Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 16:36 |
|
|
Все, теперича завалю весь дом! Обязательно покажу! Дайте мольберт сложить! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 16:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все, теперича завалю весь дом! Обязательно покажу! Дайте мольберт сложить!  Бум ждать!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ой ну все Танюш спасибо что запостила это, а то у меня комплекс вины был. Ну у меня то таких залежей нет После твоей картинки моя совесть чиста. (а классический Мисс Диор и Эрме Фобур 24 я тоже полюбляю иногда  ) Tamara1841 писал(а): В тему о парфюмах. Кто как дисплэит? Сегодня утром перебрала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:00 |
|
|
Лол. Я все старье скупила. Прямо, как Гудлин Сл., мне, кажется- надушусь запахом восьмидесятых, взад вернусь на машине времени!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:04 |
|
|
fatcat писал(а): Lesja1 писал(а): Правильно делаете, что - сомневаетесь. Ерунда полная в вашей статье. Волосы подмышками и на половых органах - не для защиты от одежды природа туда поместила, а для сохранения запахов. Потому что волосы очень хорошо запахи сохраняют. Запахи - привлекают особей противоположного пола. В природе - именно так и происходит. Кстати, идея для Гудли - раз сланец просит отрастить буш, может, стоит отрастить. И мыть пореже. Глядишь, и женится...  Да кстати, помните ту старинную историю?: Наполеон Бонапарт перед возвращением всегда слал гонца к Жозефине с приказом "три дня не мыться" до его приезда 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лол. Я все старье скупила. Прямо, как Гудлин Сл., мне, кажется- надушусь запахом восьмидесятых, взад вернусь на машине времени! Ниче не старье: классика бессмертна! я зимой люблю теплый Фобур иногда тоже. Там роскошные нероли-)) хороши на кашемировых свитерах)
Последний раз редактировалось Heureuse 14 май 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Smeeta, я сожрала 500 гр ( полкг) сала за один день. И еще много чего. И чего то меня теперь ... Того... Тошнит. Русские магазины- это зло!
Тань, супер! Когда этим всем душится ?! А я оторваться решила на окороке нашем здешнем, сделанный как у вас там в московиях продавали . Там тоже сало имееться . Это подобие конечно ,но вкуснее того что продают здесь с супермаркетах. Пока водила ...мой схомячил все что купила ночью ,оставил только мне сало . Ну и бубнил всё время об этом сале что не полезное .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:25 |
|
|
smeeta писал(а): А я оторваться решила на окороке нашем здешнем, сделанный как у вас там в московиях продавали . Там тоже сало имееться . Это подобие конечно ,но вкуснее того что продают здесь с супермаркетах. Пока водила ...мой схомячил все что купила ночью ,оставил только мне сало . Ну и бубнил всё время об этом сале что не полезное . Запирать нада хафчик! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:31 |
|
|
Ой ну ладно раз начали про духи уж дайте мне рассказать недавнее: идем мы по одному прелестному старинному северному городку. В Италии. Проходим мимо множества людей, и вдруг меня сносит волной яркого, жизнерадостного, и то же время глубокого запаха… Блииин.. на дорожке стоят две итальянки лет 40+, на великах…Одна по телефону разговаривает ( по тону с любовником), а вторая ее ждет. Я уже прилично их прошла и думаю не, нифига, я хочу этот запах загадочный. Короче развернулась и как вежливый зеленый человечек спрашиваю ту что ждет мол что за духи у твоей подруги что телефоном занята? ( ну наглая я! - так же нельзя!  ) - а та с ней не церемонилась, говорит прямиком не дожидаясь окончания ее телефонного кокетства: Эй мол Даниэлла, что за духи на тебе сегодня - вот мол синьора (я типо) интересуется Та, не отрываясь от любовника, объясняет сначала мне про духи, пишет название, а потом в трубу объясняет что за посторонний базар в эфире: типа народы мира интересуются моими духами! Я не знала раньше о существовании этого бренда: Reminiscence, и те что меня накрыли были Patchouli. Все духи этого бренда необычные
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:38 |
|
|
Blake писал(а): smeeta писал(а): А я оторваться решила на окороке нашем здешнем, сделанный как у вас там в московиях продавали . Там тоже сало имееться . Это подобие конечно ,но вкуснее того что продают здесь с супермаркетах. Пока водила ...мой схомячил все что купила ночью ,оставил только мне сало . Ну и бубнил всё время об этом сале что не полезное . Запирать нада хафчик!  Впечатляет такой засовчик ,но как я могу на такое пойти ,если только мысленно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший замочек! А от себя самой интересно можно закрыть и забыть код:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Хороший замочек! А от себя самой интересно можно закрыть и забыть код:))) Так ты ж худюща девка- зачем тебе замок?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я обьелась и меня мутит. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по теме , я требую продолжения концерта. Мне 60 стр доллкиной темы не хватило чтобы поныть. Я вот чего продолжаю думать: вот я мечтаю о том как бы выйти на пенсию, это ж не правильно? Мне до американской пенсии , пля, еще 27 лет. Уезжать не получается, разводы и тп не предлагать. Чтоб такое придумать? Это ж не жизнь:( сорри, меня заклинило.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): Lesja1 писал(а): Правильно делаете, что - сомневаетесь. Ерунда полная в вашей статье. Волосы подмышками и на половых органах - не для защиты от одежды природа туда поместила, а для сохранения запахов. Потому что волосы очень хорошо запахи сохраняют. Запахи - привлекают особей противоположного пола. В природе - именно так и происходит. Кстати, идея для Гудли - раз сланец просит отрастить буш, может, стоит отрастить. И мыть пореже. Глядишь, и женится...  Фи..... Кто захочет в кустах ковыряться? Или не правильно поняла???
|
|
 |
|
 |
|