|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 14 май 2014, 15:27 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 14 май 2014, 15:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 14 май 2014, 15:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 14 май 2014, 15:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 14 май 2014, 15:30 |
|
|
chuchundra писал(а): Блейковна, отпусти меня  ладна....... живи пака 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 14 май 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ой, мама  ! Нарочно не придумаешь!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 14 май 2014, 19:54 |
|
|
Одесский диалог: - Циля, я тебя сейчас испепелю! - Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Похороны... - Изя, дорогой, я не верю, таки, что ты нас покинул!!! - Товарищ, отойдите от гроба, дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться.
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую". Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют.
- Кто сейчас самый известный певец или певица? - Кончита Вурст. Это самый известный певец или певица.
Путин всеми средствами способствовал победе Австрии на Евровидении, чтобы Юго-Восток Украины перед голосованием видел, какая Европа ждёт его.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 14 май 2014, 20:03 |
|
|
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 14 май 2014, 20:33 |
|
|
Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди:
(СПАСИБО ВАЛЕРИЮ КОНИНУ!!) Остались всего три репетиции до позора! Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. Не **** в собственном таланте! Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет! Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». Уберите свой маникюр с грифа! Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? Мне не место с вами в одной музыке! Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше! У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 15 май 2014, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
x
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 15 май 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 15 май 2014, 11:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 15 май 2014, 11:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 15 май 2014, 11:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 15 май 2014, 11:52 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 13 Добавлено: 15 май 2014, 11:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|