|
Автор |
Сообщение |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 03:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): belochka_2000 писал(а): Посмотрите рядом Visio и Самсунг - быстро и легко почувствуете разницу. Visio дерьмо полное, не покупайте. У нас 2 было в рентал проперти - оба в течение года сдохли, а Самсунги пятый год пашут. никакой разницы. Ну разве только если не в магазине разницу смотреть  но там они специально настройки подкручивают, чтобы яркая картинка была в телевизара дороже. визио хороший телевизор )) С собственноручными настройками любимого супруга (абсолютно повёрнутого телеманьяка) картинка все равно хуже, мне по большому счету пофиг я телевизор смотрю раз в пятилетку. Меня факт что за год их сломалось 2 штуки насторожил.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 05:29 |
|
|
Markesh писал(а): Konstanta писал(а): marsem писал(а): У нас Костко нет,только Сэмс клаб,надо там посмотреть)))) Посмотри цену на ту же марку телевизора в любом магазине который предпочитаешь для покупки а потом в BestBuy-дешевле на много http://www.bestbuy.com/site/tv-home-the ... cat0101000 вот в бест бае бы не брала (( у них кастоме сервис гавно. И воранти гавно (( Чинить если что будут долго и нудно. Возможно ЭТО и так по поводу BestBuy но Костко не во всех городах есть. У меня например этого магазина тоже нет. Хоть город не совсем малюсенький и даже городской транспорт есть раз в час как узкоколейка Павки Корчагина а вот Костко нет.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 06:11 |
|
|
marsem писал(а): Вот,работал-работал,но по ходу времени пришел ему каюк.Ходим выбираем,как 2 идиота,хочется подешевле и получше  Не хочется платить за бренд и переплачивать за ненужные навороты,типа 3Д,но хочется хороший и долговечный и недорогой,не менее 50 в диаметре.Мой тут на визио глаз положил,но я почитала ревью,как то не в восторге.Что-то понравился Changhong И отзывы о нем хорошие.Девули,кто недавно покупал недорогой тиви,напишите что вам нравится или какой бренд ни в коем случае не рассматривать? марсем, у нас визио уже 7 лет - никаких проблем, хорошее изображение. Вы российские фильмы смотрите? Мы в начале года взяли vizio smart tv, на ютюбе все российские фильмы, передачи можно смотреть . В sam's clube они есть 50 инчей.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 06:14 |
|
|
belochka_2000 писал(а): Markesh писал(а): belochka_2000 писал(а): Посмотрите рядом Visio и Самсунг - быстро и легко почувствуете разницу. Visio дерьмо полное, не покупайте. У нас 2 было в рентал проперти - оба в течение года сдохли, а Самсунги пятый год пашут. никакой разницы. Ну разве только если не в магазине разницу смотреть  но там они специально настройки подкручивают, чтобы яркая картинка была в телевизара дороже. визио хороший телевизор )) С собственноручными настройками любимого супруга (абсолютно повёрнутого телеманьяка) картинка все равно хуже, мне по большому счету пофиг я телевизор смотрю раз в пятилетку. Меня факт что за год их сломалось 2 штуки насторожил. белочка, может в рентал refurbished ТV ставят, поэтому проблемы с ними?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 06:48 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас sharp 6 лет, не жалуемся. А Visio смарт уже 4 года. Тоже работает нормально.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 09:02 |
|
|
Ой девченки,спасибо огромное всем за советы,вчера купила членство в Самсе за 45-20 гифт карт,так что вроде там цены нормальные,есть и самсунги и визио.Еще раз огромное спасибо за советы!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 11:35 |
|
|
Markesh писал(а): marsem писал(а): Спааасибо,но как то мне показалось,что у самсунга картинка красочнее,что ли?Но самсунг все равно отпадает,дорого. они специально это в магазине делают Нет, не делают они этого специально. Им же весь свой товар продать нужно, а не только тот, что подороже. А уж Samsung в такой искусственной рекламе, как за счет принижения качества картинки соседних ТВ, вообще не нуждается. Визио мы покупали и вернули назад очень быстро, из-за качества картинки. Старые TV были у нас - SONY, сейчас перешли на Smart TV Samsung. Картинка - класс, а уж 3D изображение - вообще отпад. Мы LED покупаем, в Costco.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 11:51 |
|
|
marsem писал(а): Ой девченки,спасибо огромное всем за советы,вчера купила членство в Самсе за 45-20 гифт карт,так что вроде там цены нормальные,есть и самсунги и визио.Еще раз огромное спасибо за советы! Мне Costco нравится гораздо больше, чем Sam's Club. Цены - такие же, а качество продукции в Costco намного выше. Sam's Club же - от Walmart. А электронику в Walmart вообще покупать не рекомендуют.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 11:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): marsem писал(а): Ой девченки,спасибо огромное всем за советы,вчера купила членство в Самсе за 45-20 гифт карт,так что вроде там цены нормальные,есть и самсунги и визио.Еще раз огромное спасибо за советы! Мне Costco нравится гораздо больше, чем Sam's Club. Цены - такие же, а качество продукции в Costco намного выше. Sam's Club же - от Walmart. А электронику в Walmart вообще покупать не рекомендуют. В Walmartе - да, там попользуются и сдают. А в Сэмсе почему нельзя? Не думаю, что для него особенные низкокачественные делают Хотя там не покупала, покупали Самсунги в Бестбае много лет назад. Теперь все онлайн покупаю.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 12:17 |
|
|
Пудик писал(а): Lesja1 писал(а): marsem писал(а): Ой девченки,спасибо огромное всем за советы,вчера купила членство в Самсе за 45-20 гифт карт,так что вроде там цены нормальные,есть и самсунги и визио.Еще раз огромное спасибо за советы! Мне Costco нравится гораздо больше, чем Sam's Club. Цены - такие же, а качество продукции в Costco намного выше. Sam's Club же - от Walmart. А электронику в Walmart вообще покупать не рекомендуют. В Walmartе - да, там попользуются и сдают. А в Сэмсе почему нельзя? Не думаю, что для него особенные низкокачественные делают Хотя там не покупала, покупали Самсунги в Бестбае много лет назад. Теперь все онлайн покупаю. Ну я не говорила, что - нельзя. Не рекомендуют. А Sam's Club же - от Walmart., поэтому какая разница. То же самое.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 13:15 |
|
|
В принципе у нас есть некоторые вещи купленные в волмарте,и на блекфрадей покупала.все работает,принтер раз меняли,поменяли без разговоров.Я знаю,что Самс клуб это оптовый волмарт,но Костко у нас нет,а Бест Бай это же цены закручены в некуда,а качество такое же как и в волмарте.Кастомер сервис отвратный,на ремонте тупари сидят,я как то заходила спрашивала как с дискет переписать в компьютер,ОНИ НЕ ЗНАЮТ!Развели руками и говорят,нужен или старого производства комп или никак,а в волмарте посоветывали посмотреть в инете устройство,очень дешевое,я там нашла и купила,все что надо было,перекинула без проблем,вот уровень знаний.Нет у меня уважения к бест баю.Да еще и цены ......
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 13:27 |
|
|
marsem писал(а): В принципе у нас есть некоторые вещи купленные в волмарте,и на блекфрадей покупала.все работает,принтер раз меняли,поменяли без разговоров.Я знаю,что Самс клуб это оптовый волмарт,но Костко у нас нет,а Бест Бай это же цены закручены в некуда,а качество такое же как и в волмарте.Кастомер сервис отвратный,на ремонте тупари сидят,я как то заходила спрашивала как с дискет переписать в компьютер,ОНИ НЕ ЗНАЮТ!Развели руками и говорят,нужен или старого производства комп или никак,а в волмарте посоветывали посмотреть в инете устройство,очень дешевое,я там нашла и купила,все что надо было,перекинула без проблем,вот уровень знаний.Нет у меня уважения к бест баю.Да еще и цены ...... Ну если Costco нет - тогда конечно, ничего уж не поделаешь. Но если вдруг появится в вашей местности - то очень рекомендую. У них, в Costco - очень хороший "закупочный" департмент (или как он там называется), потому что что бы я там ни покупала - всегда качеством очень довольна. Молодцы. И еще, если часто там отовариваться, то имеет смысл прибрести членство ступенькой повыше. Мы сейчас за членство там платим $118, но зато в конце года, как раз к Кристмасу - получаем от них чек на кругленькую сумму (кэш бэк за весь год, зависит от общей суммы потраченной за год). Так что членство получается - бесплатным. Да и вообще, очень приятно - как подарок к Кристмасу получаешь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lesja1 писал(а): Markesh писал(а): marsem писал(а): Спааасибо,но как то мне показалось,что у самсунга картинка красочнее,что ли?Но самсунг все равно отпадает,дорого. они специально это в магазине делают Нет, не делают они этого специально. Им же весь свой товар продать нужно, а не только тот, что подороже. А уж Samsung в такой искусственной рекламе, как за счет принижения качества картинки соседних ТВ, вообще не нуждается. Визио мы покупали и вернули назад очень быстро, из-за качества картинки. Старые TV были у нас - SONY, сейчас перешли на Smart TV Samsung. Картинка - класс, а уж 3D изображение - вообще отпад. Мы LED покупаем, в Costco. вы в магазине давно были с телевизорами? сходите посомтрите, одни и теже телевизоры, а картинки по яркости раные подкрутишь и такие же становятся. Нее, не меняют в настройках совсем 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор Добавлено: 14 май 2014, 18:24 |
|
|
Markesh писал(а): Lesja1 писал(а): Нет, не делают они этого специально. Им же весь свой товар продать нужно, а не только тот, что подороже. А уж Samsung в такой искусственной рекламе, как за счет принижения качества картинки соседних ТВ, вообще не нуждается. Визио мы покупали и вернули назад очень быстро, из-за качества картинки. Старые TV были у нас - SONY, сейчас перешли на Smart TV Samsung. Картинка - класс, а уж 3D изображение - вообще отпад. Мы LED покупаем, в Costco. вы в магазине давно были с телевизорами? сходите посомтрите, одни и теже телевизоры, а картинки по яркости раные подкрутишь и такие же становятся. Нее, не меняют в настройках совсем  Похоже, это вы давно в магазинах с телевизорами не были. В нынешних ТВ ничего подкручивать не надо, там все через меню делается. 
|
|
 |
|
 |
|