Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Б-же мой! Жалко Митяя.
Согласна с Неной. Свою жисть наизнанку выкрутила, теперь еще и
ребенкину выкручивает!

+1

Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы"
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 18:51 
Tea писал(а):
Mash писал(а):
Анна Лабан- соседку ограбили у моих родителеи в прошлом году и отняли пенсию,
оставили на улице с травмои бедра. Я им сама запретила ходить самостоятельно,
брат ездит забирает.

Маша, а че сказать то хотела? Что здесь не грабят?
Грабят.
Вот несколько историй было: приезжают к старичкам -
под белы ручки и прямиком к АТМ.
Сотрудницу мою тут недавно обокрали пока на работе была.
Джуля, вон, была обобрана, в себя прийтить не могла с год тому назад

нет Лабаниха тут удивляется что мои не ходят сами, боятся. я обьяснила почему. ЕТО сказать хотела. Надеюсь понятно.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Анна Лабан- соседку ограбили у моих родителеи в прошлом году и отняли пенсию, оставили на улице с травмои бедра. Я им сама запретила ходить самостоятельно, брат ездит забирает. Соседка говорит что от сберкассы шел за неи парень.

Была передача Человек и закон, там рассказывали, что в Питере грабили стариков, причем били и избивали, некоторые не выдерживали и умирали.
Следили от сберкассы и в подъездах били и отбирали деньги. Причем ребенок был в это вовлечен и 2 мужика. Поэтому не придавали значения, даже, если видели, что за ними идут и в подъезд заходят. Это длилось вроде 8-9 мес, если не путаю. Пока не нашли одного, он был убит в какой-то квартире, потом вышли на мальчика, один из мужиков был его отец, мать наркоманка.
Я бы тоже ребенка, особенно мальчика, туда ни за что не везла бы.
Опять же, мать думает только о себе, ребенок при этом на втором плане. Здесь детям безопаснее и лучше, и жизнь в будущем лучше.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777 писал(а):
И еще мысли вдогонку.
Я категорически не хочу замуж за американца. Я не хочу от них больше детей,которыми при разводе можно манипулировать. Не дай Бог! Мой сын и я выстрадали все "прелести" американского правосудия. Не хочу больше ни сына, ни дочку и точка! :m_yes

:g_chewingum Ну ну. Успеха найти и пожить с российскими. И ребеночка родить. Не забудьте тоже выходить и рассказывать прелести. :nlp

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Д
Мама вчера встретила любимыми голубцами и борщом, но, все равно, в России у них совсем другой вкус был :f_argg

:m_yes Вкус зависит от многих вещей , от того, как и где были выращены овощи, да и от качества воды
С возвращнием, Пудик , наверное находилась там пешком ))

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Bielita писал(а):
Ну ну. Успеха найти и пожить с российскими.

Все-таки - да. Отчего сюда и приперлось большинство из нас,
что там с энтим вообще труба.
Ну с отдельными исключениями конечно

у меня впечатление что многим русским мужчинам нужна не жена, а жена- мама.

были у кого на глазах примеры русского мужчины в роли муж- папа ,а не муж- сыночек?
и тут не в возрасте дело. так как виделп пары где дядя старше на много а все равно с нянькой- женой.

а я нянькаться ни скем не хотела :c_laugh -обижались :)

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):

Русские мужики in general, разбалованы на поколения вперед. Тут их долго выпестовывали ))

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Tea писал(а):
Bielita писал(а):
Ну ну. Успеха найти и пожить с российскими.

Народ за давностью забыл об этом, сейчас родина рисуется в розово-голубых тонах, мужики русские начали зарабатывать большие бабки, перестали пить, гулять направо-налево и уходить к молодым... :angel

Еще нужно длбавить с какой любовью они относятся к своим разводным детям, не говоря уже, взять женщину с ребенком. Может сейчас придут и расскажут единичные счастливые истории. Лично я не знаю ни одной!
А здесь, я восхищаюсь мужчинами. Примеров много. Своих детей любят, заботятся и чужих, степов. Готовят, убирают, стирают, с детьми няньчатся, на лево не ходят, любят жен любых, толстых и тонких. Исключения единичны. Что с точностью наоборот там. Беее.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 19:54 
Богиня
Богиня

Ошибаетесь,о сыне то и думаю. На ком он женится? Какая семья у него сформируется. Я смотрю на американских девочек и они мне не нравятся. Мальчики на мой взгляд здесь более организованы.
Девчонки лохматые,капризные. О! Нет. :n_no
О моем замужестве не идет речь вообще. Н что вы мне пророчите русского и сразу плохого? эта темя для "самостоятельных"))

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 19:59 
Богиня
Богиня

Может телефончик скините такого порядочного? Я приплачу))) :be

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777 писал(а):
Ошибаетесь,о сыне то и думаю. На ком он женится?

На русской ПН? :f_eyebrows И будет всем счастье :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 20:06 
Богиня
Богиня

А что такое ПН?

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 20:21 
Богиня
Богиня

:d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ехала счас - дочку с плаванья забирала - у нас flash flood warning - разверзлись хляби небесные. В ж..у общественный транспорт!! Да здравствует машина - теплая и мощная!!! :s_thumbup

Наверное, я непутевая какая-то, и подруги у меня непутевые, што ли? Рассказывают тут про людей, которые и на машинах шикарных в России, и отдыхать ездят и т.п. , и квартиры за кеш в Москве.

Я всю жизнь там пахала. Хорошо по местным меркам зарабатывала - для женщины. Ни на что мне не хватало. Машину как раз перед отъездом собиралась купить - в кредит - дешевую, подержанную, - потому что очень хотелось. Да, я бы платила, с голоду не померла бы. Но жила при этом с родителями. Снимать жилье, а тем более ипотеку - не хватило бы у меня денег и на машину, и на квартиру. Ну не досталось мне квартиры никакой - ни от родственников, ни от мужа бывшего. Если б еще за няню приходилось платить, чтоб дите из садика забирать (потому что сама пахала по 10 часов в день), - мы бы точно зубы на полку положили. Сла те, мама моя дочку из садика забирала, чтобы я могла деньги спокойно зарабатывать.

Подруга у меня - 38 лет, развелась с мужем, пить стал. Дочка 6 лет - чудесная девочка. Подруга тянет себя с дочкой, родителей - папа болеет серьезно, а мама у нее такая, что никакой помощи, только еще и кровь сосет. Подруга с работы на работу прыгает, потому что дочку из садика забирать кроме нее некому, надо работу до 6 максимум. Несколько раз с зарплатой ее надули. Один раз уволили, потому что высказала свое мнение, и не стала терпеть, что ноги об нее вытирали. Второй раз уволилась, потому что хозяин - молодой гавнюк, - заявил ей, что ее старческий (!) голос ему слушать простивно. Жена гавнюка подругу уговаривала, извинялась, - потому что подруга моя исключительный работник. от нее вся прибыль шла. Да - машина у нее есть, купила напополам с родителями, новую. Чуть что с машиной (зима супер-пупер холодная была) - у подруги никого за спиной, все сама-сама. Мужиков даже потрахаться - проблема найти: они же все такие короли, перед ними прогибаться надо, уговаривать. Подруга моя высокая, крупная, блондинка - кровь с молоком. Одно время работала в Европе - мужики на нее там слюни пускали по километру, но она тогда за будущим алкашом замужем была. А в России - она не популярна: "старая", "толстая" и т.п.

Еще могу примеры привести, да писать заколебалась.

Если бы я сейчас стала здесь сама жить, - жили бы с дочкой так же - перебивались. Что скрывать, муж все счета платит. Я так -для развлечения работаю, - даже не на булавки.

Но! Если бы я была местная, или хотя бы в 20 лет приехала (да хотя бы в 30), - я бы сейчас совершенно нормально жила. Не шикарно, - - я не предприниматель по натуре, - наемный работник. Но и на машину новую, хорошую, и на нормальное жилье - заработала бы. Работать я умею!

Свою жизнь в России вспоминаю с грустью. Как пахала как ломовая лошадь, как с базара по морозу тащила тяжеленные сумки - не маму же грузить, и папа уже тогда сдал. Как на 8мм каблах по офису целый день рассекала - типа, а вдруг пойду мусор выносить - а там он, мой прынц!

Иногда ностальгия, как у всех. Но по-серьезному - ни за что так больше жить не хочу! И подругу жалко до слез, потому что слишком хорошо знаю такую жизнь, - одинокой женщины за 30 с ребенком.

А вы - "Кому в России жить хорошо".

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И там и здесь есть разные мужики, -как смешны эти обобщения и наивны)

И там можно напороться и здесь, - уж сколько здесь стенали и стонали, сколько разводов и абьюзов с американскими мужиками , постоянно эти топики трагические, не проходит и недели, как опять трагедия очередная

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно