Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни
 Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю, а че так горячо некоторые пытаются доказать девушкам, которые вернулись обратно , и у них все замечательно, порадуйтесь себя за них просто!

Это же нормальная человеческая реакция .

Нет ничего лучше, чем жить на своей родной земле, если есть такая возможность, когда кто то пытается им так горячо изо всех сил доказать, что у них в России все плохо, - мне кажется , такие люди, просто лукавят, раз их это так сильно задевает, пусть ищут причину в себе, но не надо срываться на других

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777 писал(а):
Да у Ани все в порядке и с таблицей Менделеева. Я то помню Анину жизнь тут.Кем Аня только не работала в Америке: пожарником и маляром, ели ноги унесла от алкаша.

Дык не сомневаемся что в Ебурге всё нормально с таблицей Менделеева. Вся в наличии.
А кто-то Анину жизнь в Америке не помнит? Я вот помню прекрасно - такие вещи запоминаются поневоле. В итоге Аня барахталась-барахталась, но по большому счёту бодаться не стала, а уехала в Россию - и там так хорошо, ну так хорошо, угу. А то мы все с луны, в России никогда не были. Там хорошо - если ты здоров, богат, и при друзьях-родственниках. Если не надо судиться с кем-то из власть имущих. Если повезёт и трезвый водитель остановится перед вами на зебре. Да с кучаей "если". А так - да, там хорошо.

Dove777 писал(а):
Я про то пишу, что если мне обломятся деньги,куплю что то в России! Заплачу за все полностью,без ипотек и это будет моя собственность.
Я никому не села тут на шею и надеюсь,что никого не посажу на свою. Не дам возможности больше абьюзить мужикам моего сына и себя.

Ну как вот вам,если в один момент по каким то политическим мотивам,вы тут останетесь навсегда, без Родины?навсегда.

Принято считать что материнство делает женщину мудрее. Не, нифига. Дав, вы тоже свои обиды и комплексы собираетесь реализовать за счёт сына? Вы понимаете, что такое есть профессия военного? Российского военного? Спросите меня, у меня отец до полковника дослужился. Думаете - сейчас другая армия? Что такое российское военное училище - представление имеете? Для домашнего американского мальчика???

У меня так знакомая в России домашнего ребёнка в кадетский корпус отдала - тоже хотела "чтобы стал мужчиной". Потом иллюзии быстро развеялись. Ну, вы уже взрослая девочка и кто вам злой Буратино? Если трендёж про Родину перевешивает любовь к сыну - тогда флаг в руки.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laban Anna писал(а):
:a_plain Я нюни распускала? КОГДА? Еще круче и про квартирку и про мужа написано... И про мою бедную маму!!! Ах!!!! Дай Бог чтобы у вас мамы выглядели как моя в свои 64 и жили бы в таком же комфорте, любви и понимании. Финансово я еще никогда от мамы не зависела!!!!

Аня, игнорьте тех, кто переходит на обсуждение ваших личных дел и родственников, ну не получили такие люди хорошее воспитание, не понимают, что это моветон.

Спасибо, что поделилиь с нами, рада, что у вас все хорошо! :angel

А на сплетниц, которые тут уселись на лавочке и перемывают всем кости, -не обращайте внимания просто- пофиг :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

Я тоже вернулась и ни минуты не жалею..

Флорида по мне- колхоз колхозом .. ни архитектуры, одни пенсионеры красноржие.
Сразу поняла Сейхай с затяжной депрессией.
Любой крупный город в РОссии лучче

Орбита !

Как я рада за всех вас девочки, спасибо, что иногда нас вспоминаете!

Завидую вам по -хорошему!

:q_flower01 :angel

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Нет ничего лучше, чем жить на своей родной земле, если есть такая возможность, когда кто то пытается им так горячо изо всех сил доказать, что у них в России все плохо, - мне кажется , такие люди, просто лукавят, раз их это так сильно задевает, пусть ищут причину в себе, но не надо срываться на других

задевает то что Америку обсирают.
Ой да как же вы жить будете без родины ? ах ох
а какие школы наркоманские! ох ах
а по улицам ходить страшно стреляют! ойойой
вам не страшно детей растить в Америке? айаййай.

Парки кажутся - готовыми лагерями смерти! епрст !
Флорида для них УЖАС деревня!
Половина русских приезжают во Флориду. В магазах русская речь.
Едут все звезды в эту деревню на новый год. Из России. Зачем им ехать в деревню?

и прочее и прочее
Вот это странно читать.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
. Если бы я нашла иностранца а Москве который там живет на пмж то жила бы в России в Москве . Некоторые мои знакомые вышли за немцев или финнов, турков и живут в Москве и Питере вполне счастливо.

:c_cool ну я и говорю пробивные и на исторической хорошо живут если того хотят.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
А то что у нас все так плохо,
У большинства нету денюх на амер ТВ, вот, они наши новости и мусолят
А я много телека смотрела , и все в США ужас.
Мед ошибки совершают, маньяки убивают...

Жизнь кипит на родине, и все из вернувшихся ушли из форума.
Это о чем говорит, что есть реал..
А в США, годами пишут и пишут... 24/7
Это не есть гуд

,

Ну вот снова помои на всех девок форума полились.
Мы тут сидим 24/7 в болоте. Жизни нет. прозябаем на форуме.
Маньяков боимся. И ВСЕ в штатах ужас. Прямо ВСЕ.

Не то что уехавшие! Вот у них жизнь красота, бьет ключом и играет всеми красками радуги

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laban Anna писал(а):
:a_plain Я нюни распускала? КОГДА? Еще круче и про квартирку и про мужа написано... И про мою бедную маму!!! Ах!!!! Дай Бог чтобы у вас мамы выглядели как моя в свои 64 и жили бы в таком же комфорте, любви и понимании. Финансово я еще никогда от мамы не зависела!!!!

Про то какая ваша мама ухоженная в этом возрасте это хорошо.
Однако это не меняет факта что вы привезли зятька к ней в квартирку.
Если ей это комфортно то замечательно.
а в любви и понимании умудряются как известно и в шалаше жить.

При чем тут красота вашей мамы не понятно. Логика железная. :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Amalia писал(а):
. Если бы я нашла иностранца а Москве который там живет на пмж то жила бы в России в Москве . Некоторые мои знакомые вышли за немцев или финнов, турков и живут в Москве и Питере вполне счастливо.

:c_cool ну я и говорю пробивные и на исторической хорошо живут если того хотят.

если бы - вы как то пропустили. Если бы в Москве было круглый лето, иностранцы, и другая обстановка. Это как то не зависит от пробиваемости.

Это все - если бы.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Laban Anna писал(а):

Аня, игнорьте тех, кто переходит на обсуждение ваших личных дел и родственников, ну не получили такие люди хорошее воспитание, не понимают, что это моветон.

Спасибо, что поделилиь с нами, рада, что у вас все хорошо! :angel

А на сплетниц, которые тут уселись на лавочке и перемывают всем кости, -не обращайте внимания просто- пофиг :b_wink

Успешные , образованные , живут с идеальными ам, в хорошей экологии, а ругаются все, как базарые бабки.
Но Аня-молодец не поддалась на провакации, пишет мягко, как всегда..
И ВЫ мне были симпатичны, просто, не повезло с мужем

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивляюсь как из чего угодно можно сделать срачку!

Ферарри, во флориду ездят как на дачу. Зачем на дачу ездят? А кто ж живет на даче кроме стариков может?
Феррари, я вам иногда сильно удивляюсь. А где вы живете? То у вас были такие платья из европы и запросы на феррари и яхты, а то вам жомик в деревне за счастье . Как то не понятно.
И при чем здесь сх вообще? У нее что такой прямо крутой выбор? Я уверена если бы ей жали выбор она бы жила в НЕ или питере. Чтобы иметь выбор женщина должна сама работать и обеспечивать, тогда у нее будет выбор где она хочет жить. И то этот выбор будет ограничен работой. Все такие крутые! Писец.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вставлю свои 5 копеек :c_laugh
Я 7 лет не была на родине. Что сказать: что-то изменилось в лучшую сторону, что-то в худшую.
Люди из моего окружения живут ну очень хорошо, мне такое и не снилось. Я уж не говорю про двух моих подруг, которые замужем за олигархами, но и не олигархи, а обычные люди с хорошим образованием и головой живут весьма неплохо, хотя проблем, конечно же, хватает.
Но... везти сейчас туда сына мне не советует никто, даже те, кто раньше советовал. Не та сейчас там обстановка. Все говорят, что надо переждать.

Кстати, Долл, а откуда сведения про 28 лет включительно?
Моему в следующем году 27, я планировала побывать с ним в России, сделать документы.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Dove777 писал(а):

Хочу в Россию.

Сына в армию российскую планируете?

+100 Астер. Я бы об этом прежде всего думала.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Ami писал(а):
В Америке есть ТАКИЕ ж о п ы, что и хрушевка в задрипансе раем покажется так конечно на Родину засверлит...НО с др. стороны, Родина не решение проблем, они и там будут.
по мне обратно на Родину то как страус в песок головой от проблем

вот это мне Лабан и напоминает. Уехала 100% из дыры какой и никаких стимулов искать не захотелось. И мужа за собой потащила. Тоже он видимо мыкался тут ни туда ни сюда. Такой мужик и в России будет в таком же состоянии- характер такой, не пробивной.
Уехала к маме под крыло поплакалась привезла к маме в квартиру( 2 комнатки) еще и мужика.
Вот это с'ездила дочка в Амэрику.
Страус в песок от проблем к маме убежала. Вот мужика ее не понимаю. Приехать к теще на голову.
Ни обного из мужиков не представляю чтоб поехал вот так.

А Лабан теперь выискивает черные стороны Америки чтоб оправдать свой выбор.
Бегает перебежками греется в кафе и никто ее не прогоняет :) добрые люди. :c_laugh

Писала бы честно. Учиться не хотела работать не хотела на пару с мужем.
Платить за рент не хотела. И поехали гурьбой к доброй русской маме которая последнее варенье на стол и квартирку лишь бы доче хорошо и зятьку угодить.

это ж такое позорище на мамины харчи мужика тащить. :e_sorry

От этого у меня нет серьезности к постам Анны. Ни мужика добротного выбрать ни в Америке пробиться молодой без детей.
Обычно пробивные девы едут загранку. А нюни должны дома сидеть и вариться у себя на кухонке метр на метр. И не выискивать потом как страшна жизнь в ОмЭрике.

Им везде страшно- плохо приспособляемым.

И чо?
Пойти убиться ап стенку, что не оправдали ваших ожиданий? Обычно- не обычно, и маму приплели, и мужика чужого. Люди все разные. Не всем охота унитазы драить зубной щеткой, чтобы уговорить себя, что ты контролируешь свою жизнь.
Смешные вы, девы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
не говоря уже, взять женщину с ребенком. Может сейчас придут и расскажут единичные счастливые истории. Лично я не знаю ни одной!
А здесь, я восхищаюсь мужчинами. Примеров много. Своих детей любят, заботятся и чужих, степов. Готовят, убирают, стирают, с детьми няньчатся, на лево не ходят, любят жен любых, толстых и тонких. Исключения единичны. Что с точностью наоборот там. Беее.

Подписываюсь, Bielita! Качество мужчин несравнимое и никогда не будет сравнимо.

Кстати, в Англии у моих коворкерш ( разных возрастов) большая редкость муж заботливый, помогающий, не пьющий и детолюбивый. Я говорю - у меня муж обеды готовит, ибо он раньше домой приходит с работы. Невероятное удивление! Они домой на электричке едут, в 7 вечера дома и к кастрюлям, пока муж обеда ждет!

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно