Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:09 |
|
|
Девы, стырила с другого сайта. Про турникеты интересно, я тоже об этом думала. С детства боюсь через них проходить, ведь заплатишь а они все равно, хрясь со всей мощщи! Как я их ненавижу. Я даже предпочитала бабульке дать пятачок (тогда еще) и быстренько около нее пройти или по студенческому.. Сейчас еще хуже сделали, здоровые пластиковые оковалки тебя со всего размаха бьют, если ты посмеешь не заплатить или раньше времени пойти. Жуть А кстати как тут, в америке? Ни разу тут не была в метро Еще интересно про стиралку, ретону. У кого ниб есть, как результат? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во Алисикова ты запостила. Все пока не прочла. Я пионербол любила и играть в него можно было хорошо. Я как раз хорошо играла  А толстяки неповоротливые и очкарики не могли, они малоподвижные были, а там надо двигаться и реакцией обладать. А сгущенка тут шикарная. Не хуже нашей. Пошла дальше читать....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Супер! А я не знала что бывает такая стиральная машина Ретона! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:18 |
|
|
Heureuse писал(а): Супер! А я не знала что бывает такая стиральная машина Ретона!  я когда там жила, слышала но что то как то не прониклась тк было много скама. а тут смотрю до сих пор об этом говорят значит работает. поеду, куплю или маме закожу. а что как удобно мелкие вещички стирать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Heureuse писал(а): Супер! А я не знала что бывает такая стиральная машина Ретона!  я когда там жила, слышала но что то как то не прониклась тк было много скама. а тут смотрю до сих пор об этом говорят значит работает. поеду, куплю или маме закожу. а что как удобно мелкие вещички стирать. у мамы есть. Чего-то я не уверенна, что она стирает и отстирывает. Мама купила побаловаться и забросила.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Во Алисикова ты запостила. Все пока не прочла. Я пионербол любила и играть в него можно было хорошо. Я как раз хорошо играла  А толстяки неповоротливые и очкарики не могли, они малоподвижные были, а там надо двигаться и реакцией обладать. А сгущенка тут шикарная. Не хуже нашей. Пошла дальше читать.... Да сгущенка тут хорошая но я не видела варенной а в Раше варенная продается и кофейная еще 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:30 |
|
|
Интересная информация  Кстати, по дереву и здесь стучат. Про Ретону не слышала.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Да сгущенка тут хорошая но я не видела варенной а в Раше варенная продается и кофейная еще  Я сама сварила. 4 банки сразу. Вкус тот же самый.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:32 |
|
|
Хочу сказать про кедровые орешки. У нас родственники жили в Новосибирске, они нам привозили и присылали эти орешки. Как же их хотелось. Потом сидишь и колупаешься с ними из-за маленького зернышка. Здесь продаются в маленькой коробочке очищенные, 9 $. Дорого. Про двери. Хочу про здешние двери в туалете сказать. Они во внутрь открываются. Когда выходишь, себя нужно на унитаз закинуть, чтоб дверь на себя открыть. Всегда думаю, а как же эти все толстухи выходят. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кедровые орехи шикарные в Костко. Стоят не помню сколько, но не особо дорого. уже очищенные, крупные. В пакете полтора паунда.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:39 |
|
|
Кедровые орешки очень полезны. У нас маленький пакетик 5 долларов. Лучше пакетик орешков купить вместо булок.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:42 |
|
|
Квас  . Всегда хочу квас из детства. Сейчас такого нет. В бытылках такая фигня. А что с гречкой не так. Вот всегда, если пишут , так какую то фигню обязательно "с любовью". Почему без слез не взглянешь, что продается в Европе и Амнрике? Столько гречек разных, выбор огромный в магазинах в польских и русских, уверенная, что найдешь в других тоже .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Кедровые орешки очень полезны. У нас маленький пакетик 5 долларов. Лучше пакетик орешков купить вместо булок. Алисикова, иди в Костко, будут тебе орешки. Я даже маме в Россию их покупаю.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:48 |
|
|
Кедровые орешки покупаю в костко, вареную сгущенку и квас (kombucha original) в Safeway.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Добавлено: 15 май 2014, 11:48 |
|
|
Авосек уже сто лет нет, а про них все пишут и пишут. Клетчатые сумки их уже перебили, которые тоже всегда вспоминают, век которых тоже уже давно минул. Подстаканники, не знаю, в жизни ни у кого не видела в домах, только в поездах. Интересно, а их еще используют в поездах? В моих поездках в зарубежье на поезде было с нормальными кружками.
|
|
 |
|
 |
|