|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 14 май 2014, 16:07 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А то может вот кошачью еду попробовать?  Конечно попробовать! Может сначала кто другой и попадется, но армадило придет все равно. У меня неслолько ночей ел, т.е. уже знал и "поджидал"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 14 май 2014, 16:47 |
|
|
Ога,прикуплю! А какие бренды предпочитают поганцы? 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 14 май 2014, 17:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ога,прикуплю! А какие бренды предпочитают поганцы?  Главный критерий-вонючесть (в хорошем смысле) 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 14 май 2014, 20:11 |
|
|
Сейчас в Лоусе прикупила пальму в 11 гал горшке,Европейскую,здоровущую,за 5 дол.Была 89.,моя любимица замерзла прошлой зимой  Вот,посажу эту,на зиму укутаю,может перезимует.Состояние у пальмы среднее,вот чем подкормить ее?У нее кончики пальчиков пожелтели.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 14 май 2014, 20:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Bottlebrush Как мне нравится....и тема. Вот вы где все тусуетесь 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 14 май 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Сколько смотрю онлайн, запретов на Орегон нет. Только написала, пошла заказать клюкву, а ее в AK,CA,CO,FL,GU,HI,OR,PR,SC,TX,VI,WA не шипают.
Девочки, есть ли кто в других штатах? Может поможите? Я закажу на ваш адрес, оплачу, а вы получите и мне шипните, если кому не трудно. Я завтра гляну вебсайт на компе в закладках, а то не помню точное название. А там уже сама посмотришь шипают в ваш штат или нет. Я почему то подумала про Кали.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 14 май 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa Вот и чудненько. Буду ждать передачку.  У нас грозища на ночь глядя.  Армадила разок захаживал давненько. Ямищу вырыл и свалили. Пару дней назад видела опосума. Ну и кабанчик.  Я думала они такие же дохлые, как в мультике. Groza Как помидорчики? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 14 май 2014, 23:25 |
|
|
ТОже как-то наблюдала опоссума на ярде, нащупывая дверь попом, чтоб не глядя запрыгнуть внутрь, если че - огромный какой! как мне показалось, по колено, не меньше - ведмедь! А по дорогам-то все размером с кошку ... Зарядили ловушку, завтра погляжу, что будет первым Березка, у меня кроме годжи (в количествах теперь) вроде как ниче и нету такого...ты калину, кстати, посеяла? я посеяла, но пока тишина. Хризантемки есть, но самые обычные, ирисы - невзрачные...лилейники тоже простенькие...во, может отковырять тебе той sage трехцветной кусочек? если получится? она небольшая пока тоже. Флокс ползучий? Войлочная вишня есть выкопанная, но она полтора метра  Может, клематис есть , если поискать, тоже обычный - фиолетовый.Искать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 14 май 2014, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Случайно наткнулась на такое видео, может кому то пригодиться https://www.youtube.com/watch?v=ALqIN1VOryE#t=13
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 15 май 2014, 01:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Войлочная вишня есть выкопанная, но она полтора метра Ооо, если Березке не нада, то вышли мне. Мне очень надА. для опыления. У меня сейчас приживаются 9 с "рэйнтрии н-ри". С удовольствием поменяюсь!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 15 май 2014, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): ТОже как-то наблюдала опоссума на ярде, нащупывая дверь попом, чтоб не глядя запрыгнуть внутрь, если че - огромный какой! как мне показалось, по колено, не меньше - ведмедь! А по дорогам-то все размером с кошку ... Зарядили ловушку, завтра погляжу, что будет первым Березка, у меня кроме годжи (в количествах теперь) вроде как ниче и нету такого...ты калину, кстати, посеяла? я посеяла, но пока тишина. Хризантемки есть, но самые обычные, ирисы - невзрачные...лилейники тоже простенькие...во, может отковырять тебе той sage трехцветной кусочек? если получится? она небольшая пока тоже. Флокс ползучий? Войлочная вишня есть выкопанная, но она полтора метра  Может, клематис есть , если поискать, тоже обычный - фиолетовый.Искать? Ойй, sage хАчу, дюже. Что за войлочная вишня? Та, которая у меня есть(одинокая)? А почему выкопана? У тебя ж их две было, две и надо, так ведь? Про калину я напрочь забыла, амнижа ёмаё.  В общем, ищи. Что найдёшь, тому и рады.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 15 май 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Сейчас в Лоусе прикупила пальму в 11 гал горшке,Европейскую,здоровущую,за 5 дол.Была 89.,моя любимица замерзла прошлой зимой  Вот,посажу эту,на зиму укутаю,может перезимует.Состояние у пальмы среднее,вот чем подкормить ее?У нее кончики пальчиков пожелтели..... Пальмы мне посоветовали обычной Эпсом солью удобрять. Обычно на пакете и инструкции. И для ванны и для пальмы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 15 май 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): marsem писал(а): Сейчас в Лоусе прикупила пальму в 11 гал горшке,Европейскую,здоровущую,за 5 дол.Была 89.,моя любимица замерзла прошлой зимой  Вот,посажу эту,на зиму укутаю,может перезимует.Состояние у пальмы среднее,вот чем подкормить ее?У нее кончики пальчиков пожелтели..... Пальмы мне посоветовали обычной Эпсом солью удобрять. Обычно на пакете и инструкции. И для ванны и для пальмы. Надо бы корни посмотреть. Видать залитая стояла. Обрезать гнилые. Обработать фунгацидом, если надо.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 15 май 2014, 07:39 |
|
|
Девушки, вишня полтора метра на полтора и еще на полтора...я бы ее лично с удовольствием вручила, а как такую слать? Шар неохватный... Березк, было две , а пару лет назад я в Трактор сапплае наткнулась на пакетик с засыхающими двумя прутиками, один вообще без признаков жизни был, но мне так надо было,что я все равно это взяла и воткнула прямо оба в одну ямку и близко к старым-авось что отойдет. Они и отошли. ... И как поперли, раскидистые, здоровенные  А тут я очередной уголок приводила в порядок и вот пересадила одну, для второй места нет, но мне столько и не надо их, все равно одна радость - цветут, а ягод мало. Даже вот с учетом, что из разных мест... Я знаю, что они легко из косточек растут, у подруги в России был войлочно- вишневый сад  могу вот косточек выслать, когда созреют.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-29 Добавлено: 15 май 2014, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девушки, вишня полтора метра на полтора и еще на полтора...я бы ее лично с удовольствием вручила, а как такую слать? Шар неохватный... Березк, было две , а пару лет назад я в Трактор сапплае наткнулась на пакетик с засыхающими двумя прутиками, один вообще без признаков жизни был, но мне так надо было,что я все равно это взяла и воткнула прямо оба в одну ямку и близко к старым-авось что отойдет. Они и отошли. ... И как поперли, раскидистые, здоровенные  А тут я очередной уголок приводила в порядок и вот пересадила одну, для второй места нет, но мне столько и не надо их, все равно одна радость - цветут, а ягод мало. Даже вот с учетом, что из разных мест... Я знаю, что они легко из косточек растут, у подруги в России был войлочно- вишневый сад  могу вот косточек выслать, когда созреют.  Неее, шар ненать. Я думала там прут в полтора метра, который почикать можно. И я забыла, что мои прутья укоренились.
|
|
 |
|
 |
|