничего не хотел пробовать нашего. а теперь даже комбачу пробовал, но не понравилась)) спросил "где взяла?". Он не понял, что это гриб "сделал" :))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я даже и не покупала эту вареную больше, у меня к ней нет страсти)). Беру обычную, люблю добавлять в кофе или на творог.. А что Вы с вареной делаете - просто так есть?
в выпечку кладу. Можно в крем для торта, а можно суфле сделать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:16 |
|
|
Primorochka писал(а): Девоньки вот мне интересно,как ваши мужья относятся к грибу?Представила банка с чем то таким плавающим в чае,это же у них харт атак будет  Плохо 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Marianna8 писал(а): Я даже и не покупала эту вареную больше, у меня к ней нет страсти)). Беру обычную, люблю добавлять в кофе или на творог.. А что Вы с вареной делаете - просто так есть?
в выпечку кладу. Можно в крем для торта, а можно суфле сделать.  дааа, это точно очень вкусно
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Там варили банки со сгущенкой только в путь. Никогда не слышала, чтоб у кого-то взрывались. Качество баночек видимо ухудшилось.  не в качестве дело. Когда варишь, надо чтобы вода банку полностью закрывала. Варить долго, вода выпаривается. Надо подливать. Вот если не будет закрывать, тогда и взрываются банки.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:19 |
|
|
Marianna8 писал(а): Primorochka писал(а): Девоньки вот мне интересно,как ваши мужья относятся к грибу?Представила банка с чем то таким плавающим в чае,это же у них харт атак будет  Муж ко мне так привык, что ему уже все нравится, даже грибы в банках Говорит: my chemist (я и правда на химика учусь)) У меня там еще кефир рядом квасился, и капусточка время от времени  п.с. раньше ничего не хотел пробовать нашего. а теперь даже комбачу пробовал, но не понравилась)) спросил "где взяла?". Он не понял, что это гриб "сделал" :)) Мой нарыл кучу ссылок где говорится о том что эта зараза смертельно опасная  потом еще как увидел серо бурые пятна, грит, говорил тебе.. ну вообщем я человек легко внушаемый, особенно когда пужают 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:21 |
|
|
Marianna8 писал(а): А я покупала вареную в обычном американском магазине. Мне кажется, ей мексиканцы балуются Они и обычной (не вареной) балуюцца тоже....... кладуют ее ф торт "три молока" (tres leches)
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:24 |
|
|
alisikova писал(а): Heureuse писал(а): Супер! А я не знала что бывает такая стиральная машина Ретона!  я когда там жила, слышала но что то как то не прониклась тк было много скама. а тут смотрю до сих пор об этом говорят значит работает. поеду, куплю или маме закожу. а что как удобно мелкие вещички стирать. Не надо, автор статьи пошутил, кажется. Он там в конце добавил "Каша из топора" тоже русская сказка" намекая, что это все сказки - про Ретону  .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:25 |
|
|
Alina75 писал(а): Купила Камбучу эту. Это не квас, конечно, а гриб. Он там даже внизу плавает. Вкусно, но не совсем квас, да и не дешево совсем. Но у нас тут русских магазов полно. Один так просто замечательный. Там все свежее. Халва просто объедение и 10 видов, наверное. Да, недешево, но очень фкусна и полезна! ф Холфудзсе нада покупать by the case, тада дають 10% дискаунт
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 14:27 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): ТМТ а что в покупаете готовую Камбучу? Я тут попробовала Камбучу сделать, он у меня серо-бурыми пятнами покрылся. Я выбросила от греха подальше. Не мастер я этих дел, вот бы готовый где то купить. Алисиковна, в Whole Foods продаецца.....  Спасибки Блейк, теперь хоть буду знать что такое вообще тут продаецца  она там ф халадильниках стоит 
|
|
 |
|
 |
|