Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни
 Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Аня, я до сих пор вспоминаю все ты пожарное обмундирование пыталась носить вверх по лестнице :(
Меня это на всю жизнь впечатлило. Вот уж в чем, а в попытке поймать ам мечту тебя обвинять не следует:(
А чего ее ловить будучи пожарным- девушкой? Других мест нет? В России тоже пожарным работает? Почему тут не могла работать на той же работе что и там сейчас?
Зачем на рыбалку в пустыню то тащиться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Ferrari 13 май 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормального мужа найти, это тоже, вобщем-то не просто так на всех падает. Тут постараться надо.
Ферари вон, хочет работает, хочет не работает. Хочет учится, хочет нет. Ну и молодец! И детей от предыдущих браков у её мужа нет и бывших жен.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:06 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
openbook2 писал(а):
Щаз буду медитировать как ферраря :lol:

а чего так смеетесь. Мне из своей Феррари знаете как хорошо медетируется :c_cool

Там же не только медетировать надоть а еще и делать что то. КАк говорится построй лодку а ветер в правильном направлении Бог даст :)

я уже намедетировала себе Высшее образование в одном из лучших универов на Родине. Лучшего молодово перспективного мужа, без ех жен и детей. Дом в котором я живу. Машину Феррари (почти) 2 двери не подходят уже с детками. Бизнес семейный процветающий и набирающих масштабные обороты, акции. Деток лапочек. Отношения в семье сказка! Цветы от мужа стоят не успевают сохнуть как новых букетик :)
Поездки по Европе и на резорты. И вы можете начинать :angel

Ферари,а фигуру красивую тоже можно намедитироваь? я между прочим серьезно спрашиваю! где-то читала в инете историю как девушка ничего не делая,а просто представляя себя в своем воображении худой, похудела ничего не меняя в питании, просто силой мозга...я конечно не поверила,а сейчас прочитав ваши так сказать успехи, решила спросить...(п.с. даже хочу посмотреть Секрет теперь)

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:09 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Нормального мужа найти, это тоже, вобщем-то не просто так на всех падает. Тут постараться надо.
Ферари вон, хочет работает, хочет не работает. Хочет учится, хочет нет. Ну и молодец! И детей от предыдущих браков у её мужа нет и бывших жен.

я согласна. вообще всё исходит из любви к себе. Себя любишь-будешь считать что ты достойна самого лучшего мужчины (без детей,эксов,с хор. образованием и т.п.) и когда к тебе "подплывает" не то, есть все таки уверенность что придет что-то лучшее...и ты делаешь правильный выбор не выбирая того кто тебе не подходит под твою мечту

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Alina75 писал(а):

я согласна. вообще всё исходит из любви к себе. Себя любишь-будешь считать что ты достойна самого лучшего мужчины (без детей,эксов,с хор. образованием и т.п.) и когда к тебе "подплывает" не то, есть все таки уверенность что придет что-то лучшее...и ты делаешь правильный выбор не выбирая того кто тебе не подходит под твою мечту

это правильно все. Только самой ещё соответствовать надо.
Если хочешь суперобразованного, то и сама не отставай. и т.д.
Короче, просто мечтать, этого мало.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride, а про похудеть, выход только один. Не жрать. Сама сейчас страдаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
заступаться это хорошо, но наезжать зачем, вы критикуете что Анна,
не пробилась, убежала, и что муж такой сякой…

а вы много добились тут своими силами? тут ище помнят вашу тему про пласт хирургию :lol:
как говорится: чья бы корова мычала .. . :c_laugh

Какой муж такой сякой я говорила? Сказала что мужик в штатах не пробился никуда и в итоге приземлился в тещину хатку.
Да она убежала. Да не обязательно терпеть если не можешь или не хочешь искать пути хорошей жизни тут. Но Америку то зачем в этом винить и чернить? И говорить - как же вы русские будете своих деток в Америке растить- там же геноцид русских скоро начнется. и далее по тексту…

А что смешново про хирургию? Я честно не понимаю? :) то что у меня супер муж который мне готов оплатить обучение в любом направлении в котором я пожелаю? И не гнать меня работать чтоб свою долю вносила посильно в оплату за свет?
Я работала на интересной работе тут. Есть семейный бизнес в котором я работаю. Бизнес начинали с нуля. Акции есть. Весь бизнес я знаю из чего состоит по кирпичикам :) В браке я давно. Дети есть. Построила счастливую семью, заимела мужчину- мужа и отношение к себе как я мечтала. Этого мало?
А на 3 работах пахать тоже могу. Только зачем? Бизнес есть, акции есть, надо развивать то что имеем.
Так что опять же не знаю к чему смех? когда у человека выбор есть, захотел передумал. Зачем мне тратить столько лет на обучение, когда бизнес процветает? Когда моя доля в нем есть? Подумала зачем себя лишать стольких лет.
Понимаете?У меня есть выбор. И мне его дают с удовольствием. Не потому что не могу, а потому что есть и другие сферы где мне интереснее и проще да и доходнее будет чем хирургия.

В чем смех?

Последний раз редактировалось Ferrari 13 май 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(шёпотом) Девы, есть что почитать здесь и на какой странице? Или на последних тридцати успешные и правильные опять шпыняют уехавшую и осмелившуюся что-то вякать?

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:26 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Rbride писал(а):
Alina75 писал(а):

это правильно все. Только самой ещё соответствовать надо.
Если хочешь суперобразованного, то и сама не отставай. и т.д.
Короче, просто мечтать, этого мало.

Да, согласна!

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

щас ,,,,тему закроюь... :c_laugh

хорошо там где у тебя "душа на месте " и ты чувстувешь вот это мое...
кому то работа, кому то образование , поездки машины.... для меня важно было чувствовать себя женщиной и быть любимой в прямом смысле слова,
в России "женихи " были после развода ( внешность для Росиии очень нужная но возраст 30 то есть мужчинам было примерно +- 30 , ОЙ песни что в разводе , ой песни что живет один .....и т,д. )
Fantastica писал(а):
Laban Anna писал(а):
Цивилизованно становится не только снаружи, но и в головах. Ну вот честно, мое окружение такое что ли, но не шатаются мужики знакомые по другим, хотя, может я чего не знаю...

Аня, вы настолько наивны. Вы, наверное, как ребенок в жизни. Вам, действительно, от мамы никуда и никогда уезжать не надо. Пропадете.

так вот догго писать не буду ( был период встречи с женатым мужчиной , так в прошлый приез в Россию встретились с ним..... девочки просто ужас ,
если мы когда встречались это была закрытая темы ни кто не знал ( ну там 2 - 3 его друга ) то сейчас он живет с женщиной ее родители , ее дети , его жена немного знает и догадывается о его женщине НО ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ УЖАС ! )
ПО ТЕМЕ -ДОЛ вы как обычная русская женщина уже после 50 лет готовы жить жизнью для детей и внуков.... но это ваш выбор...почему за 12 лет ( с хорошим англиским),
не "американизировались " я не знаю...

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а вы много добились тут своими силами? :c_laugh

Своими силами в жизни добивалась многово. В том числе попала туда где познакомилась с мужем , а это стоило мне больше 3 000$ самой заработанных в мои 24 года. Правда я не предполагала что мужа встречу там.
И работала я и училась.

Только вот я никогда не пойму таких вещей как выражение " а чего ты САМА добилась"
тут и с мужиками не могут добиться это по первых. Во вторых зачем САМОЙ горбатиться если привлекательные мужички помощь то и дело предлагают? Все равно окажешься там к чему стремишься только дорожка длиннее и с препятствиями. Зачем? Если предлагают мягенько и комфортненько?
Я что сама себе враг? Или мне надо это делать только чтоб доказать что я САМА какой то Глаше мимо проходящей?
Ну серьезно девочки :))) :angel

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я всю жизнь там пахала. Хорошо по местным меркам зарабатывала - для женщины. Ни на что мне не хватало. Машину как раз перед отъездом собиралась купить - в кредит - дешевую, подержанную, - потому что очень хотелось. Да, я бы платила, с голоду не померла бы. Но жила при этом с родителями. Снимать жилье, а тем более ипотеку - не хватило бы у меня денег и на машину, и на квартиру. Ну не досталось мне квартиры никакой - ни от родственников, ни от мужа бывшего. Если б еще за няню приходилось платить, чтоб дите из садика забирать (потому что сама пахала по 10 часов в день), - мы бы точно зубы на полку положили. Сла те, мама моя дочку из садика забирала, чтобы я могла деньги спокойно зарабатывать.

рошо".

все копировать не стала но на все 100 % :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
[
мечтательницы посмотревшие секрет, :lol:
и возомнившие себя бог знает кем
пс: неужели в этот секрет кто верит?
это же был скам

не поняла наш :c_laugh про секрет...
я посмотрела да , нужная вещь.. кто бы дал раньше посмотреть , может жизнь вообще другая бы была...
скам ,,, что это такое ?ни чего не платила ни кому..

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):

Ферари,а фигуру красивую тоже можно намедитироваь? я между прочим серьезно спрашиваю! где-то читала в инете историю как девушка ничего не делая,а просто представляя себя в своем воображении худой, похудела ничего не меняя в питании, просто силой мозга...я конечно не поверила,а сейчас прочитав ваши так сказать успехи, решила спросить...(п.с. даже хочу посмотреть Секрет теперь)

я придерживаюсь таково. Построй парусник своими руками а ветер к островам мечты Бог даст.
хотя было и такое что просто так сюрпризом мечта сбывалась.
Но не с фигурой :)

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно