|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке есть ТАКИЕ ж о п ы, что и хрушевка в задрипансе раем покажется -)) Если нет рядом любимого, людей приятных(друзей кому т), работы приличной и село в округе в Бик маком, так конечно на Родину засверлит...НО с др. стороны, Родина не решение проблем, они и там будут. Город тут сменить легче, за учебу никогда не поздно взяться и КК закончить, ну или работу интереснее найти и тдп тди тдп...все оч человека зависит, по мне обратно на Родину то как страус в песок головой от проблем Если вы о Долке, она годами стонет в своем селе(я ее посты не вижу, отключила), но таких полно. Если честно в ее возрасте завоет она там..и обратно вернется на свою должность хоть какую никакую да саба с детьми...и к огороду, свежему воздуху...Даешь Долке любовника и вибратор. У теток часто мысли странные, когда менопауза и кекса нету, +муж там работа работа.... Молодым проще обратно все ж..но опять таки, мы все разные, кому т и в России рай и медом намазано.. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 12 май 2014, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rachel писал(а): Хватит уже сюда ехать, ТОйота к нам переводит бизнес из Калифорнии, И Сирача собирается тоже в Южный Техас (если перцы смогут в нашем климате расти). Сирачу из Калифорнии гонят, так она где-то на Техасских пустых землях будет строиться. это конечно позаруха (( особено с сирачей, там в их городке человек 15 от силы живут (( остальное производство ((( И гонят (( (про пеци не только климат там, а вкус может быть другой ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Joie писал(а): Во - коварная Долка женщина. Затянула всех в дискуссию. У меня завтра тест, послезавтра тест - а я (глуповатая точно!) сижу тут, на форуме простыни строчу Пойду статистику почитаю, а то тут интеллектуальная беседа завязалась. Мне, глуповатой, - куда тягаться  Расслабьтесь, Ната, на Вас чтение полицейских репортов плохо влияют.  А я новости не смотрю. Мне хорошо. за регтись на rescuetime это бесплатно )) и сразу продуктивность увеличится )) и формум можно заблокировать там ))) а так согласна с постом предыдущим (длинным) вашим про россию 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): В Америке есть ТАКИЕ ж о п ы, что и хрушевка в задрипансе раем покажется так конечно на Родину засверлит...НО с др. стороны, Родина не решение проблем, они и там будут. по мне обратно на Родину то как страус в песок головой от проблем
вот это мне Лабан и напоминает. Уехала 100% из дыры какой и никаких стимулов искать не захотелось. И мужа за собой потащила. Тоже он видимо мыкался тут ни туда ни сюда. Такой мужик и в России будет в таком же состоянии- характер такой, не пробивной. Уехала к маме под крыло поплакалась привезла к маме в квартиру( 2 комнатки) еще и мужика. Вот это с'ездила дочка в Амэрику. Страус в песок от проблем к маме убежала. Вот мужика ее не понимаю. Приехать к теще на голову. Ни обного из мужиков не представляю чтоб поехал вот так. А Лабан теперь выискивает черные стороны Америки чтоб оправдать свой выбор. Бегает перебежками греется в кафе и никто ее не прогоняет :) добрые люди. Писала бы честно. Учиться не хотела работать не хотела на пару с мужем. Платить за рент не хотела. И поехали гурьбой к доброй русской маме которая последнее варенье на стол и квартирку лишь бы доче хорошо и зятьку угодить. это ж такое позорище на мамины харчи мужика тащить. От этого у меня нет серьезности к постам Анны. Ни мужика добротного выбрать ни в Америке пробиться молодой без детей. Обычно пробивные девы едут загранку. А нюни должны дома сидеть и вариться у себя на кухонке метр на метр. И не выискивать потом как страшна жизнь в ОмЭрике. Им везде страшно- плохо приспособляемым.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Закидайте меня тапками но мое мнение абсурд переезжать в новую страну в 40+ лет. Переезжать надо в 20+ или 30 +лет . Есть время выучиться , есть время начать новую жизнь. В 40+ лет менталитет не вырубить топором . Возраст зрелости , когда трудно менять привычки и меняться самой .Язык учить намного труднее ,он плохо дается в 40 лет. Смотрю на молодых за 2/3 года быстренько находят работу ,уже язык хороший все легко без особых напрягов . А на 40 летних смотрю за 8-10 лет в США язык слабый , работы хорошей так и не нашлось .Перспектив в карьере в таком возрасте мало , только полы мыть или на кассе работать . Если конечно приезжать к очень обеспеченному мужу и не работать , так можно . Если он хорошо зарабатывает и всем обеспечивает .но то имхо.каждый выбирает то что сам считает нужным. безусловно, чем раньше, тем проще. очень оптимально закончить школу не соглашусь насчет только возраста. есть еще факторы специальности, желания прижиться, здоровья. знаю массу людей приехавших в другую страну( Израиль) в возрасте 40 + без языка вообще, но с хорошей востребованной специальностью в стране и с большим желанием адаптации. проблемы были первые годы пока более- менее не выучили иврит. все. ну а те, кто показывал свой гонор и не хотел пальцем пошевелить и требовал с трапа самолета два V( вилла, вольво) так и сидят,стонут и причитают, что языка не знают и работать по специальности им не дают. но те, кто приехал с невостребованной специальностью там проблем, конечно, больше.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Dove777 писал(а): И еще мысли вдогонку. Я категорически не хочу замуж за американца. Я не хочу от них больше детей,которыми при разводе можно манипулировать. Не дай Бог! Мой сын и я выстрадали все "прелести" американского правосудия. Не хочу больше ни сына, ни дочку и точка!  Дав, вы обожглись на молоке и теперь дуете на воду. И всё равно упрямо ищете другое горячее молоко. Какое нафиг российское военное училище тихому домашнему мальчику, который, к тому же, уже достаточно много лет прожил в Америке??? Пардон, впечатление такое, что вы или ОЧЕНЬ наивны, несмотря на все ваши жизненные перипетии, или напрочь оторваны от российских реалий. Аня Лабан вернулась и рассказывает нам, как хорошо в Ебурге, где в воздухе вся таблица Менделеева? Так Ане и положено искренне считать, что ТАМ хорошо, просто потому что в Америке у неё ничего не получилось. Читала я Анины посты, - желания немедленно ехать в Ебург не возникло. Долл? Ёханый бабай, да это уже надцатая серия марлезонского балета. Ни в какую Россию Долл насовсем не уедет, так и будет сидеть на попе, если мужу такая ситуация не надоест. Вот если ему надоест - возможны варианты, но цепляться Долл за него будет до последного - судя по тому, что однажды ему уже это надоедало. Про "пинать тех, кому плохо" - оставьте, дЭвушки. Человек ОЧЕНЬ старался все эти годы прийти к тому результату, который имеет теперь. Надо очень сильно себя не любить, чтобы 12 лет прожить с человеком, которому ты по барабану, упрямо цепляясь за то, что от него можно выцарапать! Я понимаю это только в одном случае - на руках маленькие дети, работы нет и так далее. Вот тогда да, будешь цепляться за кого угодно, если по-другому не получается. А тут - привычный трындёж. Значит, ТАК - жить ей удобнее, несмотря на весь плач Ярославны. Сейчас Долл уедет на лето в Россию, муж опять не польёт её огород, и потом мы увидим следующую серию марлезонского балета.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 03:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Я нюни распускала? КОГДА? Еще круче и про квартирку и про мужа написано... И про мою бедную маму!!! Ах!!!! Дай Бог чтобы у вас мамы выглядели как моя в свои 64 и жили бы в таком же комфорте, любви и понимании. Финансово я еще никогда от мамы не зависела!!!!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ferrari писал(а): Обычно пробивные девы едут загранку. пробивные девы и у себя на Родине пригождаются так что у уехавших слюнки текут - на то они и пробивные едут несогласные пробиваться - ну не враги ж себе сами, че за сложной жизнью ехали???? не верю! конечно туда где легШе, боХаче, теплее, лучше - туда и едут, признайтесь в этом хотя бы себе  а уж потом как все поворачивается это другой вопрос - для кого пробиваться - оставаться после развода, для кого терпеть и не разводиться... Меня не удивило б если про мам и детей гадости писали чайлд фри но из песочницы как то противно читать публику говорящую что под крыло к мамочке сбежала - своих детей так же как Настю Кинг будете до смерти женихам-абьюзерам сватать?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Ferrari писал(а): Ami писал(а): В Америке есть ТАКИЕ ж о п ы, что и хрушевка в задрипансе раем покажется так конечно на Родину засверлит...НО с др. стороны, Родина не решение проблем, они и там будут. по мне обратно на Родину то как страус в песок головой от проблем
вот это мне Лабан и напоминает. Уехала 100% из дыры какой и никаких стимулов искать не захотелось. И мужа за собой потащила. Тоже он видимо мыкался тут ни туда ни сюда. Такой мужик и в России будет в таком же состоянии- характер такой, не пробивной. Уехала к маме под крыло поплакалась привезла к маме в квартиру( 2 комнатки) еще и мужика. Вот это с'ездила дочка в Амэрику. Страус в песок от проблем к маме убежала. Вот мужика ее не понимаю. Приехать к теще на голову. Ни обного из мужиков не представляю чтоб поехал вот так. А Лабан теперь выискивает черные стороны Америки чтоб оправдать свой выбор. Бегает перебежками греется в кафе и никто ее не прогоняет :) добрые люди. Писала бы честно. Учиться не хотела работать не хотела на пару с мужем. Платить за рент не хотела. И поехали гурьбой к доброй русской маме которая последнее варенье на стол и квартирку лишь бы доче хорошо и зятьку угодить. это ж такое позорище на мамины харчи мужика тащить. От этого у меня нет серьезности к постам Анны. Ни мужика добротного выбрать ни в Америке пробиться молодой без детей. Обычно пробивные девы едут загранку. А нюни должны дома сидеть и вариться у себя на кухонке метр на метр. И не выискивать потом как страшна жизнь в ОмЭрике. Им везде страшно- плохо приспособляемым. Я тоже вернулась и ни минуты не жалею.. Флорида по мне- колхоз колхозом .. ни архитектуры, одни пенсионеры красноржие. Сразу поняла Сейхай с затяжной депрессией. Любой крупный город в РОссии лучче
Последний раз редактировалось Orbit74 13 май 2014, 06:12, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): :a_plain Я нюни распускала? КОГДА? Еще круче и про квартирку и про мужа написано... И про мою бедную маму!!! Ах!!!! Дай Бог чтобы у вас мамы выглядели как моя в свои 64 и жили бы в таком же комфорте, любви и понимании. Финансово я еще никогда от мамы не зависела!!!! А то что у нас все так плохо, У большинства нету денюх на амер ТВ, вот, они наши новости и мусолят А я много телека смотрела , и все в США ужас. Мед ошибки совершают, маньяки убивают... Жизнь кипит на родине, и все из вернувшихся ушли из форума. Это о чем говорит, что есть реал.. А в США, годами пишут и пишут... 24/7 Это не есть гуд ,
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 05:20 |
|
|
Aster454 писал(а): Dove777 писал(а): И еще мысли вдогонку. Я категорически не хочу замуж за американца. Я не хочу от них больше детей,которыми при разводе можно манипулировать. Не дай Бог! Мой сын и я выстрадали все "прелести" американского правосудия. Не хочу больше ни сына, ни дочку и точка!  Дав, вы обожглись на молоке и теперь дуете на воду. И всё равно упрямо ищете другое горячее молоко. Какое нафиг российское военное училище тихому домашнему мальчику, который, к тому же, уже достаточно много лет прожил в Америке??? Пардон, впечатление такое, что вы или ОЧЕНЬ наивны, несмотря на все ваши жизненные перипетии, или напрочь оторваны от российских реалий. Аня Лабан вернулась и рассказывает нам, как хорошо в Ебурге, где в воздухе вся таблица Менделеева? Так Ане и положено искренне считать, что ТАМ хорошо, просто потому что в Америке у неё ничего не получилось. Читала я Анины посты, - желания немедленно ехать в Ебург не возникло. Долл? Ёханый бабай, да это уже надцатая серия марлезонского балета. Ни в какую Россию Долл насовсем не уедет, так и будет сидеть на попе, если мужу такая ситуация не надоест. Вот если ему надоест - возможны варианты, но цепляться Долл за него будет до последного - судя по тому, что однажды ему уже это надоедало. Про "пинать тех, кому плохо" - оставьте, дЭвушки. Человек ОЧЕНЬ старался все эти годы прийти к тому результату, который имеет теперь. Надо очень сильно себя не любить, чтобы 12 лет прожить с человеком, которому ты по барабану, упрямо цепляясь за то, что от него можно выцарапать! Я понимаю это только в одном случае - на руках маленькие дети, работы нет и так далее. Вот тогда да, будешь цепляться за кого угодно, если по-другому не получается. А тут - привычный трындёж. Значит, ТАК - жить ей удобнее, несмотря на весь плач Ярославны. Сейчас Долл уедет на лето в Россию, муж опять не польёт её огород, и потом мы увидим следующую серию марлезонского балета. Моя дорогая, когда ты пишешь - мне даже добавить нечего! +10000000 Так лень было вступать в эту никчемную диекуссию про долкины 12 лет мeтания. Старые песни о главном... Девы, кто Доллку жалеет, с вами Доллка будет, за последние 12 лет это ее 35 тема о возвращении. Она еще долго будет нас радовать своими страданиями на земле Американской... Не печальтесь! А про возвращение других дев, Мое мнение - плохо тебе - езжай туда, где хорошо. Чего сидеть и мусолить. Попу на самолет и наслаждайся счастьем, только не поливайй страну, где не прижился. Ну не прижился - твои проблемы, дело ж не в стране, а в человеке. Кто то прожился, и ему хорошо. А если не хорошо, надо двигать, искать, думать. Но не заламывать руки в плаче Ярославны и не хаять место жительства. Вперед, девочки, к счастью. Никому не нужен стресс. И не ищите себе оправданий путем обливания грязью страны в которой не прижились.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 05:23 |
|
|
Orbit74 писал(а): Жизнь кипит на родине, и все из вернувшихся ушли из форума. Это о чем говорит, что есть реал.. А в США, годами пишут и пишут... 24/7 Это не есть гуд
, Тут не всё однозначно. В США у некоторых дев, возможно, нет русского общения (или оно нечастое). Форум помогает его восполнять. И не все вернувшиеся ушли с форума от хорошей жизни. Возможно, пахать приходится много, не до форумов? Ну и - возможно, американская жизнь многим вернувшимся уже неинтересна.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 05:24 |
|
|
Уралочка, привет, рада тебя видеть! 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Orbit74 писал(а): Жизнь кипит на родине, и все из вернувшихся ушли из форума. Это о чем говорит, что есть реал.. А в США, годами пишут и пишут... 24/7 Это не есть гуд
, Тут не всё однозначно. В США у некоторых дев, возможно, нет русского общения (или оно нечастое). Форум помогает его восполнять. И не все вернувшиеся ушли с форума от хорошей жизни. Возможно, пахать приходится много, не до форумов? Ну и - возможно, американская жизнь многим вернувшимся уже неинтересна. Даже училки английского больше нравится , театры , моллы, дачи И главное общение без акцента . Все замужем и дети
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 05:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, а кто кого грязью тут полил? И вообще, о какой грязи речь? Что то не поняла.  Я например темы не мусолю и на форуме сутками не сижу. Ты прямо такая счастливая и удачливая за скрягой мужем? У всех свои обстоятельства в жизни,свои планы. Аню тут обосрали. Да у Ани все в порядке и с таблицей Менделеева. Я то помню Анину жизнь тут.Кем Аня только не работала в Америке: пожарником и маляром, ели ноги унесла от алкаша. Аня,держись,"неудачница"  люблю тебя. Да, я "купила" тут дом,от Бостона в тридцати минутах. За эту старую деревяшку еще платить и платить.Я только за один бекъярд такс плачу в месяц пятьсот И это мой дом?Моя земля? Я про то пишу, что если мне обломятся деньги,куплю что то в России! Заплачу за все полностью,без ипотек и это будет моя собственность. Я никому не села тут на шею и надеюсь,что никого не посажу на свою. Не дам возможности больше абьюзить мужикам моего сына и себя. Я сама зарабатываю деньги,маленькие но сама. Выучилась тут сама.И не назыаю себя неудачницей. Девочкам спасибо за советы. И еще: вот кто нибудь задумался или испугался,как подобрать слова.. Ну как вот вам,если в один момент по каким то политическим мотивам,вы тут останетесь навсегда, без Родины?навсегда.
|
|
 |
|
 |
|