|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко считает необходимым обеспечить максимальную защиту трансляции украинских телеканалов, для чего можно даже минировать телебашни. Источник: http://polemika.com.ua/news-145475.html Я все-таки опять возвращаюсь к своему предположению: так быстро переделать восприятие действительности на большой территории у разного образовательного уровня населения возможно только через НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или какой-нибудь 25-й кадр (действия которого я лично не знаю, но допускаю). Держать же постоянно в трансе можно через телевидение, исключив внешние помехи. Иначе, чего бы так бояться, что население услышит/увидит что-то другое?.. если свои говорят только правду и ничего кроме правды  Ой, ну хватит уже про 25-й кадр. Это миф.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 12:12 |
|
|
"Обама в шоке. Сирия вступает в Таможенный Союз!"
http://etoonda.livejournal.com/2014/05/13/
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 12:17 |
|
|
Иэрни писал(а): Кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко считает необходимым обеспечить максимальную защиту трансляции украинских телеканалов, для чего можно даже минировать телебашни. Источник: http://polemika.com.ua/news-145475.html Я все-таки опять возвращаюсь к своему предположению: так быстро переделать восприятие действительности на большой территории у разного образовательного уровня населения возможно только через НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или какой-нибудь 25-й кадр (действия которого я лично не знаю, но допускаю). Держать же постоянно в трансе можно через телевидение, исключив внешние помехи. Иначе, чего бы так бояться, что население услышит/увидит что-то другое?.. если свои говорят только правду и ничего кроме правды  Нет никаких сомнений, что используются технологии воздействия на психику.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 12:20 |
|
|
[quote="Interpreter"]Либерасты-педерасты. Живут в России, пришли к славе в России, пользуются всеми благами страны и продолжают гадить.
Если так всё плохо, то кто ж вас держит, ребятки? Чемодан-вокзал-Израиль!
[/quot+
+ 100000000000!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 12:26 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 12:48 |
|
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 12:50 |
|
|
Упорство, с которым прямо сейчас европейцы делают все, чтобы замерзнуть зимой без русского газа, заставляет нормального человека задаться вопросом: «Они там рехнулись?» Александр Полыгалов задает этот вопрос и пытается на него ответить, выискивая рациональные соображения поведения самоубийц. Однако проблема лежит не только и не столько в плоскости экономики, и объяснить ее здравыми аргументами конкурентной борьбы вряд ли получится. Проблема гораздо шире.
Для того чтобы ее понять, есть смысл вернуться к 2007 году и вспомнить известную «мюнхенскую» речь Путина. Суть ее вполне проста: Путин констатировал крах американской модели однополярного доминирования и сообщил, что Россия намерена двигаться к многополярному миру, стремясь занять подобающее ей место одного из полюсов силы.
Был озвучен инструмент, с помощью которого будет осуществляться это движение, впоследствии его назвали «энергетическая сверхдержава». Это именно инструмент, а не цель, как пытаются его представить, хотя, конечно же, далеко не бесспорный.
С этого момента «газовая война» стала неизбежной. Разрушение инструмента, с помощью которого Россия намерена войти в «клуб равных», стало политической задачей американского истеблишмента.
http://vz.ru/club/2014/5/12/686274.html
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 12:57 |
|
|
"Украина будет воровать газ из экспортной трубы. И не только потому, что ей нужно как-то выживать. Проблема еще серьезнее: буквально вчера «Укртранснафта», оператор нефтяной транспортной системы Украины, принадлежащий Коломойскому, начала откачку технологической нефти из восточной транспортной системы. Коломойский намерен оставить за собой пустыню. Нужно еще вспомнить, что кто-то за несколько месяцев успел очистить подземные газовые хранилища Украины – вывоз имущества идет полным ходом.
Это означает, что экспортный газ будут воровать, причем в таких объемах, что Газпром будет просто вынужден решать проблему – компенсировать ворованные объемы (по сути, продолжая финансировать киевскую хунту) или закрывать украинское направление совсем. As is. Как есть. И в том, и в другом случае мы проигрываем.
*** Есть ли выход из ситуации? Хорошего – нет."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 13:00 |
|
|
Выше в теме задавались вопросы о том что такое технологическая нефть. Вот информация об этом.
http://neftegaz.ru/tech_library/view/4763
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 13:11 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко считает необходимым обеспечить максимальную защиту трансляции украинских телеканалов, для чего можно даже минировать телебашни. Источник: http://polemika.com.ua/news-145475.html Я все-таки опять возвращаюсь к своему предположению: так быстро переделать восприятие действительности на большой территории у разного образовательного уровня населения возможно только через НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или какой-нибудь 25-й кадр (действия которого я лично не знаю, но допускаю). Держать же постоянно в трансе можно через телевидение, исключив внешние помехи. Иначе, чего бы так бояться, что население услышит/увидит что-то другое?.. если свои говорят только правду и ничего кроме правды  Ой, ну хватит уже про 25-й кадр. Это миф. Ну и чего Вы к второстепенному придрались (как всегда)? Я ж про него упомянула только потому, что у многих на слуху было. А главное же в моем сообщение НЛП, о котором я знаю сама, т.к. ездила с дочерью за компанию кодироваться от чувства голода, после чего я не ела 2 недели, она 3, только вода и витамины. Доктор ничего не делал, только болтал о том о сем, а после его лекции есть не хотелось совсем. Я потом почитала про механизм действия. ПС: с ума сходят по одиночке, а не коллективно 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 13:19 |
|
|
Офигенный проект про Чернобыль. Зона отчуждения, поглядите Двухметровые сомы, там история Чернобыля в картинках http://www.kommersant.ru/docs/2014/chernobyl.html
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Оффтоп. НЛП - интересная и захватывающая вещь. Там больше психологии, чем гипноза. Начала большую книгу, а с собой было очень тяжело тащить. Но то, что успела испробовать - реально работает. Насчет тв - не уверена. Из усвоенного - это больше для индивидуального применения, но я не профи. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 13:24 |
|
|
Спикер Верховной рады Александр Турчинов прервал выступление главы фракции Коммунистической партии Петра Симоненко, который раскритиковал действия киевских властей на востоке страны.
https://www.youtube.com/watch?v=cp_pgQaxyz0
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 13:26 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Оффтоп. НЛП - интересная и захватывающая вещь. Там больше психологии, чем гипноза. Начала большую книгу, а с собой было очень тяжело тащить. Но то, что успела испробовать - реально работает. Насчет тв - не уверена. Из усвоенного - это больше для индивидуального применения, но я не профи.  А что за книга, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
DianaS писал(а): Ksun'ka писал(а): Оффтоп. НЛП - интересная и захватывающая вещь. Там больше психологии, чем гипноза. Начала большую книгу, а с собой было очень тяжело тащить. Но то, что успела испробовать - реально работает. Насчет тв - не уверена. Из усвоенного - это больше для индивидуального применения, но я не профи.  А что за книга, если не секрет? Я брала по рекомендации Майкл Холл и Боб Боденхамер, полный курс. Вот такая
|
|
 |
|
 |
|