|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:49 |
|
|
Bielita писал(а): Квас  . Всегда хочу квас из детства. Сейчас такого нет. В бытылках такая фигня. А что с гречкой не так. Вот всегда, если пишут , так какую то фигню обязательно "с любовью". Почему без слез не взглянешь, что продается в Европе и Амнрике? Столько гречек разных, выбор огромный в магазинах в польских и русских, уверенная, что найдешь в других тоже . В такие магазы надо еще доехать. В американском я только один раз видела, это в 99 центном магазе, русская гречка 500 или 600 грамм пакетик 99 центов, я ее постоянно там покупала пока не кончилась, потом не завозили. В русском магазине покупала за 5 долларов. А вы по чем покупаете?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Кедровые орешки покупаю в костко, вареную сгущенку и квас (kombucha original) в Safeway. Квас хороший? Надо будет попробовать. А то он и в России сейчас не такой какой-то.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): В такие магазы надо еще доехать. В американском я только один раз видела, это в 99 центном магазе, русская гречка 500 или 600 грамм пакетик 99 центов, я ее постоянно там покупала пока не кончилась, потом не завозили. В русском магазине покупала за 5 долларов. А вы по чем покупаете?
по 3 доллара, вроде пакетик
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:52 |
|
|
кедровые орехи бывают из разных стран. таежные орешки без горечи. китайские-корейские, те что в костко, оставят вам горечь во рту на 1-2 недели после так, что поев их один раз, второго не захочется
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:53 |
|
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): Кедровые орешки очень полезны. У нас маленький пакетик 5 долларов. Лучше пакетик орешков купить вместо булок. Алисикова, иди в Костко, будут тебе орешки. Я даже маме в Россию их покупаю. у нас костко далеко, и мембер карту надо покупать. я туда раз в год в лучшем случае доеду. Иногда еще в Спраутсе они бывают на развес. не всегда но завозят.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): кедровые орехи бывают из разных стран. таежные орешки без горечи. китайские-корейские, те что в костко, оставят вам горечь во рту на 1-2 недели после так, что поев их один раз, второго не захочется странно, маме нравится, а она родом оттуда, где полно этих орехов. Я не ем, они для меня слишком жирные. Муж и родители едят.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ради интереса щас попробовала, нет там горечи никакой. Может я чего не понимаю.... Я все детство их ела, дядя привозил часто в шишках и так.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:56 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Квас  . Всегда хочу квас из детства. Сейчас такого нет. В бытылках такая фигня. А что с гречкой не так. Вот всегда, если пишут , так какую то фигню обязательно "с любовью". Почему без слез не взглянешь, что продается в Европе и Амнрике? Столько гречек разных, выбор огромный в магазинах в польских и русских, уверенная, что найдешь в других тоже . В такие магазы надо еще доехать. В американском я только один раз видела, это в 99 центном магазе, русская гречка 500 или 600 грамм пакетик 99 центов, я ее постоянно там покупала пока не кончилась, потом не завозили. В русском магазине покупала за 5 долларов. А вы по чем покупаете? У меня в округе куча всяких магазинов, я туда только и езжу за сырами и ветчинами. Чисто американ стор я просто игнорирую. Хотела посмотреть на пакете, но я в банку пересыпала. Очень дешево гречка, может 2-3 дол. Нормальная, красивая, крупная, коричневая, чистая. Я то ее всегда имею дома, но готовлю раз в полгода. Я люблю, но муж скпепя сердцем пару ложек съедает.  Непривычно. Может правда приучать надо с детства, а то кажется горечью. Я очень рада, что нас растили на кашах. Зато стройные и красивые. Лучше, чем на чипсах и хамбургерах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
TMT писал(а): Кедровые орешки покупаю в костко, вареную сгущенку и квас (kombucha original) в Safeway. Камбуча это не квас а гриб. Гриб питьевой - помните на подоконнике у всех стоял? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, ну вот, попробовала и все дожрала..... Они каллорийные очень
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я очень рада, что нас растили на кашах. Зато стройные и красивые. Лучше, чем на чипсах и хамбургерах. У меня муж ест овсяную кашу. Туда эти кедровые орехи кладу, клюквы из Костко и клубнику и другие ягоды. Очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 12:00 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Bielita писал(а): Квас  . Всегда хочу квас из детства. Сейчас такого нет. В бытылках такая фигня. А что с гречкой не так. Вот всегда, если пишут , так какую то фигню обязательно "с любовью". Почему без слез не взглянешь, что продается в Европе и Амнрике? Столько гречек разных, выбор огромный в магазинах в польских и русских, уверенная, что найдешь в других тоже . В такие магазы надо еще доехать. В американском я только один раз видела, это в 99 центном магазе, русская гречка 500 или 600 грамм пакетик 99 центов, я ее постоянно там покупала пока не кончилась, потом не завозили. В русском магазине покупала за 5 долларов. А вы по чем покупаете? У меня в округе куча всяких магазинов, я туда только и езжу за сырами и ветчинами. Чисто американ стор я просто игнорирую. Хотела посмотреть на пакете, но я в банку пересыпала. Очень дешево гречка, может 2-3 дол. Нормальная, красивая, крупная, коричневая, чистая. Я то ее всегда имею дома, но готовлю раз в полгода. Я люблю, но муж скпепя сердцем пару ложек съедает.  Непривычно. Может правда приучать надо с детства, а то кажется горечью. Я очень рада, что нас растили на кашах. Зато стройные и красивые. Лучше, чем на чипсах и хамбургерах. Мой гречку ест, он думает это рис  Как гритца как корабль назовешь так и поплывет. Зачем пугать американцев страшными иностранными именами 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 12:04 |
|
|
Heureuse писал(а): TMT писал(а): Кедровые орешки покупаю в костко, вареную сгущенку и квас (kombucha original) в Safeway. Камбуча это не квас а гриб. Гриб питьевой - помните на подоконнике у всех стоял?  Гриб помню, в магазине покупаю именно напиток с таким название, по вкусу один в один наш квас... Уж гриб то от напитка я отличить могу 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 12:15 |
|
|
TMT писал(а): Heureuse писал(а): TMT писал(а): Кедровые орешки покупаю в костко, вареную сгущенку и квас (kombucha original) в Safeway. Камбуча это не квас а гриб. Гриб питьевой - помните на подоконнике у всех стоял?  Гриб помню, в магазине покупаю именно напиток с таким название, по вкусу один в один наш квас... Уж гриб то от напитка я отличить могу  ТМТ а что в покупаете готовую Камбучу? Я тут попробовала Камбучу сделать, он у меня серо-бурыми пятнами покрылся. Я выбросила от греха подальше. Не мастер я этих дел, вот бы готовый где то купить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 12:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Я очень рада, что нас растили на кашах. Зато стройные и красивые. Лучше, чем на чипсах и хамбургерах. У меня муж ест овсяную кашу. Туда эти кедровые орехи кладу, клюквы из Костко и клубнику и другие ягоды. Очень вкусно. Овсянку они едят. Мой недавно схватил пакет в польском магазине. Я потом на польском еле разобрала, что это не овсянка, а прессованная мелкая перловка.  А очень похожи хлопья. Валяется теперь на полке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|