Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили?
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Наташ, а кроме вас народ купается? мне кажется, 68 холодновато, нет?

Да все практически купаются, не знаю, народу полно в воде. Нам не холодно. У меня малыш ныряет с моей помощью, и вообще мы из воды не вылазим почти. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот видишь, какое хорошее приобретение этот дом :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
вот видишь, какое хорошее приобретение этот дом :s_thumbup

Дак кто б спорил то, кроме мужа моего. И тот сейчас вроде уже вполне счастлив. Как только я взяла раcxоды по дому на свою карту. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это их в школе учат что от холода не заболеешь. Уж у нас частная школа, за деньги только цыкнешь обычно тебе сразу заверяют что все будет окей и то куртку одеть учитель заставляли не будет. Своему сказала так и сиди во флисовом пинджаке и не снимай. Сидел. Потом потерял его совсем нафик. :f_argg

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 09:42 
Богиня
Богиня

Когда круп, то кашель своеобразный, лающий, как у морских котиков, только от него нам ничего не давали, сказали, чтоб воздух увлажняли и т. п.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 13:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня оба ребенка (4.5 и 2.5 года) склонны к крупам, поэтому как только замечаю малейшие сопли- кашель, на ночь включаю горячий увлажнитель воздуха, ставлю за несколько часов до укладывания спать, кладу спать на несколько подушек, чтобы были в позе полусидя, чаще всего этих мер достаточно, чтобы не дошло до крупа. Несколько раз пропускала момент и катались в ER, сидели там по полночи.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 19:51 
Богиня
Богиня

дево4ки наткнулась на сите доктора комаровского все о4ань 4етко про круп обьясняет посмотрите и вооб4е толковиы дядя такой :s_thumbup
http://video.komarovskiy.net/laringit-i ... -2011.html

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дочка легла спать, во сне начала кашлять нехило так.
Хьюмидифайр у меня только hot mist - его можно?
на что обратить внимание, какие симптомы требуют срочных действий? я не говорю, что у нас круп, но вдруг...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, а темп, рвота была, на горло жаловаласЬ? Мы все такие вирусы подцепили, что я думала коклюш (по кашлю). СтавЬ что естЬ: я ванну в мастер бедрум наливала горячую, она испраялсЬ, при низкой темп(71 :c_laugh )в комнате охлаждаласЬ. На ночЬ хýумифаэр. Переболели все: кашелЬ зараза держится по 3 недели. С увлажнителем легче, но ставлю его далеко. У меня реакция на него.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ни на что не жаловалась, но дефилировала вчера и сегодня не совсем по погоде одетая (у меня уже просто сил не было спорить).

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 19:24 
Богиня
Богиня

Девочки, ну вот и нас настиг круп в 4,5 года! Дала стероид, но если будет ночью опять температура можно давать тайланол или ибупрофен? Совместимы они со стероидом? Вроде доктор говорил что можно, а в инструкции к стероиду написано нельзя :dum

кто-то давал жаропонижающие при приеме стероидов?

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):

У моего был, жуткий удушливый. В скорой давали ибупрофен, стероид. Можно давать жаропонижающее, нам давали. И газ для раскрытия бронхов в скорой дышать дали. Но это нам, детка сосем маленький был. Сочуствую, такая бяка этот круп. Нужно открыть окно в спальне, или вынести малыша на улицу, больше кислороду. И увлажнитель включите, либо душ включите и посидите во влажном воздухе

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Лёлька писал(а):

У моего был, жуткий удушливый. В скорой давали ибупрофен, стероид. Можно давать жаропонижающее, нам давали. И газ для раскрытия бронхов в скорой дышать дали. Но это нам, детка сосем маленький был. Сочуствую, такая бяка этот круп. Нужно открыть окно в спальне, или вынести малыша на улицу, больше кислороду. И увлажнитель включите, либо душ включите и посидите во влажном воздухе

У нас был у младшей, но ей было тогда 7 мес. И как мне объяснили тогда в госпитале (или как я поняла), круп обычно у совсем таких маленьких деток, а у детей постарше он проходит намного легче.. Ничего себе, Лелька, держитесь!
У нашей когда приступ был, мы поехали в ЕR в детский госпиталь(мы здорово перепугался тогда, но больше у нее таких сильных приступов не было, да и по дороге в госпиталь намного легче стало), дали ей там одну дозу стероида (капельками) и все. Сказали лучший способ - при приступе идти на улицу и дышать холодным воздухом (но это декабрь был!), а если не помогает, включить в ванной воду горячую и сидеть дышать паром. Температуры у нас не было (а если и была то мелкая все равно никакие тайленолы не ест, все выплевывает). Вот и все лечение было.
При приступах мы закутывали ее в одеяло теплое и выносили на улицу, дышать)) а так все прошло быстро, за несколько дней

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 08:15 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за отклики! Ночь пережили нормально! Стероид стал действовать где -то к часу ночи, сразу ребенок хорошо задышал и заснул нормально. До этого конечно же я его держала на руках и сидели возле увлажнителя воздуха - он так хрипел!!! Жуть просто! :k_crying

Жаропонижающие не пришлось давать, как стероид стал работать, температура сама спала - он аж весь мокрый стал! Нам стероиды выписали на 5 дней - не хотела сначала давать, но видимо без них никак! Всем здоровья и не сталкиваться с этой болезнью!

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница