Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-29
 Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
А то может вот кошачью еду попробовать? :dum

Конечно попробовать! Может сначала кто другой и попадется, но армадило придет все равно. У меня неслолько ночей ел, т.е. уже знал и "поджидал"

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ога,прикуплю! А какие бренды предпочитают поганцы? :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Ога,прикуплю! А какие бренды предпочитают поганцы? :b_wink

Главный критерий-вонючесть (в хорошем смысле) :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас в Лоусе прикупила пальму в 11 гал горшке,Европейскую,здоровущую,за 5 дол.Была 89.,моя любимица замерзла прошлой зимой :k_crying Вот,посажу эту,на зиму укутаю,может перезимует.Состояние у пальмы среднее,вот чем подкормить ее?У нее кончики пальчиков пожелтели.....

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Bottlebrush :angel

Как мне нравится....и тема. Вот вы где все тусуетесь :a_hello

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
:dum Сколько смотрю онлайн, запретов на Орегон нет. :dum
Только написала, пошла заказать клюкву, а ее в AK,CA,CO,FL,GU,HI,OR,PR,SC,TX,VI,WA не шипают.

Девочки, есть ли кто в других штатах? Может поможите? Я закажу на ваш адрес, оплачу, а вы получите и мне шипните, если кому не трудно.
:d_thanx

Я завтра гляну вебсайт на компе в закладках, а то не помню точное название. А там уже сама посмотришь шипают в ваш штат или нет. Я почему то подумала про Кали.

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa Вот и чудненько. Буду ждать передачку. :a_plain У нас грозища на ночь глядя. :rent Армадила разок захаживал давненько. Ямищу вырыл и свалили. Пару дней назад видела опосума. Ну и кабанчик. :c_laugh Я думала они такие же дохлые, как в мультике.
Groza Как помидорчики? :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТОже как-то наблюдала опоссума на ярде, нащупывая дверь попом, чтоб не глядя запрыгнуть внутрь, если че - огромный какой! как мне показалось, по колено, не меньше - ведмедь! А по дорогам-то все размером с кошку ... :dum
Зарядили ловушку, завтра погляжу, что будет первым :b_wink
Березка, у меня кроме годжи (в количествах теперь) вроде как ниче и нету такого...ты калину, кстати, посеяла? я посеяла, но пока тишина.
Хризантемки есть, но самые обычные, ирисы - невзрачные...лилейники тоже простенькие...во, может отковырять тебе той sage трехцветной кусочек? если получится? она небольшая пока тоже. Флокс ползучий? Войлочная вишня есть выкопанная, но она полтора метра :c_laugh Может, клематис есть , если поискать, тоже обычный - фиолетовый.Искать?

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Случайно наткнулась на такое видео, может кому то пригодиться :b_wink
https://www.youtube.com/watch?v=ALqIN1VOryE#t=13

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 01:19 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Войлочная вишня есть выкопанная, но она полтора метра

Ооо, если Березке не нада, то вышли мне. Мне очень надА. для опыления. У меня сейчас приживаются 9 с "рэйнтрии н-ри". С удовольствием поменяюсь!

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
ТОже как-то наблюдала опоссума на ярде, нащупывая дверь попом, чтоб не глядя запрыгнуть внутрь, если че - огромный какой! как мне показалось, по колено, не меньше - ведмедь! А по дорогам-то все размером с кошку ... :dum
Зарядили ловушку, завтра погляжу, что будет первым :b_wink
Березка, у меня кроме годжи (в количествах теперь) вроде как ниче и нету такого...ты калину, кстати, посеяла? я посеяла, но пока тишина.
Хризантемки есть, но самые обычные, ирисы - невзрачные...лилейники тоже простенькие...во, может отковырять тебе той sage трехцветной кусочек? если получится? она небольшая пока тоже. Флокс ползучий? Войлочная вишня есть выкопанная, но она полтора метра :c_laugh Может, клематис есть , если поискать, тоже обычный - фиолетовый.Искать?

Ойй, sage хАчу, дюже. Что за войлочная вишня? Та, которая у меня есть(одинокая)? А почему выкопана? У тебя ж их две было, две и надо, так ведь? Про калину я напрочь забыла, амнижа ёмаё. :q_plaster В общем, ищи. Что найдёшь, тому и рады.

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Сейчас в Лоусе прикупила пальму в 11 гал горшке,Европейскую,здоровущую,за 5 дол.Была 89.,моя любимица замерзла прошлой зимой :k_crying Вот,посажу эту,на зиму укутаю,может перезимует.Состояние у пальмы среднее,вот чем подкормить ее?У нее кончики пальчиков пожелтели.....

Пальмы мне посоветовали обычной Эпсом солью удобрять. Обычно на пакете и инструкции. И для ванны и для пальмы.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
marsem писал(а):

Пальмы мне посоветовали обычной Эпсом солью удобрять. Обычно на пакете и инструкции. И для ванны и для пальмы.

Надо бы корни посмотреть. Видать залитая стояла. Обрезать гнилые. Обработать фунгацидом, если надо.

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, вишня полтора метра на полтора и еще на полтора...я бы ее лично с удовольствием вручила, а как такую слать? Шар неохватный...
Березк, было две , а пару лет назад я в Трактор сапплае наткнулась на пакетик с засыхающими двумя прутиками, один вообще без признаков жизни был, но мне так надо было,что я все равно это взяла и воткнула прямо оба в одну ямку и близко к старым-авось что отойдет. Они и отошли. ... И как поперли, раскидистые, здоровенные :bigeyes А тут я очередной уголок приводила в порядок и вот пересадила одну, для второй места нет, но мне столько и не надо их, все равно одна радость - цветут, а ягод мало. Даже вот с учетом, что из разных мест...
Я знаю, что они легко из косточек растут, у подруги в России был войлочно- вишневый сад :c_laugh могу вот косточек выслать, когда созреют.

Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Девушки, вишня полтора метра на полтора и еще на полтора...я бы ее лично с удовольствием вручила, а как такую слать? Шар неохватный...
Березк, было две , а пару лет назад я в Трактор сапплае наткнулась на пакетик с засыхающими двумя прутиками, один вообще без признаков жизни был, но мне так надо было,что я все равно это взяла и воткнула прямо оба в одну ямку и близко к старым-авось что отойдет. Они и отошли. ... И как поперли, раскидистые, здоровенные :bigeyes А тут я очередной уголок приводила в порядок и вот пересадила одну, для второй места нет, но мне столько и не надо их, все равно одна радость - цветут, а ягод мало. Даже вот с учетом, что из разных мест...
Я знаю, что они легко из косточек растут, у подруги в России был войлочно- вишневый сад :c_laugh могу вот косточек выслать, когда созреют.

:c_laugh Неее, шар ненать. Я думала там прут в полтора метра, который почикать можно. И я забыла, что мои прутья укоренились.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно