Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 13 май 2014, 19:29 |
|
|
Bastet писал(а): Blake писал(а): Do krovati doezhaut tolko yshi.  Ето патамушта на уши наждачки не хватило.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 13 май 2014, 19:32 |
|
|
Или потому что ноги до ушей. Ноги почистили, остались только уши.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 13 май 2014, 19:43 |
|
|
Erie писал(а): Или потому что ноги до ушей. Ноги почистили, остались только уши. Джуля! Хворумские мнения разделилис па "нахастому" прынцыпу, аднака...... Ты ушш, буть добречка, праясни нашу дилемму, а? а то твои "нанаждаченные нохи ну ушш страсть как заинтрихавали апчественность......
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 13 май 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ето патамушта на уши наждачки не хватило..........  Ploxo razgonyalas 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 13 май 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Erie писал(а): Или потому что ноги до ушей. Ноги почистили, остались только уши. Джуля! Хворумские мнения разделилис па "нахастому" прынцыпу, аднака...... Ты ушш, буть добречка, праясни нашу дилемму, а? а то твои "нанаждаченные нохи ну ушш страсть как заинтрихавали апчественность...... Мой артрит интересует "апчественность", ой ли?! "апчественность" интересует с кем я сплю и на какие деньги живу, кого люблю. На остальное "апчественность" " ложила " "с глубокой колокольни".
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 13 май 2014, 20:13 |
|
|
Bacardi писал(а): Мой артрит интересует "апчественность" ой ли?! "апчественность" интересует с кем я сплю и на какие деньги живу, кого люблю. На остальное "апчественность" клала с глубокой колокольни. Джуль, don't you worry, "патрещательная" тема ис серии "с кем я сплю/на какие деньхи живу/каво люблю" уже ф полном абъеме раскрыта Худлей (thus, ты уже "yesterday's (last year's, to be more exact  ) news"....... In other words, there is a new game in town! ты нам лучче "пра нохи" расскажи
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 13 май 2014, 20:13 |
|
|
Bacardi151 писал(а): [ На остальное "апчественность" " ложила " "с глубокой колокольни". не "ложила ", а " клала" или, на крайний случай, " положила" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 13 май 2014, 20:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 13 май 2014, 20:24 |
|
|
я жеш шутю, по-доброму.. Бакардевна, выходи кризис есть, как же, возрастной. Данте про него и писал .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 13 май 2014, 20:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): я жеш шутю, по-доброму.. Бакардевна, выходи И (атдавая должное паследним течениям) тему "вахинальных архазмофф" ни забутть раскрыть абязательна as well!!!!!! А то у нас ту на хфоруме такая хвилософска-жарка-апсуждаемая дилемма lately, што "мамо ни харюй"....... Ну, то ись "иметь али не иметь"? И бижать ли "па первому свистку" на (sometimes happenning) "вахинальна-архазмические "квики""? И што, если на них "ни кормят нифика"? И даже принесенные с сабой булки ни едять either........ (даже "ис вежливасти")? И "просят атрастить "бушис"" ( но и даже их "не едят either"...... ? И "за дферь" выставляють ф секунт каки с пастели фстала? Вопщем, што думешь на ету тему? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 13 май 2014, 22:57 |
|
|
lucky bride писал(а): Bacardi151 писал(а): Пока я сидела в инете два американца мне перепортилт ужин - мною замаринованные креветки в соусе. Мужики идиоты , пока я сидела в офисе в инете им видите скушно! Два придура сгоняли за бейканом в магазин - и обматали шикарные королевские креветки салом! Ни на минуту оставить еду нельзя. Все хотят приложиться. Зашибический закусон, между прочим! Пожарить в духовке, чтобы сало выпарилось и сделать соус - амер.горчицу смешать с медом и макать креветки туда. Пальцы откусите от удовольствия!  Может это и зашибически...  но где в креветках сало? да еще так много что его нужно вытопить в духовке.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Salo, med, gorchica,krevetki,surue palcu...  Y kogo to yavño bydyt problemu 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 03:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Может это и зашибически...  но где в креветках сало? да еще так много что его нужно вытопить в духовке. В беконе сало.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 07:17 |
|
|
О, (оживленно).. 5 страниц- о еде опять. Я вчера поставила картошку вариться в кожуре, сама ушла в спальню и забыла про нее напрочь . Прихожу обратно- чувствую, чем- то пахнет. Прижгла!! Но , ничего не случилось, на вкус - прямо , как из костра !! Накормила своего. С маслом подсолнечным, с солью и луком. Ешь просто- проживешь лет до ста!
http://youtu.be/oCoQ97D6a9w
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда взялся кризис среднего возраста Добавлено: 14 май 2014, 07:31 |
|
|
Blake писал(а): И "просят атрастить "бушис"" (но и даже их "не едят either" Это вот чё тако? Может и мне надо? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|